ID работы: 4506956

Таймлес. Жадеитовая книга

Гет
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Всем наверное интересно было узнать что случилось с Гвенни после того как Изумруд исчезла. POV Гвендолин « Куда делась Изумруд и что мне теперь делать? » - постоянно думала я и двигалась назад, подальше от графа. -Глупый Рубинчик ты думала, что вы сможете удержать меня от своей цели? Я ничего не сказала, а только пыталась отойти как можно дальше от него, но не тут то было, стена кончилась и я сильнее вжалась в нее. Граф был совсем рядом ,и теперь он провел руками по моему лицу. Совершенно случайно я увидела телефон у своей ноги. Я спустилась и успела нажать громкоговоритель на номере Гидеона. Он узнал мой сигнал и быстро примчался, но граф к тому времени уже давно сбежал. Потом он отправился в прошлое узнать, что с Изумруд. Спустя 4 часа он вернулся и рассказал мне всё что узнал. POV Гидеон « Что будет дальше. Граф на свободе, Изумруд в прошлом, Гвенни со мной, от меня опять что-то в Ложе хотят » вот такие у меня мысли были пока я ехал к Темплу. Я поднялся в зал Дракона и увидел взволнованных Хранителей. - что случилось - спросил у дяди я - хранограф сломан - ответил он- тут осталось ровно одно путешествие из которого ты уже не вернешся в наше время, поэтому ты должен попрощаться со всеми своими родными и не родными людьми. - Ясно дядя. Потом я пошел к Гвенни и она внезапно сказала что мы больше не можем быть парой Я просто ушел даже не сказав ни слова о том что я больше не вернусь в это время. Потом я попращался со всеми кого знал кроме Гвендолин и попросил Рафа чтобы он тоже ничего не говорил ей и Лесли. Он мне пообещал не говорить. Я вернулся в Ложу и выстовил нужную дату на хронографе и взял его в руки, засунул палец в отверстие и поставил хронограф на стол, потом закрутился в белом вихре и оказался на пороге дома леди Тилни POV Изумруд Когда я увидела Гидеоном стоящего на пороге дома я сказала Миллхаузу чтобы тот пропустил Гидеона - Но....я не могу- сказал мне дворецкий - Под мою ответственность Он рассказал мне что теперь он останется в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.