ID работы: 4506625

Ещё одна история

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лей/Хёсон

Настройки текста
Хёсон любила книги. Они были у неё везде, начиная от ванной и заканчивая прихожей, где-нибудь всё равно была хотя бы одна книга. Вместо того, чтобы проводить время с друзьями в каком-нибудь кафе (а для студентки это абсолютно нормально), она устроилась работать после занятий в местной библиотеке. Чтобы посвящать всю себя любимому хобби. Если вы так подумали, то спешу вас огорчить, Хёсон не читает современные бульварные романы, которые так любят женщины в наше время. Ей нравится классика, которую можно найти лишь в виде потрёпанных томиков. Она может взахлёб читать эти книги, а потом нежно заклеивать оторванные кем-то корешки. А ещё ей нравится парень. Он работает в библиотеке до прихода девушки, а когда она появляется, то исчезает за дверью выхода. Хёсон пыталась с ним поговорить, но тот лишь игнорировал её, натягивая на голову кепку, и убегал восвояси. Сначала это расстраивало брюнетку, но потом она решила, что из-за таких глупостей расстраиваться не стоит и продолжала улыбаться угрюмому пареньку. Сегодня был такой же обычный и непримечательный день. Хёсон медленно подходила к библиотеке, размышляя какую книгу почитать сегодня. У стола уже был тот самый парень, который увидел девушку и начал собираться. Она как обычно подарила ему приветливую улыбку, и не получив ответной, села за компьютер. Хёсон начала работать, когда заметила, что парень всё ещё стоит рядом и нервно посматривает на неё. Видно было, что парень хотел что-то сказать, но стеснялся, от чего у него на щеках появился румянец. – Хёсон-ши, – тихо произнёс парень, от чего девушка удивлённо приподняла бровь. Во-первых, он знал её имя. Во-вторых, он говорит с акцентом! – Я хотел познакомиться с тобой, меня зовут Чжан Исин. И мне очень стыдно за своё поведение, которое я показывал тебе на протяжении долгого времени. Девушка будто язык проглотила от удивления. Он определённо был иностранцем, его акцент и имя сильно это показывали. Скорее всего он был китайцем, хотя Хёсон думала всё это время, что он чистый кореец! – Не стоит так переживать, – улыбнулась в ответ она, чувствуя лёгкую эйфорию от того, что она говорит сейчас с парнем, который ей так долго нравится. – Правда? Я рад, что ты не злишься. Может, выпьем чаю после твоей работы?

***

После того, как Хёсон переехала к Исину, его дом наполнился книгами. Сам парень читать не любил, работал в библиотеке ради лишнего заработка, а по вечерам танцевал в клубе. Он приехал в Корею ради исполнения мечты, а получил суровую реальность, но он не посмел отказаться от намечанного пути. Но самым большим потрясение для него стала встреча с Хёсон, кореянку с милой улыбкой и вечной книгой в руке. Правда, поговорить им не удавалось долгое время, а всё из-за спешки Чжана в клуб и природной стеснительности. Но ради того, чтобы познакомиться с ней, он постарался перебороть себя. Теперь ему приходится терпеть горы книг в своей небольшой квартирке, а ей громкую музыку. Но это такие глупости, потому что получили они гораздо больше, чем рассчитывали. Настоящую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.