ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

- Я потерял из-за тебя очень много денег. - Я готов Вам компенсировать эту сумму, - предлагает Чон. - Я получу в два раза больше, - ухмыляется мужчина. - Что Вы собираетесь делать? - Это уже тебя не касается. Ты очень меня разочаровал. И только потому, что ты нравишься моей дочери, я не стану трогать тебя. Но ты должен исчезнуть. Больше не появляйся в её жизни! Чонгук провожает взглядом мужчину, прекрасно понимая, что он что-то задумал и нужно быть внимательным. Мысли сразу возникают о Чимине, и Чон звонит парню, чтобы убедиться, что он в порядке. - Алло, Чимин, слава богу, - вздыхает старший. « - Какая неожиданность, Чонгук. Неужели этот мальчишка так для тебя дорог?» - слышится в трубке знакомый голос. - Лирён?

***

Чонгук не тот, кого можно напугать пустыми угрозами. Но за Пака он сильно переживает и боится. Они хотят выкуп. Но Гук не особо уверен, что это спасет его мальчика. Его босс слишком алчный и жесткий, поэтому старший уверен, что просто так он Чимина не отпустит. - Чонгук, объясни толком, откуда ты его знаешь?! - требует господин Пак. - Сейчас это неважно. Я предполагаю, где его держат, нужно действовать как можно быстрее. - Мы заплатим выкуп. - Не надейтесь на его снисходительность. Он будет шантажировать Вас сыном столько, сколько потребуется. - Я готов отдать все ради моего мальчика. - Господин Пак, я хочу спасти Вашего сына. Позвольте мне действовать так, как я считаю нужным. - А если ты прогадаешь?! - обеспокоенно спрашивает он. - Я уверен.

***

- Малыш Чимин-и, - тянет с улыбкой девушка. - Ты дорог Чонгуку. Я даже завидую. - Кто Вы? - спрашивает Чим, пытаясь унять бешеное сердце и страх. - Я та, кто получит за тебя выкуп. Все просто. Твой Чонгук перешел дорогу моему отцу, рассказав тебе все и тем самым сохранив бизнес твоей семьи. Так нельзя! - И Вы готовы меня убить? - Твоя смерть пока в планы не входит. Но все может измениться, - победно тянет Лирён. - Лирён! - раздается позади девушки, и она с легким испугом в глазах поворачивается на знакомый голос. Чимин радостно улыбается, увидев родного и любимого человека. А вот девушка совсем не ожидала его увидеть. - Чонгук, - ухмыляется она. - Нашел все-таки. Что ж, тем лучше. Быстрее закончим со всем. Деньги принес? - Я переведу деньги на твой счет, когда Чимин будет в безопасности, - отвечает Чонгук, сжимая кулаки. - Этот мальчик тебе так дорог? - хмыкает Лирён, обойдя парня и с силой потянув его за волосы, отчего тот поморщился и зашипел. Чонгук дернулся, но охрана не дала ступить шага, потянувшись к оружию. - Боишься за него? Лирён достает нож и проводит по нежной коже на шее младшего, оставляя неглубокую рану и струйки крови, стекающие на серую кофту. - Не трогай его! - рычит Чонгук. - Обо мне ты так не беспокоился, - хмыкает разочаровано девушка. - Отпусти его! Ты получишь свои деньги! - А тебя? - Что? - Мне полагается бонус. Я хочу тебя. Если остаешься ты, Чимина отпустят. - Я согласен! - не думая, соглашается Чон. - Нет! - тревожно говорит Пак. - Какое благородство, - с сарказмом говорит Лирён, отпуская волосы парня. - Деньги! - кивает она охраннику и тот протягивает Чону аппарат, куда он вводит нужные данные для перевода средств. Гук набирает пароль слегка дрожащей рукой, глядя на растерянного и перепуганного Чимина, который держится из последних сил, чтобы не расплакаться. - Ты довольна? Лирён получает от охранника подтверждение о том, что деньги переведены и ядовито улыбается. - Теперь от вас двоих нет пользы, - хмыкает девушка. - Убить! - дает она команду своим громилам и направляется к выходу. В эту минуту на склад врывается собр, оглушая выстрелами и криками. Чонгук рвется к младшему, который от счастья больше не может сдержать слезы, и развязывает ему руки, прикладывая к ране на шее платок. - Ты в порядке? - обеспокоенно спрашивает старший. Чимин лишь кивает, держась за старшего и глотая слезы. - Пойдем. В машине скорой помощи Чимину накладывают повязку и дают успокоительное, после отпуская с Чонгуком домой. Родители со слезами на глазах обнимают свое чадо, отправляя после отдыхать в свою комнату, и благодарят Чона за спасение их сына. Теперь нужно объясниться с семьей Пак, и это будет очень трудно.

***

- Я во всем виноват. Прости меня, Минни, - просит прощения Чон, сидя напротив парня и держа его за руку. - Теперь все в порядке, - улыбается Чимин, ощущая теплые прикосновения на тыльной стороне своей ладошки. - Я очень переживал за тебя, - притягивает к себе мужчина Пака, завлекая в тягучий поцелуй. Чимин подается вперед, углубляя поцелуй и пересаживаясь на бедра Чона. Старший ласкает язык Пака, поглаживая нежную кожу под майкой. Гук расстегивает пряжку чиминовских штанов, но тот перехватывает его руку, испуганно глядя на мужчину. - Боишься? - видя страх в глазах младшего, спрашивает Чонгук. - Немного, - смущается Пак. - У меня... Ну... Я это... - Я понял, что у тебя я первый, - улыбается Чонгук. - Если ты не готов, я подожду. - Но... - Чимин, я не хочу заставлять тебя, и не делай этого ради того, чтобы удовлетворить меня. Первый раз должен быть особенным. - Тогда... подожди немного, пожалуйста. Кажется, я действительно еще не готов, - отвечает Пак, пряча взгляд. Чонгук поднимает голову парня, заглядывая в красивые и темные глаза, целуя нежно и влажно. - Спасибо. - Я люблю тебя, - поворачивая парня к себе спиной и обнимая, говорит Чонгук. - Чонгук-и. - М? - Почему ты так долго меня отталкивал? - Чем дольше выжидаешь, тем глубже вопьется крючок, - улыбается Чонгук, целуя за ухом. - Так ты все это время просто разогревал мой интерес к тебе? - наигранно хмурится Чимин. - Я пытался понять, что ты чувствуешь ко мне. - Дурак, я же думал, что не интересен тебе и уже совсем отчаялся. - Прости, - целуя в шею и вызывая у младшего стадо мурашек, отвечает Чон. - Я тоже люблю тебя, - улыбается Пак, повернувшись к старшему и получив приятный и мягкий поцелуй.

***

- Юнги-хён... - улыбчиво говорит Пак, махая рукой. - Чимин... Дорогу Юнги загораживает Чонгук, хмуро глядя на парня. - Чонгук? - Почему ты вечно крутишься возле него? - прищуривается мужчина. - Мы просто вместе работаем, - объясняет Юнги. - Даже не думай, что я так просто в это поверю. - У меня есть парень, - улыбается Мин, поняв еще в первый раз, что Чонгук ревнует. - Чимин для меня как брат. - Ладно. Но я предупредил. - Чонгук, не переживай. Даже если я захочу отбить у тебя Чимина, у меня ничего не получится, - усмехается Юнги. - Почему это? - Он столько о тебе говорит. Видно же, что любит и никуда от тебя не денется. Вы, я так понял, знакомы где-то полгода? - Да. Все получилось как-то спонтанно, я даже не понял, как влюбился. - Вот видишь. Не думаю, что найдется человек, который встанет между вами, - улыбается Юнги. - Надеюсь, - улыбается Чон, глядя в сторону младшего, весело щебечущего по телефону. - Я чего пришел. Вот документы, которые просил Чимин, передай, пожалуйста. А то, если я подойду ближе, чем на сто метров, ты меня точно четвертуешь, - смеется Мин, передавая документы. - Хорошо, передам. Прости, что так набросился, - пожимает руку старшему Чонгук с улыбкой. - Да я все понимаю. До встречи. Чимину "привет". - Юнги-хён уже ушел? Почему он меня не дождался, - надувает губы Пак. - Хэй, что это значит? - хмурится Чонгук. - Я просто хотел поздороваться, - оправдывается Пак, глядя на старшего. - Документы, которые ты просил, - отдает ему папку старший. - И если тебе станет легче, Юнги просил передать "привет", - добавляет Гук, заходя в подъезд и идя к лифту. - Гуки, - идет следом младший, подогреваясь чувством чонгуковской ревности. Это очень приятно, когда старший ревнует. - Ты обиделся? Чонгук молчит, не обращая внимания на младшего и ожидая, когда лифт приедет. - Ну, Гуки, - тормошит его Пак, расплываясь в улыбке. - Ты едешь? - зайдя в лифт, спрашивает Гук. Чимин входит в лифт, нажимая на кнопку нужного этажа и где-то на середине пути нажимает "стоп". Чонгук смотрит непонимающе, оказываясь прижат к стенке. Пак смотрит на старшего голодным взглядом, закусывая пухлую губу. - Господин Чон, - пробегаясь пальчиками по торсу старшего, улыбается Пак. Чонгука жутко заводит, когда Чимин говорит "господин", а еще эти легкие касания, от которых дыхание сбивается. - Вы слишком ревнивы. Но мне это жутко нравится. Я чувствую себя полностью Вашим. Не хотите заявить на меня свои права? - прижимаясь к Чону, говорит младший. - Может, потерпишь до квартиры? - спускаясь рукой с талии парня на аппетитную задницу и сжимая ее, улыбается Чонгук. - Хочу именно такой первый раз. Здесь и сейчас. - Пак приближается к уху старшего, касаясь его губами и шепчет: - Возьмите меня, мой господин! У Чонгука срывает тормоза. Мужчина впечатывает Пака в стену, подхватывая под ягодицы. Чимин покорно обвивает торс старшего, получая страстный и горячий поцелуй в губы. Чимин запускает пальцы в мягкие волосы мужчины, сжимая их в кулаке. Чон целует горячо и мокро, спускаясь губами к шее и прикусывая кожу, оставляя алые укусы и красные пятна на нежной и бархатной коже. Чимин тихо стонет от умелого языка старшего, который сплетается с его, и от жарких прикосновений. Тело горит желанием, Чимин чуть ёрзает бедрами, давая понять, что ему уже невтерпеж. Младший трется своим возбуждением о чужое и шумно выдыхает, ощущая стояк старшего. - Давай без прелюдий, - отрываясь от губ Чона, сбивчиво говорит Пак. - Ты уверен? - Твои игрушки все сделали за тебя, - улыбается Чимин, замечая искры в глазах Чонгука. - Мы обязательно их испробуем вместе, - целуя мокро, добавляет Чон. Гук стягивает с младшего штаны вместе с бельем, и свои, высвобождая возбужденную плоть от боксеров. Чимин ухмыляется, опуская взгляд на достоинство старшего и покорно поворачиваясь спиной к Чонгуку. - Может, у тебя и смазка найдется? - хмыкает Гук, ловя легкую улыбку младшего и забирая из рук красный тюбик. - Подготовился. Чонгук размазывает смазку по всей длине и раздвигает половинки младшего, подставляя головку к пульсирующей дырочке. Чонгук снова целует шею и входит до основания, вырывая с уст парня пошлый и громкий стон. Стенки ануса плотно сжимают член старшего, отчего мужчина рычит на ухо, начиная двигаться. Пак хватается за перила вдоль стены и выгибается в пояснице, выпячивая задницу и запрокидывает голову назад, касаясь затылком плеча старшего. - Быстрее, господин Чон, - просит Чимин, зажмуриваясь от немного необычных ощущений и постанывая от медленных толчков. - А ты не такой уж и скромный, малыш, - ухмыляется Чонгук, закусывая мочку уха и начиная ускорять темп. Чонгук выбивает пошлые стоны из уст младшего, когда двигается быстро и грубо. Паку невероятно круто, перед глазами звездочки, а в теле появляется легкая слабость, потому что надолго младшего не хватает. Чон меняет угол проникновения, проходясь по простате. Мужчина обхватывает член младшего, надавливая на головку, и Чимин заполняет железную кабину лифта громким стоном, кончая в руку старшего. Чимин обмякает в чужих руках, снова сжимая член старшего в себе. Чон выходит из прекрасного тела, переворачивая того к себе лицом и снова входит, слыша сладостный стон. Чонгук припадает к губам младшего, лаская их и толкаясь в тело, придерживая парня за талию. - Вы прекрасны, мой господин, - шепчет Чимин, оттягивая губу старшего и снова целуя. Чонгук входит до основания, проходясь по простате головкой, заставляя Чимина вскрикнуть от нахлынувшего оргазма, и кончает в парня, заполняя его изнутри. Пак еле стоит на ногах, удерживаясь за старшего и улыбаясь. Чон помогает младшему одеться, быстро приводя и себя в порядок, и нажимает на нужный этаж, чтобы лифт снова поехал. Чон поддерживает Чимина, заводя его в квартиру и укладывая на кровать. Пак тянет старшего за руку, заставляя лечь рядом и обнимает, получая поцелуй во взмокший лоб и ощущая теплые ладони на своей спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.