ID работы: 4506775

История одной отобранной

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечер объявления результатов. Весь город гудел как большой пчелиный рой. Парой ей начало казаться, что все в Алпайне забыли о существовании остального мира, и замкнулись на тех, кто живет здесь, и с каждой стороны было слышно, как женщины кичились тем, что дочь одной краше ее подруги или что та или другая обладает большими талантами или внушительными формами. В общем как всегда, этот городок полнился слухами и сплетнями. Ребекка сидела в своей комнате и вышивала аккуратные маргаритки на белом платье Кэри, она занималась этим, уже несколько часов и маленькое одеяние стало похоже на цветущую поляну с голубыми цветами. Вдруг в комнату влетела Мэри, как крошечный ураган, приносящий легкую суматоху и бередящий привычный уклад, с цветущей на все лицо улыбкой и сияющими от восторга глазами и бросилась на шею шатенки и громким "Поздравляю". В их доме стало намного умнее, в последние дни. Бэкки только и успела убрать свое рукоделие в сторону так, чтоб не поранить сестру иглой. Ее охватило легкое окоченение от таких бурных эмоций в ее сторону. Она осторожно отпрянула от сестры и внимательно посмотрела в искрящуюся голубизну. -Бэкка, ты едешь во дворец! - Она и писком восторга сжала ее в объятиях. Ребекка еле выбралась из ее мертвой хватки. Шестеренки в ее голове начали судорожно крутиться, восстанавливая прошлые дни в памяти. В день получения писем ее мать забросали вопросами про то, кто из ее дочерей подаст заявку, только Мэри или и Ребекка (Впрочем, последнее оговорилось скорее в шутку, чем на полном серьезе), Но она отшучивалась мол "девочки сами решат". Как всегда хотя бы что-то просачивается, слухом об их семье была влюбленность Мэриен в улыбающегося с экранов принца, так что каждый был уверен, что Мэри будет стоять в первых рядах в очереди на подачу анкет. Мари, каким-то чудом уговорила заполнить сестру анкету, и вместе с ней, пойти в городскую ратушу, так чтоб прикрыть подлог. Бэкка сдала заполненную анкеты, Мэриэн же пустой лист бумаги. А теперь каким-то образом, все сложилось как рок или странное стечение обстоятельств. Ребекка отстранилась от сестры и сказала "Не могу" тихо покачав головой. -Бэкки, то чудо, и такой шанс нельзя упускать, ведь он выпадает раз в жизни и достается лишь одной. Ты должна за него побороться.- Она взяла ее за руки и произнесла таким тоном, которым говорят матери своим детям, те истины, что проверены в миру тысячелетиями.- Рискни хотя бы раз в жизни, а не прячься в своей скорлупе. И в этот день ее мир перевернулся с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.