ID работы: 4506775

История одной отобранной

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вайтс, маленький провинциальный городок Алпайн, население одна тысяча человек и каждый все обо всех, все знает. Это как большая деревня, полная слухов и сплетен. К примеру, Миссис Мартин с третьей улицы изменяет своему мужу с садовником Жераром, и эта тема перемывается по триста раз на дню, как будто кумушкам в очереди универмага не о чем поболтать. По правде говоря, Жер, вообще другой ориентации, и даже зная это, все продолжают мусолить данную тему, на злобу дня. Или же, слух о том, что мистер Пибади носит парик (в прочем это можно и так увидеть, шевелюра напоминает старого умершего кота) Так что, чему верить, а чему нет, решать вам. Многие говорят лишь исходя из своих домыслов, так что горожане по большей части стараются спрятать все скелеты по шкафам, а грязное белье под матрас или коврик. Я не собираю все эти слухи и сплетни, просто если тебя не замечают, то можно узнать многое, и услышать о многих, в прочем это уже другая история. Вернемся к городским байкам. Если вам скажут что Бэкка Уотерс, молодая и привлекательная девушка, душа компании, и вообще одно из прелестных созданий этого города, то вы можете смело относить к категории городских сплетен и шуток ибо все это, чистейшая лож. Бэкка Уотерс- замкнутая и зажатая девушка, с фигурой как у 14 летнего подростка. Острые плечи, длинные руки и ноги на тощем теле. Таких как она принято называть банальным словом "Доска" или серая мышь, выбирайте на свой вкус. Ах да, забыла представиться, Рэбека Уотерс, 18 лет отроду. Живу на Эйпол стрит, дом три. И моя маленькая история начинается со взгляда, сквозь толстое стекло очков. Парой мне кажется, что такой способ виденья, позволяет воспринимать все с другой стороны, как, будто с телеэкрана, вроде бы я и есть, а вроде и не причем. Будь моя воля, то, наверное, целыми сутками просидела бы в своей комнате, тихо-тихо, чтоб не одна живая душа, даже и заподозрить не могла, что я тут и вообще существую. Как безмолвная маленькая тень, от чего то большого и значимого, просто из за падающего света, откуда то с высока, кажущаяся малюсенькой, почти не заметной и никчемной. Но если посмотреть со стороны, то и от такой крохи может быть большая польза, в ней может устроиться изнывающий от жары путник, или, же крошечный росток, еще не окрепший и совсем хрупкий от палящих лучей. Так что маленькое, не всегда бывает бесполезным, а не броское не привлекательным. Так что не будем судить книгу по обложке, а человека по простой прическе, не броской одежде и очкам в толстой оправе, и начнем нашу историю... Историю о молчаливой девушке, из провинциального городка, в котором все обо всех все знают, то есть обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.