ID работы: 4507349

Счастливый час , счастливое время.

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Осень в этом году выдалась на удивление теплой, а ведь это серьезно ударило по карманам Веры и Анастасии, которые уже в октябре сложили и выбросили легкие ветровки и достали теплые пуховики. Сначала всё было тихо, подруги просто мирно ходили за покупками, но Вера начала замечать странности. Начнем с того, что Настя сильно поправилась и это было заметно, так как привычный размер одежды уже был мал, да и грудь заметно стала больше. Только когда она мерила куртку, решила раскрыть тайну Вере: — Знаешь, я не хотела никому говорить и всё сделать по-тихому. — виновато опустила глаза беременная Анастасия. — Да, я понимаю, с Галиной Ивановной ещё один ребенок не может родиться полноценным, да и вам достаточно. — тяжело вздохнула Вера. — Поэтому я тебя прошу, Вер, никому не рассказывай о том, что я собираюсь делать аборт. — положила руку на плечо подруги Настя Воронина. — Я — могила и я считаю, это твоё тело и твоё дело. — Знаешь, я обсуждала этот вопрос с Лёней и он долго сомневался, правильно ли я поступаю. К счастью, он взвесил все решения и согласился со мной… да уж. — Настя, только, пожалуйста, не говори, что ты считаешь, что поступаешь неправильно? — с огнем в глазах посмотрела на свою подругу Вера. — Да нет… нет, просто… А вдруг у меня потом никогда не будет детей! — не находила себе места пышная подруга. — По-моему, в нашем положении лучше остаться бесплодной, чем воспитывать детей в такой семье. Вспомни, как Галина Ивановна вам покоя не давала, когда ты была беременна Сашей. А вспомни, сколько с ней мучаюсь я и задай себе вопрос «А стоит ли оно этого всего? Родить и похоронить себя в стенах навсегда!» Слова Веры заставили Анастасию задуматься, ведь хуже воспитания двоих детей так это жизнь с противной свекровью, которая с появление малыша вообще может поселиться у старшего сына и его жены, и тогда только недавно расслаблившиеся супруги вновь споткнуться и упадут в чан с дерьмом. Нет спасибо, пусть это будет их маленький секрет на троих- Лёни, Насти, Веры. А пока что подруги решили примерить в новом магазине нижнее белье.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.