ID работы: 4507092

Слёзы в моем сердце

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну что? Идем­те смот­реть на звез­ды. И семья фик­си­ков по­дош­ли к ок­ну. -А те­перь за­гады­вай­те же­лание! -ска­зала Ма­ся, гля­дя на па­да­ющие звез­ды. "Хоть это все неп­равда, но бу­дет, что бу­дет."-по­дума­ла Сим­ка. "Мое же­лание од­но : хо­чу быть с Дим­Ди­мычем"-за­гада­ла же­лание Сим­ка и в этот мо­мент упа­ла звез­да.

***

POV Симка Хоть я и загадала желание, мне кажется оно не сбудется. Ведь это все сказки. Скорее всего Мася сказала это для того, чтобы меня успокоить. Всю оставшуюся жизнь, я буду страдать от любви к Дим Димычу. В то время, как у него будет своя личная жизнь и семья. Эту ночь я проведу рядом с ним. Но он об этом не узнает... Конец POV Симка -Симочка, идем спать. Нам надо будет многое завтра починить, -сказала Мася. -Мася, я чуть позднее приду,-сказала рыжий фиксик. -Ну, хорошо,- улыбнулась розовый фиксик и ушла. Симка заметила, что ДимДимыч уже спит. Рыжий фиксик думала, что немного побудет рядом с ним, а потом уйдет спать, домой. Симка залезла на тумбочку, а с тумбочки прыгнула на одеяло. Она легла на одеяло и не заметила,как уснула...

***

Утро. Симка открыла глаза : все предметы, которые, когда-то для нее были очень большими, резко уменьшились. Также, ДимДимыча она видела в полный рост, а раньше ей приходилось залезать на стол, чтобы увидеть, его голубые глаза. Она посмотрела на спящего рядом шатена. Как ни странно, но она проснулась в объятиях голубоглазого. POV Симка Что же вчера было? Надо вспомнить... Сначала мы с родителями и братом загадывали желания, затем я решила побыть рядом ДимДимычем, а потом получается...уснула с ним. Так...родители вряд ли обрадуются... Но все придметы которые я считала большими, резко уменьшились... Что же произошло? И почему рука ДимДимыча на моей талии? Стоп...что же произошло? Получается...я стала человеком...о боже... Конец POV Симка Тут проснулся шатен, он с не меньшим шоком смотрел на девушку. -Девушка вы кто?-спросил парень. -Ты меня не узнаешь? - задала ответный вопрос, бывший фиксик. -Нет. Хотя...подожди...С...Симка это ты? -Да. Это я. -Но как ты... -Стала человеком? Сама не знаю. ДимДимыч пошел умываться. А Симка решила подойти к зеркалу и узнать, что же шокировало ДимДимыча. Когда она увидела свое отражение, она чуть в обморок не упала: на нее смотрела рыжеволосая красавица в оранжевом платье и в оранжевых туфлях на каблуке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.