ID работы: 4506956

Таймлес. Жадеитовая книга

Гет
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Через 3 месяца. POV Гидеон « Как рассказать Гвенни о Изумрудике. Просто понимаете Изумрудиком я называю свою младшую сестру Изумруд. Ей 15 лет. Я не знаю как рассказать Гвенни о своей сестре Изумруд » с такими мыслями меня увидела она. - Хей, Гид привет - она кинулась мне на шею. - Изумрудик привет - тут Гидеон увидел ошарашенную Гвендолин- Гвенни подожди - но Гвен уже убежала. POV Гвендолин Когда я увидела как моего Гидеона обнимала какая-то пятнадцатилетняя девчонка, то я сбежала опять . Я прибежала домой и заперлась у себя в комнате. Потом я решилась и позвонила Лес. После долгих объяснений подруга успокаивала меня. После того как я выговарилась и мы закончили свой разговор,мне в дверь неуверенно постучали - Войдите - только и сказала я. Но то что я увидело меня удивило. На пороге стояла та самая девушка из аэропорта. - Извини пожалуйста меня - Кто ты и как ты узнала где я живу - Меня зовут Изумруд. Приехала из Франции. Просто понимаешь Гидеон... - при упоминании его имени сердце болезненно сжалось - он корче мой старший брат - Какого... ты мне пудришь мозги - накричала я на нее - я видела как вы обнимались. - Гвенни успокойся ты в конце концов, да я его сестра, мы не виделись полгода. - Извини за то что накричала- не знаю почему я ей поверила Она расплакалась. - Эй ну что с тобой - просто мне так...- тут она исчезла Я позвонила Гидеону - алло - Гидеон тут короче сестра твоя исчезла - Ни чего страшного просто у нее не контролируемый прыжок - но ей же нет 16 И тут она вернулась - я изумруд в кругу 12 - пробубнила она - но изумруд- граф - а что какого POV Изумруд Тут появился граф. - вот черт - вздохнула я и достала шпагу. Тут меня закрутило в зеленом вихре и я оказалась в руках Пола. - Отец как я рада тебя видеть. - но на лице Пола было странное выражение - что-то случилось? - Изумруд ты должна остаться здесь - начал он, но я его перебила - отец мне надо вернуться и спасти Гвенни - выражение лица Пола стало ещё больше болезненным - прости малыш - с этими словами он воткнул мне в руку шприц - у меня не было другого выбора. И на этом моменте я просто уснула Проснулась я в кровати в длинной женской начнушке . Рядом со мной на стуле сидел Пол. - Пап где я? - Ты проснулась, малыш - Что случилось? - и тут я вспомнила- зачем? - Тебе угрожает опасность:( - Отец не волнуйся а сейчас выйди я хочу переодеться и кстати сколько я проспала - Ладно принцесса. 2 часа. Он вышел из комнаты,а я подошла к шкафу и одела красивое голубое платье. Позже я спустилась в гостиную. Там сидели Пол,Люси,леди Тилни и Гидеон и мило беседовали. Они меня бы не заметили ,если бы папа не повернулся и сказал - Отлично выглядишь малыш. Ну и разумеется меня начал обнимать мой братец. Ну потом мы обменялись новостями и он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.