ID работы: 4506619

Случайный поворот событий 2.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
veronica.sas соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Паша последнее время часто спрашивает, почему папа не ночует дома и что бы не травмировать детскую психику, я ему лгу. Идан мне ещё давно сказал, что нашим отношениям уже не быть такими как раньше и что он уверен что Денис мне изменяет.И вот снова слёзы, я сама виновата, ведь я мало уделяла ему ласки, всё время работа, уборка, готовка, воспитание нашего малыша.Я ведь уже даже не помню когда мы последний раз было очень сильно близки. -Мам, а почему ты плачешь? У тебя что-то болит? -задал до боли наивный вопрос, Павлик. -Нет, всё хорошо, сейчас пойдём оденемся и поедим съездим, к бабушке Элеоноре. -Холосо, мамуль.-сказал Павлик и убежал одеваться. Я зашла в комнату переодеться, как вдруг зазвонил телефон.На экране высветилось Денис. -Да.-ответила я пытаясь сдерживаться. -Я сегодня не приеду домой.-я услышала его голос, грубый, жёсткий, вдруг в трубке прозвучал женский голос.-Милый, ну ты чего так долго.-до боли знакомый голос, но через пару секунд я поняла, что он тусит с Милкой. -Хорошо, мы с Павликом сегодня к твоей маме уезжаем.-еле сдерживая ком слёз, проговорила я. -Ладно давай.-проговорил голос до боли любимого человека. Бросив трубку я дала волю чувствам и заплакала, сильно, очень сильно.В груди была огромная дыра, боли и предательства.Почему он поступил так со мной? Успокоившись, я оделась и пошла за Пашкой. -Ты готов? -спросила я малыша. -Да, я всё.-Ответил он и мы вышли из дома. -Садись в машину, я сейчас приду.-сказала я Паше и решила позвонить Элеоноре. -Здравствуйте, Элеонора. -Привет милая, чего ты хотела? -поинтересовался, добрый голос на том конце. -Можно я у вас Пашу оставлю? -поинтересовалась я. -Да, конечно, а что случилось? -уже взволновано проговорила Элеонора. -Мне нужно уехать в Ростов, срочно.А Денис…он занят, и домой сегодня возможно не приедет.-пыталась соврать я. -Оу, ну хорошо, буду вас ждать.-любезно ответила мне Эл. Сев в машину я сразу отправилась к Элеоноре. -Бабуля! -закричал Паша, когда увидел бабушку. -Здравствуйте! -ответила я, смущаясь. -Привет, ты надолго в Ростов? -спросила меня женщина. -Я ещё не знаю, но Денис в ближайшие пару дней заберёт его.-взволновано проговорила я и обняла и поцеловала Пашу, так не хотелось его отпускать, но тот уже начал почти вырываться. -Оу, ну хорошо.Увидемся.-проговорила Эл, провожая меня до двери. Я быстро отправилась домой.Сегодня я сделаю самый важный шаг в своей жизни.Я исчезну из жизни Дениса, он меня больше не увидит, и я его наверно тоже, Пашу я буду навещать, но жить с мужчиной который меня не любит и в открытую изменяет мне, я не собираюсь. Я собрала все нужные вещи, взглянула на нашу совместную фотографию с Денисом, ещё со старой фотосессии, улыбнулась и решила написать ему записку.

«Милый мой! Как трудно мне собраться с мыслями и все тебе сказать. Даже в письме, когда ты не видишь мое заплаканное лицо. Я знаю, что ты меня предал. Нет, не так. Ты предал нашу любовь, наши прекрасные дни и ночи. Твой поступок показал, что я для тебя ровным счетом ничего не значу. Видимо, я стала твоей привычкой. Ты по привычке звонишь, по привычке живёшь со мной и даже извиняешься по привычке. Как-то бесчувственно и неискренне это у тебя получается. Зачем нам лишние проблемы? Нам обоим нужно что-то менять в жизни. Ты уже начал. Счастливого пути, родной! Я прощаю тебя и отпускаю. Навсегда.» /

Улыбнувшись я положила письмо на стол, сняв обручальное кольцо, я положила его рядом.Он исчез, из моего мира и моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.