ID работы: 4507002

Один парень, две девушки

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Злоба

Настройки текста

POV Лиза

Сижу на последнем уроке. Скучно. Математичка что-то говорит, но я опять в своих мечтах! Я вижу как мой Егорка бросает эту мымру Кристинку и уходит ко мне. Мы с ним пьём чай у него дома и он признаётся, что встречался с ней, чтобы видеть меня. Пока пьём он рассказывает: -Лисичка моя, я тебя так люблю. Давай улетим от сюда, вдвоём, только ты и я? — обнимая меня за плечи, сказал Егор. — Давай — согласилась я. — Красоточка моя, выходи за меня! — он сделал мне предложение и показал кольцо! — Я согласна, котик, ты самый лучший! — радостно воскликнула я. — Но только поженимся мы в… Не успел договорить мой любимый как учительница перебила мои мечты! — Лиза, ты опять спишь на уроке! Быстро дневник на стол! Я позвоню твои родителям, пусть знают, что их дочь спит на уроке! — Ну Татьяна Дмитриевна, я исправлюсь, честное слово. Пожалуйста не ставьте мне два в дневник и не звоните родителям. Я завтра же перестану спать на уроках. Я просто сегодня не выспалась. — отмазалась я. Ага сейчас, размечталась! Буду я ещё на её уроках сидеть как ботаник, да её весь класс кроме ботаников не слушает! То-то же, я должна ещё слушаться! — Хорошо, но это последний раз. — строго ответила Татьяна Дмитриевна. Тут прозвенел звонок. Ну наконец-то, я думала умру на этой математике. Слава богу это последний урок, теперь надо только моего Егорку увидеть! Он же явно встречается с ней из-за жалости. Да на неё ни один нормальный парень не посмотрит! Мымра, она и в Африке мымра. Но тут меня перебила эта математичка: — Ребята! — сказала она. — Вы не забыли о завтрашней контрольной?! — Нет! — хором ответил весь класс. Вот надо было вспомнить об этой контрольной именно сегодня! У меня есть дела поважнее какой-то контрольной. Например, улететь с любимым в Париж. Эх… — Ну вот и славненько. — ответила Татьяна Дмитриевна. — Не забудьте подготовиться к ней! Ну вот ещё, буду я готовиться к ней, прямо очень усердно! Ещё чего, мне типа больше заняться не чем?! Уж лучше я своего Егорку отобью у этой мымры! Я вышла с Ксюшей из школы. Возле забора был Егор, Максим и Слава. Странно, а где Вадим? Ну и ладно, без него проще. Вечно мешает мне и Егорке. Не понимаю, как ещё мой котик с ним дружит?! Я подошла к забору где был мой котик. Он посмотрел на меня, и усмехнулся со своими друзьями. — Тебе чего?! — грубо спросил Егор. — Я хотела поговорить с тобой. — ответила я. Нет, ну надо же, так грубо разговаривать со мной! Ни чего, я его перевоспитаю, будет ещё прощения просить за это! — Ну говори, что ты там хотела. — ответил Егор. — Я хотела поговорить наедине. — начала уговаривать его! — Ну пошли отойдём! — снова грубо ответил Егор. — Что хотела?! — Я тебя лю… — не успела договорить я, как вмешалась эта мымра. — А что вы тут делаете? — спросила Кристинка. — Разговариваем! — ответила я ей грубо. Нет, ну а что она вмешивается в наш разговор. Сначала уводит парней, а теперь и в разговоры вмешивается! Наглости нет придела. — Лиза, перестань ей грубить! — ответил Егор. — А что она в наш разговор вмешивается? — тревожно спросила я. — Я же не знала, можно было и спокойно ответить, а не грубить. — спокойно ответила Кристина. — Извинись перед моей девушкой! — начал кричать Егор! — Прости меня, пожалуйста. — через злость сказала я ей. Она вмешивается в личный разговор и я ещё должна извиняться перед ней! — Да ничего, я уже привыкла. — с гордостью ответила эта мымра. — Так, что ты там мне говорила? — спокойно ответил мой котик. — Да так, ничего уже. — с грустным видом ответила я. Вот всегда так. Он ещё её называет своей девушкой, да кто она такая ему, чтобы он звал её своей девушкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.