ID работы: 4507092

Слёзы в моем сердце

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было раннее летнее утро. Голубоглазый шатен сидел в наушниках и прослушивал студийную версию своей новой песни . Дмитрий за последние 2 года стал кумиром у многих девушек. Но сам ДимДимыч пока не нашел девушку, с которой был бы счастлив.

***

Симка очень скучала по ДимДимычу. Ведь за последние 3 года, они почти не общались. Симка починив настольную лампу ДимДимыча, вышла из прибора и случайно наступила на кнопку пульта для телевизора и включила телевизор. Там как раз шел клип ДимДимыча. Симка засмотрелась в экран и ничего не замечала вокруг. - Это один из моих первых клипов, -сказал шатен, он наконец заметил рыжего фиксика и снял наушники. Симка вздрогнула. И обернулась. "А он еще красивее стал..."-подумала фиксик. -Мне очень нравится,- решилась заговорить Симка. -Спасибо. Сейчас ищу девушку для съемки нового клипа, к моей новой песне,-рассказал ей Дмитрий. "Вот бы мне стать этой девушкой"-опять подумала рыжий фиксик. -Но ты нашел кого-нибудь? - спросила Симка . -Нет. Вообще нет подходящей кандидатуры, - с грустью сказал парень. -Ладно, мне надо идти, - сказала фиксик и ушла.

***

-Симочка, что случилось? -обеспоконно спросила Мася, глядя на дочь. - Все хорошо, мам,-постаралась улыбнуться Симка. -Доченька, я же вижу, что не все хорошо, -сказала розовый фиксик. -Симка, а ДимДимыч новую песню записал. ДимДимыч мне рассказал ,а завтра послушать даст, -восторженно сказал Нолик, -Ой, Симочка, а что случилось? Симка только уткнулась в плечо Маси и дала волю слезам. -Симочка, сегодня будет звездопад и можно будет загадать любое желание, и оно исполнится, -улыбнулась Мася, целуя дочь в лоб, она прекрасно поняла, что Симка влюбилась в ДимДимыча. -Ма-ам ты веришь в эти глупые стереотипы?! Это неправда! Ничего не сбудется! -заплакала Симка. -А вдруг не стереотип? Вдруг сбудется,- обняла дочь розовый фиксик. -Ладно, я попробую, но вряд ли мое желание сбудется, -успокоилась Симка. Тут пришел Папус : -Ну что? Идемте смотреть на звезды. И семья фиксиков подошли к окну. -А теперь загадывайте желание! -сказала Мася, глядя на падающие звезды. "Хоть это все неправда, но будет, что будет."-подумала Симка. "Мое желание одно : хочу быть с ДимДимычем"-загадала желание Симка и в этот момент упала звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.