ID работы: 4507002

Один парень, две девушки

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Похищение

Настройки текста

POV Кристина

Проснулась я в 9:06, самое главное, что не проспала! Я посмотрела, Егорки не было, ну ладно. Вдруг я услышала грохот на кухне. От неожиданности вздрогнула. - Лапуля, ты уже проснулась, - входя в комнату произнёс Егор. - Кушать будешь ? - Я думала, что опять проспала, - сонно ответила. - Да, пожалуй от еды не откажусь. - Тогда пошли на кухню, - открывая дверь, сказал он. - Я там уже всё приготовил. - Ну... это я уже слышала, - с усмешкой сказала я. - Ты там случайно кухню не спалил, а то от тебя можно чего угодно ожидать. - Да нет, пока не получилось, - сказал в ответ Егор. - В следующий раз попробую. - Ты сегодня, что делать будешь ?, - спросила я. - Ни чего, а что-то должен ? - непонятно спросил он. - Просто у тебя есть возможность спалить кухню, - пытаясь скрыть улыбку, отозвалась я. - Все ровно никого дома нет. - Ладно, если ты так настаиваешь, то... - не успел договорить Егор. - То ты просто посидишь дома, - договорила я. Мне пришлось встать с мягкой постели и подойти к шкафу, в надежде найти там хоть какую-то одежду. - Так, всё понятно. Моя одежда в стирке! Ну как обычно, - пробормотала себе под нос я. - Может ты оденешься побыстрее ? - закатывая глаза сказал Егор. - Да, что ты там не видел ? - посмотрев на него, сказала я. - Ну... не знаю, - пробормотал он. Я оделась и мы пошли на кухню. Там я увидела сковородку которая была подгорелой. "Так, всё ясно. Надеюсь еду он не спалил." - проговорила в уме я. Егор сделал чай и мы сели за стол. Он начал меня отговаривать не идти на экзамены. - Котя, может ты не пойдёшь, - обняв меня сказал он. - На свои экзамены ? - Я не могу. Должна, - отвечала я. - Ты же знаешь моего папу, он строго по этому поводу. - Знаю, - как можно забыть то, проговорил он. - Как можно забыть, каждый раз слышу! Может один раз прогуляешь ? - Нет и не пытайся меня отговорить, - спокойно сказала я. - Ладно, - произнёс Егор. - Вот и хоро..., - не успела договорить я как он начал меня целовать в губы. Мы поцеловались, я так поняла, что целовались мы долго. Поскольку у меня болели губы после этого. Ну ладно, я посмотрела на время, было уже 10:56. - Ах..., - с испугом сказала я. - Мне уже пора идти. - Пока, - с улыбкой сказал он. -Не заблудись только! - Пока, - ответила я пока одевала куртку и обувь. - Постараюсь, но обещать не могу. Я выбежала из квартиры. Перепрыгивая две ступеньки я вылетела из подъезда и пошла на поезд. По дороге я заметила, что меня преследует какая-то чёрная машина. Номер был заляпан, поэтому я его не разглядела. Как я стала подходить к повороту, эта машина перегородила мне проход. Из неё вышли двое мужчин и прижали к моему лицу тряпку с какой-то дрянью, от которой я тут же заснула.

***

Проснулась так сказать не в лучшем месте, а что мне ещё ожидать. Поняла только одно, я находилась в подвале. Вдруг дверь скрипнула и ко мне подошёл мужчина в маске, сзади него стояли ещё двое мужчин в масках. - Ну что куколка, - сказал он. - Поиграем. - Сейчас, - отвечала я. - Разбежался, что вам нужно от меня ? - А этого мы тебе не скажем! - ответил он. - А что так, - заинтересованно посмотрела ему в глаза. Глаза были у него такого не обычного цвета, даже слишком необычного - Нужна и даже сильно ? - Ну ты нам всегда нужна будешь теперь, - кокетливо сказал он и погладил меня по лицу. - Ну-ну... ручки, - прервала его я. - Наглости много! Что вы хотите ? - Чтобы ты с Егором рассталась, - с ухмылкой ответил мужчина. - Зачем это, - заинтересованно спросила. - Понравилась ?! - Нам заплатят за это..., - не успел договорить он как я его перебила. - Сколько ? - перебивая сказала я! - Тебе мы не скажем, - строго сказал он. - Я итак тебе много всего сказал! Мне заклеили рот и опять усыпили этой дрянью. Да сколько можно, мне надоела эта дрянь, замените её чем-нибудь вкусненьким! Проснулась я где-то наверное было 19:36 или 22:42, я не знаю, но на улице темно. Поэтому поняла я сразу же, что проспала от этой гадости очень много часов. Вдруг дверь снова заскрипела и ко мне вошёл уже другой похититель. - Ну что, проснулась голубушка! - Нет, сплю ещё. - скромно ответила я. - Ты мне тут ещё подирзи, - разозлился он. - Сейчас твоему Егорке позвоним, он явно нервничает! Он взял мой телефон и с него позвонил Егору, тот естественно поднял трубку: - Алло! - Твоя девка у нас, - смотря на меня говорил похититель. - Хочешь её увидеть живой, расстаньтесь! - Если с ней, что-то слу... - не договорил он. - Да на, поговори с ним, - подавая мне телефон отвечал он. - Скажи чтобы не пытался тебя искать, что у тебя всё в порядке! - Ангел, ты где ? - пытался сдержаться от злости Егор. - Со мной всё в порядке, - спокойно отвечала я. - Не пытайся меня найти, всё будет хорошо! - Всё, поговорили, молодцы! - перебил нас похититель. Он сбросил трубку и вынул симку, чтобы меня не нашли. Ни чего ещё пожалеет! Она все ровно меня найдёт и спасёт. Хотя, я же боевыми искусствами занимаюсь, почему я не смогла дать им ?!

***

В то время Егор пытался выследить меня и освободить. Ему это к счастью удалось! Но вот похитителям не поздоровилось. Вот как всё было: Егор у нас спец по вычислению IP адреса, поэтому ему было легко найти меня, хоть и симки не было. Он ворвался в подвал со своими дружками и переубивали их. Естественно с автоматом, Егор потом кинулся ко мне и развязал. Я увидела, что у него идёт кровь. Его чуть-чуть задела пуля от пистолета. Хорошо, что у меня была длинная футболка, я оторвала от неё ткани чуть-чуть и перевязала ему рану на руке. Ни чего, жить будет! Я улыбнулась ему и мы поцеловались. Его друзья заметали следы и он пошёл помогать им. Наконец-то они закончили, трупы надёжно спрятаны, но вот беда, один из похитителей сбежал. Ничего, я его запомнила. Он с белыми волосами, необычным цветом глаз и приятным голосом.

***

- Сука, блять, нахрена, твари, овцы, - выругался Егор и подобрал меня на руки. Видите-ли, меня когда похищали ранили в ногу! Было больно, но я не почувствовала, в тот момент меня как раз этой дрянью усыпляли. Не понимаю, кому понадобилось избавиться от меня ? Ну ладно, самое главное, что меня спас Егор, но я могла и сама врезать им. Его ранили, но я всё же ему приехав домой перебинтовала рану и позвонила его сестре Эллани. - Привет Элла, - сказала я. - Привет Кристина, - ответила она. - Что-то хотела ? - да, понимаешь... - не договорила я. - Давай в трёх словах, - перебила меня Элла. - Егор. Рана. Рука. - объяснила я. - Уже еду, - в спешке ответила Элла и отключила телефон. Через час приехала Эллана с аптечкой. Она зашла в квартиру и увидела Егора в крови всего и валяющегося на диване. Она явно была в шоке, ну по её лицу так было понятно. Она попросила меня отойти и поговорить. - Что случилось с ним ? - в шоке спросила Эллани. - Меня похитили, - отозвалась я. - Он спас меня, но его ранили не сильно. Я перебинтовала ему руку. - Молодец, не зря учила тебя, - с улыбкой ответила она. - Он вечно что-то да получит, а я потом его должна спасать. Надоело! - Ну потерпи, он же не нарочно. Мы зашли обратно в комнату, Эллани помазала мазью какой-то и заново перебинтовала. На этот раз кровь не шла. "Уже плюс" - проговорила я в голове. - Элла, тебе чай сделать ? - спросила я тихонько. - Да, будь так добра, - ответила Элла. Я ушла на кухню и заварила чай. Поставила чай на стол и позвала Эллани. Она пришла на мой зов, даже быстрее чем на звонок отвечает. Мы выпили чай и я её проводила. Она мне объяснила, что если завтра у него будет температура выше 39 градусов, то вколоть жаропонижающее, мерить температуру каждый час. "Я даже укол делать не могу, он меня пытать будет после этого" - проговорила я в голове как обычно. - Но он же боится уколов и вообще врачей! Он меня не убьёт после этого ?! - с испугом сказала я. - Надейся, что будешь жить. - уходя говорила Эллани. Я закрыла дверь за Эллани и пошла в комнату, Егор уже спал - это хорошо. Я легла рядом с ним надеявшись, что он меня не убьёт завтра за укол... внезапно я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.