ID работы: 4507259

Лучшие друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ещё один шанс.

Настройки текста
      Прошло около 2 недель после этого, но ничего большего не произошло, к великому сожалению Скотта. Стайлз, как обычно ходил за руку с Малией, и умело делал вид, что никакого поцелуя и в помине не было. Школьный год подходил к концу и Скотт очень переживал, что он уедет в колледж, и они больше не увидятся.       Альфа задумался, о Стайлзе, о них обоих, об их будущем (которого нет). Его раздумия прервал резкий поцелуй в щеку. - Знаешь, что? – с восторгом спросила Кира. Скотт повернулся и ахнул. На Кире была короткая юбка в клетку, и, довольно сексуальная блузка. Скотт вопрошающе поднял брови. - Что? – наконец ответил он и посмотрел на девушку, её, буквально, распирало от радости. - Я иду в тот же колледж, что и ты! – выпалила она. Скотт поперхнулся тыквенным соком. - Да, да, да, я знаю! Это же замечательно! Всегда вместе! – визжала она. Всегда вместе… Скотт хотел бросить эту надоедливую лису, а она решила никогда не расставаться. Парень думал, что хоть в колледже он ненадолго спрячется от неё. Кира вопросительно посмотрела на Скотта, она, видимо, ожидала увидеть ноты радости и счастья на лице своего парня, а он выглядел, мягко говоря, расстроенным. - Это очень круто – вытянул из себя Альфа. Она победно чмокнула его в щеку – А что это на тебе одето? – наконец поинтересовался Скотт. - Ну, в последнее время у нас с тобой не очень, сам понимаешь, и я решила немного приодеться, чтобы ты снова меня захотел – Скотт стал ещё более угрюмым. Захотеть её… Ну, если бы она была бы брюнетом с карими глазами, прекрасно шутящим, задорным парнем, то он бы хотел её каждую минуту. Но после поцелуя прошло достаточно времени, чтобы Альфа понял, что ничего большего ему не светит. «Пора бы уже не наедятся, и забыться» - подумал Скотт. Идеальный вариант, чтобы забыться – выпивка и секс. Выпивка – это бесполезно, он же оборотень. Остается только секс, и «под рукой» есть нормальный вариант – Кира. - Пошли – улыбаясь, сказал Скотт. - Куда? – обеспокоенно спросила девушка. - Ты хотела, чтобы я тебя захотел. Я хочу тебя. Пошли – парень взял её за руку и повел прочь со школьного двора. Неожиданно в голову ему пришла идея: Стадион. - У меня сейчас математика - кричала Кира, по пути на стадион. Но Скотт не слышал, не хотел слышать. Альфа распахнул двери коморки судей, эта комната никогда не закрывалась, никому не было страшно, что тут что-нибудь украдут, потому красть то и нечего. Из всей мебели лишь стол и пара стульев. - Ты что творишь? У меня урок! Я когда говорила это, не хотела, чтобы ты принял срочные меры! – кричала Кира. Скотт сверкнул красными глазами и улыбнулся – Меня пугает, когда ты так делаешь – промямлила девушка, остудив пыл. Альфа резко схватил её и бросил на стол, Кира ахнула, она потянулась к нему, наверное, хотела снять с него футболку, но Скотт оттолкнул руку девушки и сам снял футболку, оголив свой безупречный торс. В ответ Кира сняла блузку и юбку, оставшись в черном белье. - Хочешь меня? – томно спросила девушка. - Хочу – приблизившись к лицу девушки, прошептал Скотт – Хочу и трахну – поправился Альфа. Девушка возбудилась от этих слов не на шутку, она бросилась на своего Альфу с поцелуем, страстным и эротичным. Языки сплелись в одно целое, руки оборотня сжимали грудь Киры, а она нежно стонала под его прикосновениями. Одним движением Скотт снял штаны и, Кира охнула, увидев огромный стояк парня, она протянула руку к боксерам Альфы, и нежно погладила по стояку, в ответ на это Скотт начал тихо стонать. Кира подняла ноги вверх и сняла свои черные трусики.       Но тут Скотт услышал разговоры далеко на стадионе, это был Стайлз, паренек говорил по телефону. «Да, я расстался с ней» , «Нет, хахахахах, нет, она меня не убила» - слышал обрывки фраз Скотт. Он её бросил, а это значит, что не все потеряно. Скотт слушал голос Стайлза до самого ухода юноши. - Что там? – спросила Кира. Ах, да, точно. Кира, она еще тут. Вспомнил парень. Он поднял с пола её трусы и кинул ей в лицо – Ты что делаешь?! – крикнула она. - Мы расстаемся, прости. Я влюблен в другого человека – монотонно сказал Альфа и вышел из будки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.