ID работы: 4507002

Один парень, две девушки

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Убрать Кристину

Настройки текста

POV Лиза

Ну вот, она опять вмешалась, эта мымра так просто от Егорки не отстанет. Надо её убить, хотя нет это для меня слишком. Я её застукаю с другим и сфотографирую, а поможет мне в этом Грач. Так, ну и где мой телефон! А вот же он… — Алло. — ответил Грач. — Привет. — сказала в ответ я. — Ну привет. — сказал он. — Слушай, у меня дело к тебе и очень срочное. — в спешке сказала я. — Слушаю, говори какое! — с нетерпением говорит он. — Надо убрать одну девчонку, поможешь? — быстро произнесла я. — Ну… Я не знаю, давай встретимся ты расскажешь мне всё? — спокойно сказал Грач. — Встретимся у старого дуба, пойдёт? — незамедлительно произнесла я. — В 18:00 буду ждать! — в спокойствии говорил он. Мы закончили говорить. Я посмотрела на время, было 16:48. Я охнула и побежала домой, надо было себя привести в порядок. Я добежала до дома, открыла двери, хорошо, что мама на работе, а папа в командировке. А то не отпустили бы. Я быстро одела джинсы в обтяжку и кофточку с пончиками. Нанесла тональник на лицо, тушью я немного подкрасила ресницы. — Всё готово! — воскликнула я. Девушка должна быть неотразимой всегда, а не как та мымра! И как Егорке она могла понравиться?! Я взяла телефон и посмотрела на время, уже было 17:36. — Фух… Успею. — с облегчением сказала я. Я одела пальто, сапоги и вышла во двор. Слава богу мне надо было идти до этого старого дуба всего 10 минут. Как я начала подходить к дубу, то увидела Грача. — «Он явно рановато пришёл». — подумала я. Время было всего-то 17:56. Ну и ладно, больше времени будет рассказать ему всё. — Привет, что тебе там нужно? — спросил он. — Привет, надо одну девочку убрать! — не скромно сказала я и показала фотку. — Вот эту, мешает моим отношениям! — Эту, овцу! Нет… Прости, но она же встречается с… — не успел договорить Грач. — С Егором, я знаю. — закончила его предложение. — Нах… Нафиг тебе её убирать? — нескромно спросил меня Грач. — Нам же потом башку открутит её парень! — Не открутит, если я с ним встречаться буду! — разумно ответила я. — Надо похитить её, тогда я смогу встречаться с моим любимым! — Ладно, я своих позову, с тебя каждому по десятке. — ухмыльнулся он. — Или я не буду её похищать. — Хорошо, сколько вас? — в шоке ответила я. — Человек трое, не больше! — серьёзно ответил он. — «И где мне взять сорок косарей?». — подумала я про себя. — Я согласна! Только вы её там не убейте, мне не нужны трупы! — Да не бойся, не убьём. Завтра же будет сделано! — с улыбкой ответил Грач. Мы разошлись, только потом я поняла, что это была плохая мысль. Ну, а в противном случаем. Мне делать нечего, она мешает нашим отношением, надо убрать! Зато потом Егорка будет со мной, мы поженимся и будем жить счастливо! По дороге я встретила Вадима с этой дурой. Они разговаривали о чём-то. Я спряталась и подслушала их разговор: — Ну не расстраивайся, Принцесса, он идиот, что сказать. — пытался утешить её Вадим. — Я понимаю, но спалить ёлку - это глупо! — ответила с усмешкой эта дурында. — «Я то думала, что они с Егоркой разошлись, а она…' — не успев произнести последние слова в голове, как к ней подошёл мой парень. — Всё, я починил. — улыбающи ответил Егорка. — А квартиру ты случайно не спалил? — с издёвкой ответила мымра. — Ну издеваться не обязательно. — сказал мой любимый. — А как ты починил ёлку? — поразилась Кристина. — Она же была настоящей, а не искусственной. Ты её бинтом перебинтовал, чтоли? — Ну типа того, а что? — пытаясь не засмеяться, ответил Егор. — Да нет, я так просто. — ухмыльнулась Кристина. Когда они ушли, я вышла из-за кустов и поразилась. Мой Егорка починил настоящую ёлку, а не искусственную. Надеюсь он будет встречать этот Новый Год со мной, а не с этой овцой! Когда я зашла в квартиру, на пороге стояла мама. По её лицу было понятно, что она не в настроении сегодня. Конечно, время-то 19:53, а у меня уроки не сделаны. Мама начала с порога: — Ты где шлялась, ой, простите гуляла?! — грубо спросила мама. — Я была у Ксюши. — соврала я. Не была я не у какой Ксюши, решала свои проблемы, да только мама не поймёт! — Ну хорошо, кушать будешь? — сменила тему мама. — Да, а что? — задала вопрос я. — Суп, салат, пюре с котлетами. — отозвалась мама. — Что будешь выбирать? — Я пожалуй буду суп. — ответила я маме — Тогда иди смывай с себя косметику. — выкрикнула из кухни мама. — И переодевайся, потом за стол! — Хорошо. — крикнула я вслед маме. Я пошла в ванную, в голове я так до сих пор думала: «Почему же он её спас? Мог бы оставить, пусть её изнасиловали бы. Меньше проблем было бы.» Я умылась и переоделась в домашнее, по дороге на кухню я умудрилась ударится два раза об косяк. Сначала мизинцем ноги, а потом рукой. Нет, ну я явно влюбилась! Даже дома умудрилась удариться два раза об косяк. Всё, решено, с завтрашнего дня строгая диета. Надо думать о фигуре, ото я жирная. Могу и не понравиться своему котику! Я покушала, мама с издёвкой сказала: — Покушала, молодец. — ответила мама. — Теперь помой посуду и иди делать уроки! Тебе завтра контрольную писать, ты не забыла? — Нет мамочка, как я могла забыть. — с улыбкой сказала я. Серьёзно, как я могла забыть про неё! После этой контрольной будет ЕГЭ, хорошо, что я заканчиваю девятый класс. Ах да, надо подумать куда я поступлю. Да зачем мне вообще думать, я вообще-то собиралась улететь с котиком в Париж. Там я не буду учиться, толку-то? Зачем учиться, все ровно я стану актрисой, там главное телосложение и красивое лицо, так что мне повезло! Вдруг я вздрогнула от неожиданности, у меня зазвонил телефон. — Алло. — произнесла я. — Привет, это Ксюша. — сказала она. — Я хотела сказать, что эта Кристинка учится на журфаке. Завтра она будет сдавать экзамены, начало в 12:00. Она туда пойдёт в 11:00. — Ага, спасибо, Ксюш, ты мне помогла очень. — с радостью ответила я. — Всегда рада помочь, а зачем тебе это? — спросила Ксюша. — Да так, просто. Хотела узнать, может тоже буду журналисткой, так она меня подтаскает. — соврала я. Ага сейчас, буду ещё её просить натаскать меня, делать мне нечего. Я вообще-то актрисой хочу быть, а не занудной журналисткой! — А… Ну ладно, пока! — сказала Ксюша. — Пока. — ответила я и отключилась. Ну теперь я знаю, что она учится на журфаке. Осталось сказать об этом Грачу. Я набрала номер Грача. — Да! — тревожно ответил Грач. — Это Лиза. — спокойно ответила я. — А, это ты. Что хотела ещё? — чуть грубо сказал он. — Эта овца завтра экзамены сдавать будет. — отчётливо сказала я. — В 11:00 пойдёт на свой журфак, вы её по дороге тогда похидте. — Будет сделано. — с лёгкостью сказал он и повесил трубку. Ну держись, мымра, завтра тебе не поздоровится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.