ID работы: 4506625

Ещё одна история

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эл/Кристал/Сухо

Настройки текста
- Оно идеально. Сучжон согласно кивнула, потому что Мёнсу был прав: платье сидело идеально, словно было сшито специально для неё. Струящаяся белоснежная ткань юбки обволакивала невесту, а корсет подчёркивал стройную фигуру. - Думаю, это стоит отметить, - улыбнулся парень, поднимая бутылку с шампанским. Сегодня Мёнсу играл роль её "подружки". Они вместе прогуливались по магазинам, выбирая все необходимое для свадьбы. Сколько Сучжон себя помнила, он был всегда рядом: в одной группе в детском саду, в одном классе и за одной партой. А теперь он отдавал её замуж за своего лучшего друга. Ким быстро справился с крышкой из-под шампанского и разлил шипящий напиток по фужерам. Первый глоток неприятно обжёг горло, от чего Чон смешно сморщила нос. - Нужно давно рассказать Чунмён-хёну о твоём неумении пить, - рассмеялся Мёнсу, наблюдая за подругой. - Оппа, - тихонько позвала девушка, проигнорировав его последние слова. - Я ведь люблю Чунмёна и не совершаю сейчас большую ошибку? Этот вопрос мучил Сучжон давно. Если бы в последнем классе школы ей бы задали вопрос, кем она хочет стать, она без запинки бы ответила "невестой Чунмёна-оппа". Но сейчас она уже не была школьница и это решение уже не казалось ей таким правильным и идеальным. Идеальным. Как глупо считать что-то идеальным, но именно этого ей сейчас будто не хватало для полной уверенности. И казалось, только слова лучшего друга могли её убедить. - Мы ведь дружим с тобой ещё с пелёнок, Сучжон-и, - с улыбкой сказал Мёнсу, на что получил кивок и недоумевающий взгляд девушки. - Мы знает самые позорные моменты друг друга, - продолжил парень. - Верно, - ответила Сучжон. - А также понимает друг друг без слов, - сказал Мёнсу. - Ну, да, - согласилась брюнетка. - Тогда ответь мне на один лишь единственный вопрос, тогда я отвечу на твой, - Мёнсу подошёл к подруге и взял в свои руки её. - Ты счастлива рядом с Чунмёном? Перед Сучжон сразу возникло улыбающееся лицо её жениха с добрыми глазами и ямочками на щеках. Она вспоминала, как трепетно он впервые взял её за руку, нежно поцеловал и назвал своей девочкой. Он дарил ей такие ощущения, будто она самая лучшая на свете, и ради неё он готов на всё. - Да, - тихо прошептала Сучжон, сжав в ответ руки лучшего друга. - Он лучший из всех, кого я когда-либо встречала. Он невероятный. -Ты любишь его, Чон Сучжон, - заключил Мёнсу. - Невозможно испытывать такие чувства рядом с человеком, которого ты не любишь. Так что не смей сомневаться, всё будет хорошо. Лучший друг сумел с помощью слов развеять все её глупые и бессмысленные страхи, вселил в неё настоящую уверенность в правильность её решения. Тёплый, добрый и красивый Мёнсу. *** Через несколько дней Сучжон пойдёт к алтарю по дороге, усыпанной лепестками белых роз. За руку её будет держать Мёнсу, а после передаст её взволнованному Ким Чунмёну, напоследок тепло улыбнувшись. Это будет самый счастливый день в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.