ID работы: 4507259

Лучшие друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Под одними звездами.

Настройки текста
      -Алло? – с другой стороны трубки произнес Стайлз. После того, как Скотт услышал голос парня, коленки Альфы задрожали, как у маленькой девочки, идущей ночью в туалет. - Это я… Ам… Скотт. - О, привет. У меня новость, скоро приду – пролепетал юноша и бросил трубку.       Скотт испуганно стал думать. Мама сегодня выходная, презервативы у Киры, афродизиак, разве что, есть. Альфа быстро напрыскал на себя «духами» и принялся убирать комнату. Так как Альфа расстался с лисой, больше не было причин наводить чистоту, никаких гостей, никаких уборок. В дверь зазвонили. - Скотт, к тебе Стайлз – крикнула с первого этажа мама. Парень быстро выскочил из комнаты и, буквально, за секунду оказался внизу. - Меня иногда выбешивают твои волчьи способности – испугавшись, внезапного появления Альфы, промямлил Стайлз. На что Скотт в очередной раз обворожительно улыбнулся. Парни уже около часа сидели в парке и болтали. Изредка бросая друг на друга жадные взгляды. - Почему мы тут, а не у тебя? - Мама дома, она может помешать нашему… разговору – томно произнес Скотт и придвинулся вплотную к юноше. - Так, вот – Стайлз покачал головой, пытаясь согнать свои фантазии – Насчет разговора. Ты был прав, надо было изначально тебя послушать, я бросил Малию. И, знаешь, она меня не убила – весело произнес Стайлз. Скотт посмотрел ему в глаза. «Я всегда прав» - пытался он сказать взглядом.       Болтовня продолжалась довольно долго, пока Стайлз не спросил про Киру. - У вас как? - Нормально, расстались – с улыбкой сказал Скотт – Расстались после того, как я узнал, что ты расстался с Малией. - Как ты узнал? - Ты сказал это, сидя на стадионе, говорил по телефону – Скотт показал на уши – никогда не забывай про мои способности. - Но, что ты там делал? Типа, преследовал меня что ли? – с сарказмом произнес парень. - Нет, я пытался трахнуть Киру – Стайлз поднял глаза на Скотта, в глазах человека играли нотки грусти и разочарования. - Почему же не трахнул? – рявкнул парень. Скотт ухмыльнулся, Стайлз ,кажется, ревнует. - Потому что услышал, что ты расстался с девушкой. - Это что, знак скорби? - Нет, не пыли. Я просто хотел забыться – Скотт удивленно посмотрел на Стайлза, он выглядел так, словно его сейчас разорвет на части. - Забыться? - Ну, да… - не договорил Скотт. «Я хотел трахнуть её, потому что ты все это время делал вид, что ничего не было!» - думал Скотт. - А я расстался с Малией из-за тебя! – уже кричал Стайлз. Наконец он это сказал, Скотт слегка улыбнулся. И протянул руку к его голове, провел пару раз по его волосам, Стайлз закрыл глаза и наслаждался прикосновениями. - А я с Кирой из-за тебя – Стайлз улыбнулся этим словам, а Скотт ещё раз провел по волосам юноши – Почему ты делал вид, что ничего не было? - Я, я… -мямлил Стайлз – Я был напуган. Я давно это чувствую к тебе, но я не придавал этому значения. Типа, знаешь, это просто глупость. Мне не может нравиться парень, типо того. - Нравится? – грубо сказал Скотт – Просто нравится…. Так-с, а ты мне не просто нравишься – Рука Стайлза закрыла рот парня. - Тссс…. – и их губы слились в поцелуе.       Наконец-таки Скотт чувствовал от поцелуя желание, любовь, счастье, а не неприязнь, как это было с Кирой. Их языки рисовали во ртах друг друга причудливые картины, они исследовали рты, губы страстно сжимались, Скотт вынул язык изо рта парня и облизал его щеку, в ответ на это Стайлз обмяк на лавочке, он лежал неподвижно, отвечая стонами и шорохами на все действия любимого. Но Скотт отстранился. - Нам нужно уйти отсюда – он поднял Стайлза за руку и повел вглубь парка, в лес.       Через пару минут парни вышли на чудную поляну и Стайлз упал в траву. Альфа лег сверху, они целовались под звездами, а вокруг шелестели осенние листья. Скотт запустил руку в штаны к Стайлзу, и нащупал стояк, от прикосновений Стайлз начал громко стонать. Но тут стон раздался изо рта Альфы, потому что уже рука Скотта залезла ему в штаны. - В свете звезд ты ещё лучше – ухмыльнулся Скотт, снимая футболку с парня и с себя.       Поцелуи кажется длились вечность, первым отстранился Стайлз, он вылез из-под парня и направил свой взор на небо. Звезды, они сегодня особо красивы. - О чем ты думаешь, когда глядишь на них? - О тебе. Всегда. Я смотрю на них и представляю, что в этот момент делаешь ты. Пускай мы с тобой будем далеко друг от друга, но у нас хотя бы общие звезды – ответил Стайлз и снял штаны, оставшись в трусах, парень ловил на себе вожделенные взгляды Скотта. Стайлз легонько приполз к парню и взглянул в его затуманенные похотью глаза. Скотт ойкнул от того, что Стайлз снял с него трусы. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.