ID работы: 4506775

История одной отобранной

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребекка всегда знала о некой "Одержимости" своей сестры, ведь та, без умолку, часами могла болтать о юном принце, как фанатка попсового бойсбенда, только вместо миловидных мальчишек предметом ее воздыханий был кронпринц Иллея. Странно, да? Мэриэн чуть ли не светилась изнутри, забыв о том, что кроме нее и Ребекки есть еще сотни других девушек, получивших точь-в-точь такие же послания. Бэкки не хотела рушить воздушные замки, построенные в грезах сестры, ведь в ее жизни должна была быть, хоть какая-то отдушина для нее. Но момент ее забытья длился не долго, и из мира грез ее вывели два простых и старых как мир звука "МА-МА". Кэролайн потянула ее за подол юбки и вытянула ручки вверх, просясь к Мэриэн на руки. В тот же миг она опомнилась и смяла конверты в кулак. -Иди сюда - Мэри с легкой улыбкой подхватила девочку на руки и поцеловала ее в макушку, та же издала звонкий смех, отдавшийся в груди Бэкки тупой болью. -Мы на кухню - Пролепетала Мэр глядя в голубые глаза Кэрол. -Приводи себя в порядок, и идем помогать- Уже серьезно сказала та Бэкке. Проходя мимо столика Мэри бросила измятые бумаги на него и исчезла в дверях кухни. Рэбекка тихо ступая, прошла к столу, стоящему под зеркалом, и стала разглядывать скомканные листы и скользнула взглядом по своему отражению. Тусклые, серые глаза, бледная кожа и жиденькие волосы цвета черного кофе, торчащие во все стороны, как пакля. Уотерс взяла щетку и начала приводить их в порядок и в какой-то миг поймала себя на уже ускользающей мысли "А что бы было, будь я чуть-чуть симпатичнее" - Раньше она даже мельком не задумывалась. *** Это произошло чуть больше двух лет назад. Одна из первых самостоятельных работ для сестер Уотерс. Рождественская вечеринка у Уилсов, которая затянулась практически до самого комендантского часа. Так что по быстрому получив расчет, они пошли дамой. Полдороги девушки смеялись и шутили, предпраздничное настроение, и атмосфера праздника наполнила обеих девочек воодушевлением, чтоб избежать патруля они решили срезать путь через пару тускло освещенных переулков. У Бэкки закралось не хорошее предчувствие, но хохочущая Мэри стукнула ее по спине ладошкой, подталкивая вперед, и сказала, что та, себя нагнетает. Ребекка оторвалась на несколько вперед от сестры на несколько шагов, и так прошла полпути, но только тогда обратила внимание, на то, что стало слишком тихо. Обернувшись, она не смогла заметить сестру, и стала возвращаться назад, тонкая снежная насыпь хрустела под ногами, но больше не было, ни звука, кроме бешено колотившегося сердца, готового вырваться из груди от беспокойства. Бэкки беспокойно оглядывалась по сторонам, пытаясь заметить хоть что-то сквозь покрывшиеся наледью очки. За спиной Рэбекки раздался скрип снега, помявшегося под чей-то тяжелой поступью. Та резко обернулась, только для того чтоб ощутить как что то с силой молота, бьющего по наковальне прилетает ей в челюсть. Она сдавленно вскрикнула и рухнула на асфальт, ее взгляд встретились с голубой бездной, испуганных глаз сестры. Большая мозолистая ладонь зажимала ей рот. Бэкки попыталась вскрикнуть и позвать кого-то на помощь, но за это, незнакомец рявкнул. -Заткнись сука, или поплатишься - Ботинок с силой товарного поезда пришёлся по ребрам девушки, выбивая из легких весь воздух - Если ты хоть раз пикнешь...- Новый удар, пришёлся в живот, девушки от боли в ее глазах потемнело, и разум затуманился. Ее щека касалась холодного снега, а тело страшно ныло, от нанесенных по нему ударов, сознание начало медленно ускользать, оставляя на своем месте пустоту и острую боль. Последнее, что она помнит, это желтые пуговицы, с платья сестры, падающие на белую насыпь и ее тихие всхлипы, а дальше темнота. *** -Бэкка, где ты там? - Послышался голос мамы из кухни - Будешь витать в облаках и мечтать о принце, то ничего не успеешь. "Ах, мама, если бы все было так просто..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.