ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

Чимин долго думал над тем, что ему сказал Чонгук. А еще думал над тем, рассказывать ли родителям. Пак объяснил семье, что хочет влиться в дела и стать хорошим преемником семейного бизнеса. Родители были так рады, что даже не спросили, почему их сын так быстро поменял свое мнение, ведь раньше он не грезил о месте директора. Чимин быстро вник в дела компании и даже нашел подводные камни в некоторых контрактах, что помогло сохранить капитал фирмы. Несмотря на юный возраст, Пак как-то быстро повзрослел. И за два месяца он действительно помог фирме отца повысить стоимость акций. Все получилось даже как-то просто. Чонгук отодвинулся на второй план, и Пак даже стал замечать, что может жить без него. Вот только необходимость в нем есть, особенно тогда, когда он давно его не видел. И теперь Чимин не знает, как объяснить эти чувства. Чимин улыбчиво беседовал с каким-то мужчиной возле своего дома. Он так мило улыбался, что Чонгук просто полыхал от злости, стоя неподалеку и наблюдая. - Спасибо, что проводил, Юнги-хён, - улыбается Чимин. - Я готов провожать тебя каждый день, - так же улыбчиво отвечает Юнги. Противно смотреть, поэтому Чонгук появляется тут как тут. - Привет, - натягивает Чонгук улыбку. - О, Чонгук, - ясно улыбается Пак, точно так же, как и минуту назад этому парню. - Чон Чонгук, - протягивает он руку незнакомцу. - Мин Юнги, - делает ответный жест мужчина. - Вы вместе работаете? - интересуется Чон. - Да. Я директор отдела маркетинга. - Вы так добры, что решили проводить Чимина до дома? Мило с Вашей стороны. Проводили и до свидания, - быстро говорит Чонгук, утаскивая ничего не понимающего Чимина за собой. - Хэй, ты чего? - с улыбкой на лице возмущается младший. - Чего это ты с ним так любезничаешь? - хмурится Чонгук. - А ты ревнуешь, что ли? - Нет, нисколько, - невозмутимо отвечает Чон. - Тогда я вернусь к Юнги, - предлагает Пак, но его тут же хватают за руку и ведут к лифту. - Пусти меня. - Идем, - хмурится Чонгук, впихивая младшего в лифт. - Господин Чон, - лукаво улыбается Пак, - я ведь в Ваших глазах уже взрослый? - Допустим, - поворачивается к младшему старший. - И Вы пару месяцев назад признались, что влюблены в меня. Все это время я не доставал Вас, потому что был занят. Но теперь я свободен и снова начну за Вами бегать. Вам не избежать этого. - Я не против, - улыбается старший, притягивая Пака в объятия. Чимин обнимает в ответ и тихо хихикает. - Спасибо тебе, - говорит младший, крепче обнимая мужчину. - Это я должен говорить спасибо.

***

- Снова? - злится Гук, в этот раз подождав, когда приставучий Мин Юнги скроется из виду. - О чем ты? - улыбается Чимин, направляясь к небольшому магазинчику. - Сколько раз еще он будет тебя провожать? - Знаешь, ты тогда сказал, что не ревнуешь. Тогда почему я слышу это раздражение в голосе? - ухмыляется Чимин. - Пак Чимин! - выкрикивает старший, заставляя парня остановиться и повернуться. - Ты такой красивый, когда ревнуешь, - поднимаясь на носочки и целуя Чонгука в щеку, говорит Пак. Младший снова держит путь к магазину, но его руку перехватывают и тянут к себе, касаясь губ и обхватывая талию. Чимин легко улыбается, запуская одну руку в волосы старшего, а другой обхватывая его шею. Чонгук сминает чужие губы, проникая языком в горячий рот младшего и исследуя его изнутри. Пак тихо выдыхает в поцелуй, когда язык Чона соприкасается с его собственным, и прижимается к старшему еще плотнее. Чимину до одури нравится целоваться с Чонгуком, который явно через поцелуй показывает свою власть над младшим и присваивает себе. Пак легко вздрагивает, когда под рубашку пробираются холодные пальцы и касаются горячей кожи, поглаживая спину и сжимая бока. Младший отстраняется от желанных губ, тяжело дыша, но по-прежнему прижимаясь к Чону. - Это было неожиданно, но жутко приятно, - говорит в самые губы Пак, получая легкий поцелуй. Чонгук улыбается, обвивая талию парня обеими руками. - Но мне все еще нужно в магазин, - улыбается Чим и выбирается из объятий мужчины. - Пойдешь со мной? Чон лишь улыбается, беря младшего за руку и направляясь вместе в магазин. Пока Пак закидывает в тележку необходимые продукты, Чонгуку кажется, что это больше похоже на семейный поход в магазин и, это не может не заставлять улыбаться. Чонгук благодарен младшему, что тот не отказался от него, не прогнал. Ведь он действительно увлекся, влюбился, и не смог исчезнуть. Вот только боссу его это не понравилось, и он, не скрывая своего разочарования, обещал устроить ему сладкую жизнь. И Чон, зная того, ждет неминуемо этого момента, оглядываясь и осторожничая. Ведь теперь он не один, и Чимину нужна защита, которую старший обязательно тому обеспечит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.