ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Чимин очень сложный подросток. В свои семнадцать, Пак во всю шляется по клубам и пьет. А теперь еще и повод есть - няньку нужно обмыть, и с друзьями в клубе самое то. Вот только Чимин приходит часов в пять утра и идет не в свою квартиру, а почему-то к Чону, код от квартиры которого ему как-то дала мама на всякий случай. Интересно, на какой случай рассчитывала его мама, давая ему код? Иногда Пак думал, что его предки странные, в особенности мама, которая сеет панику. - Опача, - хмыкает Пак, когда код вводит с первого раза и загорается зеленая лампочка. Чимин заходит свободно в квартиру, прекрасно зная, что старшего нет дома. - И что тут у нас, - ползет на ощупь младший, включая свет в гостиной. - Слишком чисто и идеально. Пак обходит все комнаты, фыркая от того, что в доме чисто и стерильно, как в операционной. Он возвращается в гостиную, задевая столик, с которого летит ваза, разбиваясь о паркет. Чим охает, но тут же расплывается в улыбке, потому что плевать. Парень еще пару раз задевает громоздкие предметы, с которых падают мелкие и разбиваются на кусочки. Шалунишка Пак Чимин.

***

- Открой дверь! - рычит Чон, битый час пытаясь зайти в квартиру младшего. Чимин закрылся изнутри, поменяв код, и никого не впускает, потому что провинился перед своей нянькой: устроил пьяный дебош в его гостиной, пока того не было дома. Ну, просто Паку и море по колено. - Чимин, будет хуже! Сейчас же открой дверь! - Н-нет. После того, как парень протрезвел, он с ужасом вспоминал свои проделки, и сейчас явно не хочет получить за это по шее. Старший предупреждал ведь. Чонгук сперва хочет выяснить, почему Пак напился, а после уже можно спросить, откуда тот знает код от его квартиры, и какого хера он устроил погром. - Знаешь, - Чонгук начал ковыряться в замке, но Пака это не испугало, ведь дверь просто так не взломаешь (наивный господин Чон), - до того, как я вошел в долю туристического бизнеса моего дяди, я был уличным мальчишкой. - Зачем Вы мне это рассказываете? - прислушивается Чимин, стоя у двери. - Ты когда-нибудь перестанешь перебивать? - вздыхает старший. - Так вот. Я был не самым хорошим племянником - плохо учился, водился не с теми ребятами, попадал в полицию. Но, кажется, этот период моей жизни, в данный момент, мне очень помогает. - Как? - не понимает младший. - Как-то раз я загремел в полицию, потому что взломал дверной замок в магазине сладостей, - дверь резко распахивается и на пороге появляется улыбающийся Чонгук. - И мне ничего не стоило взломать твой замок. Чонгук по-хозяйски проходит в квартиру, закрывая за собой дверь. Чимин пятится назад, пока не встречается поясницей с диваном и не выставляет руки вперед для защиты, упираясь в крепкую грудь мужчины. - Ну, что, поговорим? - ухмыляется Чон, видя страх в глазах младшего. - О чем? - Почему ты такой непослушный? - А Вы решили снова в папочку и сына поиграть? - лучшая защита - это нападение. - Не провоцируй меня на введение правил! Расскажешь, что за праздник? - Как скажешь, папочка, - язвит Пак.

***

- Где ты был вчера? - спросил Чон. - Гулял. - Я заходил к тебе около часа ночи, тебя не было. - А что Вы делали в моей квартире так поздно? Может, я сейчас пойду и не досчитаюсь нижнего белья? Ухмылка с лица Пака тут же исчезла, когда Гук посмотрел на него холодным взглядом, от которого сразу кидало в дрожь. - Кажется, ты не уяснил правила. Я могу объяснить более подробно, но от этого тебе будет не лучше! - Н-не нужно, - Чимин удивляется, как можно быть таким разным. В Чоне будто живут два разных человека. И почему от его взгляда всегда бросает то в дрожь, то в холод, то в жар?! - Если ты по-прежнему будешь игнорировать правила и не слушаться меня, эти месяцы будут самыми ужасными в твоей жизни. Надеюсь, на этот раз тебе все понятно? - Я не буду Вам подчиняться, - почти шепчет Пак. - Что? Громче! - требует мужчина. - Я не буду Вам подчиняться, - повторяет парень. - Я не Ваша собачка. У меня тоже есть свои принципы. Почему я должен отказаться от них, лишь бы Вам было хорошо?! Я тоже человек, и имею свободу слова, права и действий! Чонгук на секунду задумывается, после улыбаясь. - Мне нравится наличие у тебя собственного мнения. Пака удивляют такие слова. Он смотрит на старшего большими глазами, не веря своим ушам. - Думаю, что мы поладим, - заявляет Чонгук, и Пак совершенно теряется. - Ты слушаешься меня во всем, а я прислушиваюсь к тебе. Но только последнее слово всегда за мной. Будешь хорошо себя вести, получишь бонусы. Если нет - посажу на цепь! Все понятно? - Д-да, - тихо отвечает Чимин, не глядя в глаза мужчине. - М-мне нужно в школу уже. М-можно я пойду собираться? Чон тихо смеётся, кивая несколько раз, и Пака как ветром сдувает в свою комнату. Кажется, он нашел подход к этому мальчишке. Услуга за услугу, как говорится. Он слушается, а Чон дарит частичку свободы. А вот Пак проклинает себя за то, что такой слабохарактерный. Просто перед старшим у Чимина будто почва из-под ног уходит. Чонгук настолько разный и непонятный, что младший не может найти подхода к нему. Да, он, в принципе, и не ищет, просто хочет жить по-своему. Но вот Чонгука, кажется, такой расклад событий не устраивает.

***

Чимин словно в клетке. Он уже неделю никуда не выходит, лишь в школу и обратно, домой. Парень поник и краски жизни тут же исчезли. А все из-за этого узурпатора. Отец обещал, что он не будет его надзирателем, но это было ложью. Родители звонили недавно, и Паку пришлось улыбаться на камеру и говорить, что все хорошо. Мама так была счастлива, что он нашел общий язык с господином Чоном, что чуть слезу не пустила. Женская сентиментальность... Дверь в квартиру тихо открылась, но Чимин был погружен в свои мысли, поэтому и не заметил, как в комнате оказался не один. Пак докуривал сигарету, как чьи-то холодные руки схватили за запястье и потянули с подоконника. Чон выхватил сигарету и затушил ее, злостно прожигая младшего взглядом. - Совсем оборзел? - Да, что Вы ко мне привязались? Не Вам беспокоиться о моем здоровье! - морщится Пак, выдергивая запястье из цепкой хватки. - Пока ты под моим присмотром, я буду беспокоиться. Еще раз увижу... - И что? - Чимин пристально смотрит на мужчину, сократив расстояние между ними. Бесит, что старший вечно лезет. - Господин Чон, Вам нравятся ролевые игры? - Что?! - У меня завалялся прекрасный костюм горничной, - ухмыляется младший, скользнув пальчиками по крепкой груди старшего. - Мальчишка, не провоцируй меня, - злобно щурится Гук, убирая руку младшего и крепко сжимая его запястье, отчего тот скулит. - Я ведь могу перестать быть добрым. - Может, этого я и добиваюсь? - хмыкает Чимин. - Не играй с огнем! - Какие мы грозные, господин Чон. А в постели Вы такой же холодный и стальной? - Хочешь проверить? - принимает вызов Чон, играя по правилам младшего. - Вас посадят, - фыркает Чим. - Да и, к тому же, Вы не в моем вкусе. - Я рад, потому что ты меня привлекаешь только как очередная трудно выполнимая задача, - бьет по самолюбию Чонгук. - Продукты на столе, разберешь и поешь! Мне пора. - Куда Вы? - Ты еще мал, чтобы знать об этом, - улыбается мужчина, покидая комнату парня, а затем и квартиру. - Идиот! Чего так жарко-то стало? - начинает обмахиваться младший, открывая окно. Чимин видит, как мужчина выходит из подъезда, целуя какую-то длинноногую девушку, и усаживает ее в машину. Второй удар по самолюбию младшего, и это очень неприятно. Неужели он в глазах этого парня всего лишь мальчишка? Но Чимин давно уже не маленький мальчик. Из хрупкого и милого парня вскоре вырос дерзкий и сексуальный парень, который привлекал внимание девушек на раз. - Я заставлю тебя меня хотеть, папочка, - злится Чимин, закуривая еще одну сигарету...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.