ID работы: 4507092

Слёзы в моем сердце

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или где Симка?

Настройки текста
Утро. Мася проснулась раньше, чем Папус и решила пойти, проверить детей. Когда она зашла в комнату, Нолик мирно спал, затем она перевела взгляд на кровать Симки, она была пуста... Розовый Фиксик, сначала подумала, что Симка, просто раньше проснулась, но обойдя весь дом (телевизор), она ее не нашла. И она решила разбудить Папуса : -Папус, вставай, дочь проспал! - Что опять случилось? - сонным голосом сказал зеленый фиксик. -"Ничего особенного, просто у нас дочь пропала" -Что?!-вскочил глава семьи. -Как пропала? Где пропала? Почему пропала? -Я не знаю. -Мы найдем Симку, вряд ли она куда-то далеко ушла. -успокаивал жену Папус. -Мам, пап, а где Симка?-спросил, только что проснувшийся Нолик. -Мне бы тоже хотелось это знать, -сказал зеленый фиксик.

***

Нолик вылез из телевизора. Он решил поговорить с ДимДимычем, ведь может быть шатен видел, его сестру, поскольку Симка была влюблена в парня. Когда синий фиксик, наконец залез на стол, дверь в комнату открылась и зашел ДимДимыч, в компании рыжеволосой красавицы, со стороны, они смотрелись, как парень и девушка. "Теперь понятно, что случилось с Симкой : у ДимДимыча появилась девушка, а она увидев их вместе куда-то убежала"-сделал выводы Нолик и убежал в телевизор.

***

-Мам! Пап! Я кажется понял, что случилось с Симкой.-сказал синий фиксик. -Что же? -У ДимДимыча появилась девушка, а Симка, скорее всего застала их вместе, расстроилась и убежала, -рассказал свою версию Нолик. -Хм...вполне правдоподобная версия, -заметил Папус. -Но что же теперь делать? -начала паниковать Мася. -Надо идти к Дедусу, может он что-нибудь посоветует.

***

-Так что говорите, произошло с Симкой? -спросил Дедус -Она полюбила человека но у него другая девушка, -напомнил Нолик. -Значит, безответная любовь, -сказал Дедус, читая что-то.-Ну вот, я нашел, для фиксика нет ничего больнее, чем безответная любовь: фиксик впадает в депрессию, перестает заряжаться и в итоге умирает. Ради любви фиксик готов на все, даже совершить невозможное,-закончил читать Дедус. -Спасибо большое за информацию, мы пошли, -сказала Мася. -Подождите. Давайте я помогу вам найти Симку, -предложил Дедус. -Спасибо, от лишней помощи не откажемся, -сказал Папус И они полетели искать Симку в приборах, также им вызвались помочь : Файер, Верта, Шпуля, Игрек.

***

Их поиски закончились безуспешно. Ни в одном из приборов Симки не было. Мася сдерживала слезы, чтобы не заплакать. -Нолик, мне кажется, тебе нужно поговорить с ДимДимычем,-сказал Папус. -Хорошо, Папус, я поговорю с ним. На этот раз Нолик был настроен серьезно, он решил все разузнать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.