ID работы: 4507092

Слёзы в моем сердце

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока фиксики искали Симку, которая внезапно исчезла. Сама рыжеволосая красавица сидела на кухне и пила чай, вместе со своим предметом воздыхания. Шатен хотел предложить Симке снятся, в его клипе, ведь она идеально подходила на роль его девушки (по клипу) и не только... Наконец он решился задать ей вопрос : -Симка, не хочешь сняться в моем клипе? -Я? Ну даже не знаю...хотя...я согласна, -улыбнулась девушка. -А кого я буду там играть? ДимДимыч протянул ей сценарий. Симка пробежалась глазами по тексту и немного покраснела : по клипу она должна быть, девушкой Дмитрия.

***

ДимДимыч решил дать послушать Симке, студийную версию одной из своих песен. Рыжеволосая с удовольствием слушала песню, особенно ей понравился припев : Вспоминаю, вспоминаю эти дни! До рассвета были вместе - я и ты. Вспоминаю, вспоминаю вновь и вновь. Между нами нереальная любовь. В этот момент ее обнял за плечи шатен, а девушка положила голову ему на плечо. Они и не подозревали, что их видел Нолик.

***

Следующий день у Симки и Дмитрия был очень тяжелый, за этот день, они успели многое : 1)Сделать документы Симке ( на имя Симона) 2)Купить одежду для съемок в клипе и не только... Симка как ни странно быстро привыкла к человеческому образу жизни. Наконец они вернулись в особняк, где наконец смогли спрятаться от желтой прессы. Симка сразу же отправилась в душ, а ДимДимыч пошел в комнату. -ДимДимыч! Парень обернулся и увидел синего фиксика, стоящего у него на столе. -Нолик? ! Что случилось? -спросил шатен. -Ничего. Если не считать, что Симка пропала, а ты с рыжеволосой девушкой развлекаешься... -Ааа, ты про это. Понимаешь, Нолик, эта рыжеволосая девушка, и есть Симка. -Я в это не верю. В этот момент в комнату зашла Симка, она слышала разговор и решила все объяснить младшему брату, но тот превратился в болт : -Нолик, это правда я, Симка. Синенький фиксик, из болта превратился, обратно. -Симка? Но как? Я не могу в это поверить. -Понимаешь, Нолик, я бы сама не поверила, если бы не проснулась в одной кровати с ДимДимычем. -Что?! Вы переспали?!-раздался голос из телевизора, а затем вышел разгневаный зеленый фиксик. -Нет конечно, Папус, ты что,- сказала Симка. -Точно? Ну смотрите у меня... А теперь, Симка ответь на вопрос : как ты стала человеком? - Я не знаю, но мне нравится, моя новая жизнь, больше, чем прежняя. -восторженно сказала рыжая девушка. -Папус, а где Мася? -Здесь я, доченька, - вышла из телевизора, розовый фиксик, но увидев дочь, упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.