ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин привык к частым отъездам родителей. Хотя в этот раз они собрались на целых три месяца. "Ну, все... Свобода!" - радуется Чимин про себя, выслушивая от предков, что они собрались расширять свой бизнес. - ...поэтому мы попросили господина Чона, что живет в соседней квартире, присмотреть за тобой, - слышит концовку фразы Пак. - Что? - Что такое, милый? - уточняет мать. - Что ты только что сказал? - Ты остаешься под присмотром, потому что мы уезжаем на долгое время, - объясняет отец. - Пап, мне семнадцать лет. Я похож на маленького? - Он просто за тобой присмотрит. Обещаю, он не станет твоим надзирателем, - обнадеживает отец, но от этого как-то не легче. Серьезно? Нянька? И кто? Чон Чонгук? Да, Чимин видел его пару раз и впечатление сложилось не самое хорошее. Высокомерный и богатый пижон, от которого веет самолюбием. Паку он не нравится, а вот родители очень его полюбили. Чонгуку двадцать четыре, а его самооценка взлетела до небес и не собирается спускаться. Пак смотрит с презрением, каждый раз, когда встречается с ним в подъезде и едет в лифте. Вот только Чон никак не реагирует на младшего. Пак думает, что это от того, что, видите ли, Чимин подросток и не достоин внимания такого "золотого" мальчика, как Чонгук. Родители Пака очень полюбили этого непонятного парня, который, казалось бы, ведет двойную жизнь, ведя себя с семейством Пак очень мило и дружелюбно. И Чимин даже не заметил, как мужчина стал частым посетителем их квартиры, беспечно улыбаясь и втираясь в доверие. Только вот Чимин не такой доверчивый, как его родители, и не поведется на слащавую улыбку и красивые слова. - Хотелось бы верить, отец. Могу я поменять няньку, если она мне надоест? - интересуется Чимин, показывая все своё недовольство от складывающейся ситуации. - Чимин-а, не капризничай, - просит ласково мама. - Чонгук очень хороший, будь с ним помягче. - Да, мам, как скажешь, - дуется Пак, поглядывая на родителей. - За целостность не отвечаю, - говорит напоследок парень, закрываясь в своей комнате.

***

Чимин уже в первый день отъезда родителей получает сообщение от контакта "Чон Чонгук". "Спасибо, мама, постаралась", - вздыхает Чимин, открывая сообщение. "Зайди ко мне, пожалуйста, нужно поговорить." - Гласит сообщение, и Пак лишь фыркает. - Надо будет, сам придешь, - говорит Чим, заваливаясь на диван и включая телевизор. - Невелика персона, чтобы к тебе ходить. Вот и первый признак того, что Чимин не собирается слушаться навязанную няньку. Нефиг. Он самостоятельный и независимый, и никто не смеет им управлять. И если Пак думал, что так просто избавиться от няньки, то он глубоко ошибался... Чонгук уже спустя десять минут звонит в квартиру Пака, желая лицезреть своего подопечного, а точнее, как стало уже понятно, нажитый геморрой. Пак недовольно открывает дверь, пропуская старшего в гостиную, и снова заваливается на диван, игнорируя присутствие Чона. - Чимин, - начинает Гук, смотря на младшего. Пак лишь кидает на него укоризненный взгляд, возвращаясь к просмотру шоу и смеясь с каких-то проделок звезд. - Чимин, может, ты оторвешься от телевизора, и мы поговорим? Младший лишь делает звук громче, чем бесит Чонгука, и тот выдергивает шнур из розетки. Экран телевизора гаснет, и Пак гневно смотрит на парня. - Чего Вам? - Поговорим? - О чем? - вздыхает Пак. - Мне нянька не нужна, так что я освобождаю Вас от этих обязанностей. - Типичный подросток, - хмыкает Чон. - Типичный мужлан, - не остается в долгу Пак, глядя на старшего. Чонгук сразу же меняется в лице, потому что не потерпит оскорблений в свою сторону. Чимин избалованный школьник, которого Чон считает своим долгом поставить на место. Гук пристально смотрит на парня, который чувствует себя неловко, словно его застали за чем-то постыдным. А Чон умеет быть разным и это не остается без внимания младшего. Он просто попросил прийти - Чим проигнорировал. Он пришел поговорить - Чим проигнорировал. Пак оскорбил его - Чон и не собирается пускать это на самотек. Нет. Он не мальчишка, и за свои слова младшему придется отвечать. - Ты начнешь уважать старших когда-нибудь? - Я Вам не сын, а Вы мне не папочка, - хмурится Чимин. - На эти несколько месяцев я тебе и отец и мать. И ты забудешь такие слова, как независимый и самостоятельный, потому что впредь будешь отчитываться за каждый шаг. И особенно забудь свое любимое слово "хочу"! Потому что я не собираюсь подтирать тебе сопли. Я хотел по-хорошему, но твое поведение ни в какие рамки не вписывается, - строго говорит Чонгук. - Я позволю тебе жить одному, но не нужно садиться мне на голову. Ты слушаешься меня в любом случае, иначе за непослушанием последует наказание! Уяснил? Чимин лишь кивает головой, ежась от пристального взгляда старшего. Потому что Гук реально устрашает. Таким Чимин его еще не видел. - Я рад, что ты понятливый. Надеюсь, это был наш последний такой разговор. Чонгук покидает соседнюю квартиру и закрывается в своей, находящуюся лишь в нескольких метрах от квартиры младшего. - Этот школьник меня с ума сведет, - шумно выдыхает Чон, устало потирая переносицу, проходя на кухню и заваривая себе кофе. - Возомнил из себя родителя, - бубнит Чимин, включая телевизор в питание. - Самовлюбленный и высокомерный придурок! Все равно слушаться не буду! Ох уж эти подростковые гормоны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.