ID работы: 4507259

Лучшие друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

На сегодня хватит.

Настройки текста
      - Итак, каждый раз. Походы по магазинам, в кино, её бесконечные истерики. А ты вообще представляешь, каково мне – человеку, терпеть истерики бешеного койота?! – негодующе выдал Стайлз. Скотт уже привык выслушивать постоянные жалобы друга на Малию. Парни сидели в комнате у Скотта, началось все предложения Скотта сделать уроки вместе, а закончилось (как в принципе и всегда) разговорами об Малии, о том, как она надоела Стайлзу. - Ну, значит брось её – протянул Скотт. - Бросить? Она разорвала всю свою семью, и, я думаю, с контролем у неё до сих пор проблемы. - Думаешь, она тебя замочит? – смеясь, сказал Скотт. - Кончено, черт возьми, я так думаю! – Скотт посмотрел на Стайлза жадным взглядом. Стайлз всегда был привлекательным, но когда злился… Ух, Скотт просто приходил в экстаз. Совсем с недавнего времени, именно в тот момент, когда дела у Скотта с Кирой пошли наперекосяк, Альфе начал нравится Стайлз. Хотя, даже не просто нравится, а Альфа захотел Стайлза. -А что у тебя с Кирой? – как на зло спросил друг, в ответ Альфа лишь поморщил брови. -Понятно.       Парни снова принялись за уроки, злосчастная биология никак не давалась Стайлзу, поэтому Скотт позвал его к себе. Альфа все предусмотрел: мама была на дежурстве, презервативы в тумбочке, приглушенный свет, немного афродизиака на шею. С самого начала посиделок Скотт замечал на себе странные взгляды юноши, а это значило, что план в действии. - А ты никогда не думал о том, что девушки – зло? – ни того, ни с сего произнес Стайлз, и с ухмылкой посмотрел на Альфу. Скотт тихо кивнул.       Прошло около получаса, когда все уроки были сделаны. Скотт потянулся за учебником, чтобы убрать его в тумбу, и руки парней столкнулись. Скотт бросил взгляд на Стайлза, это продлилось всего несколько секунд, но Стайлз заметил этот взгляд. Но ничего после этого не последовало, и разочарованный Скотт пошел провожать друга к двери. - Ну, что.… Встретимся в школе – протянул Альфа. - Да, в школе – растерянно повторил брюнет. Он подошел к Скотту и по привычке обнял его, только эти объятия были крепче и эротичнее, чем обычно. Внутри у Альфы взрывались фейерверки, он еще сильнее захотел его, но он отстранился и поднял голову к лицу Стайлза. Скотт использовал волчьи умения, послушал, как сильно бьётся сердце парня. Похоже, что он волнуется. - Я знаю, что ты делаешь – сказал проницательный юноша. Скотт засмеялся. - И что же? – с интересом спросил он.       - Вот, что ты пытаешься делать весь вечер – ответил Стайлз и набросился с поцелуем на Альфу. Язык беспомощного человека проник в рот Альфы, Альфа доминировал, исследовал рот лучшего друга. Губы Стайлза смыкались на губах Скотта. Страстный поцелуй овладел ими. Скотт положил руку на спину парня, не отрываясь от поцелуя, Стайлз испустил стон от неожиданного прикосновения. Рука Скотта опускал ниже и наконец, опустилась на зад парня, Альфа несколько раз сжал задницу юноши в руке, отчего тот стонал, как последняя сука. Но неожиданно Стайлз отстранился. - На сегодня хватит – с усмешкой протянул он, развернулся и побрел домой, ловя на себе жадные, вожделенные взгляда оборотня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.