ID работы: 4506625

Ещё одна история

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ли Чонсок/Нана

Настройки текста
Чонсок видел её несколько раз в своём кинотеатре. Она всегда сидела на последнем ряду и тихонько прикрывалась платочком, когда на экране появлялась особенно слезливая сцена. Его всегда раздражали все эти девушки, ревущие над фильмами. Ну, правда, что это за глупость? Но как ведёт себя эта девушка, сильно отличалось от всего, что он наблюдал до этого, опыт-то у него большой (не зря он столько лет работает в этом кинотеатре). По её щекам текли маленькие слёзки, она их прятала и старалась как можно незаметнее утереть их платочком. Сначала Чонсок посмеивался над ней про себя, как-то уж комично она выглядела в таких красивых платьях, аккуратным макияжем и в слезах! Но потом он стал замечать, что её глаза наполнены грустью и болью, и понимать, что она плачет скорее не из-за фильма, а потому что вспоминает что-то грустное из своей жизни. Каждый раз он думал о том, чтобы подойти к ней и заговорить, но так не решился. Ему оставалось наблюдать за ней и думать, что может так расстраивать девушку, заставляя приходить одной в кинотеатр и плакать на последних рядах. В этот день был показ старых фильмов, настоящей классики. Чонсок был уверен, что она появится сегодня, но всё же гадал, на какой фильм она заявится. Большинство сеансов уже прошло, а она так и не появлялась, что мужчина уже и отчаялся, когда на последнем сеансе появилась она. Облачённая в свадебное платье, она пробиралась через узкие проходу уже к "своим" местам. Чонсок подумал, что это так иронично, прийти на сеанс "Титаника" в свадебном платье. Когда свет погас и начался фильм, то мужчина закрыл свою кабинку и вышел в зал. В этот раз девушка плакала с самого начала, от чего весь её макияж потёк и красивая причёска перекосилась. ─ Рано ещё плакать, ─ произнёс Чонсок, присаживая около неудавшейся невесты. ─ И наряд не очень удачный. ─ Кто ты такой? Мне не нужны сейчас чьи-то нравоучения, ─ скривилась девушка, а после добавила. ─ Сегодня мне можно всё, сбежавшая невеста всё-таки. ─ Кто я? Тот, кто наблюдает, как ты рыдаешь на слезливых моментах, ─ покачал головой Чонсок. ─ Это очень бесит. Портишь слезами такое симпатичное лицо. Я, кстати, Чонсок. А ты? ─ Им Джина, ─ ответить девушка, стараясь скрыть улыбку. Грубые у него комплименты. Может именно он тот, кто не позволит ей больше плакать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.