ID работы: 4506625

Ещё одна история

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ынхёк/Юри

Настройки текста
Квон Юри было 13, когда врачи поставили ей страшный диагноз - рак. После этого её жизнь круто изменилась, мир показал себя с другой стороны. Нескончаемые коридоры в больнице, лица незнакомцев в белых халатах и огромный список лекарств. Девочка не чувствовала себя больной, пока не начались первые приступы. Знаете, что может быть ужаснее чем рак у тебя? Когда рак у твоего ребенка. Родители Квон не сдавались, покупая дорогие лекарства, которые могли продлить жизнь Юри. Сейчас ей 18, и она всё ещё жива благодаря родителям. Лекарство поддерживает жизнь, оно помогает лишь 1% больных. К счастью, Юри попала в этот один процент. Она может выходить на улицу, гулять по паркам и общаться с людьми, но она знает, что её время ограничено. Лекарство продлевает часы её жизни, но не может излечить полностью. А Юри не боится смерти - оно как путешествие в новый мир для неё. Хотя она всё ещё застряла в старом. - Держи, - Ынхёк протягивает девушке стакан с апельсиновым соком и садится напротив неё. Он красивый. Юри каждый раз любуется его лицом, шеей, плечами... ей кажется, что он идеален. У него доброе сердце, а главное он по-настоящему её любит. - Спасибо, - шепчет брюнетка, отпивая сок. А после ставит стакан на стол, потому что рукам тяжело уже держать что-то слишком долго. Юри боится смотреть в зеркало, но ноги всё равно подводят её к нему. Из отражения на неё смотрит худенькая девушка с длинными вьющимися волосами и осунувшимся лицом. В её ореховых глазах пустота, потому что она ничего не боится и ни на что не надеется. Парень подходит сзади, обнимает сильными руками тоненькую талию и устраивает голову на её плече. Смотря на отражение, Ынхёк тепло улыбается и проводит губами по шее девушки. - Ты такая красивая, - манерно растягивает слова парень, на что Юри тихо хихикает. - А я самый счастливый парень на свете. - Дурак, - Юри с улыбкой ударяет по плечу Ынхёка, на что тот театрально хватается за место удара. Юри почти любит его, она почти не может жить без него. Это почти всегда её расстраивает, ведь хочется на его полностью ответить тем же. Девушке хочется, чтобы её жизнь побыстрее оборвалась. Она хочет отправиться в новое путешествие, но уже без Ынхёка. А Юри не боится смерти - оно как путешествие в новый мир для неё. Хотя она всё ещё застряла в старом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.