ID работы: 4507349

Счастливый час , счастливое время.

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
По квартире носились Киря, Филя и Люся, сбивая всё на своём пути. Веру эти дикие вопли стали потихоньку раздражать, так как они мешали ей гладить одежду, она пыталась успокоить своих детей, но её попытки были тщетны, и, закатив глаза, она произнесла: «Надеюсь, Настя сделает правильный выбор». Но эти размышления кое-как услышал её муж: — О каком выборе идет речь? — как всегда Костя подумал, что говорят о нём. — Ой, напугал. — вздрогнула Вера. — Прости, котик, что напугал тебя. Мне просто стало интересно, о чём моя прелесть думает. — между слов целовал в губы жену Константин. — Ну уж точно не о тебе. Там о личном… и это знать тебе не обязательно. — в глазах Веры Сергеевны читалась паника и обман, который муж распознал сразу. — Дорогая, ты от меня точно что-то скрываешь. — смотрел на неё Костик. — Нет, всё хорошо, просто у меня эти дни. И ВООБЩЕ, ЧЕГО ТЫ КО МНЕ ПРИСТАЛ?! — отыгрывала роль Воронина. — Понял, понял. — отошёл от жены, чуть не задев полки с медалями, хотя они потом итак упали. Вера же подняла их, возмущаясь и немного переживая за Настю, ведь для неё — матери 4 детей — было диким сделать аборт. Она до последнего надеялась, что подруга передумает, ведь сама Верка во время второй беременности тоже не очень хотела ребенка, но в самый последний момент передумала. Как стараться переубедить Анастасию мать 4-х детей тоже не хотела, ведь Настя была права: своего жилья у неё и Лёни сейчас нет, Воронина несколько раз ловила нервные срывы во время первой беременности благодаря Галине Ивановне, поэтому вторая беременность точно не пройдет благополучно, и семейство Ворониных родит дебила. Здесь она была согласна с Настей, но душа была не на месте.

***

Часы показывали 9 вечера, Костя как всегда приставал к жене с предложением секса, но, понятное дело, что Вере было не до интима. Ей было настолько плохо, что она сама не поняла, как, но она всё рассказала Косте и пожалела об этом. — Об этом срочно нужно рассказать маме. — собирался вставать Константин Воронин. — Кость, ты чего, наоборот, она попросила меня держать это в тайне. — остановила мужа, взяв его за плечо и… поцеловала его. — Вера, ну… ну нельзя так, аборт — это же убийство. — нехотя отстранился. — А то, что Настя будет испытывать стресс от твоей мамы — это ещё хуже убийства. Так, просто обещай, что ничего не скажешь матери? — Ну… — Костя, это серьезно! — Ну если ты кое-что мне сделаешь, то… — Всё понятно Я спать в зал. — психанула и забрала свое постельное бельё Вера, ловя злой взгляд мужа.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.