ID работы: 4507395

Исправим

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Вы не ждали, а я припёрлась!

Настройки текста
Желаю всем приятного прочтения! Динь-дон, динь-дон. Кто-то позвонил в дверь огромного особняка. — Твою мать! Кого принесло в такую рань? — прошипела девушка, которая недавно сладко сопела в своей кроватке. Послышался второй звон. — Почему всем лень открыть дверь? — недовольно сказала она. — Александр! — закричала девушка. — Да, Мисс Эмилия, — в дверях её комнаты появился дворецкий. — За что вам платят? Откройте уже наконец дверь! — рассерженно проговорила Эмма. — Сию минуту, Мисс… — не успел он договорить, как раздался ещё один звон. — Быстро! — в то же мгновенье дворецкий улетел. Девушка села на кровать. — Почему утро не бывает добрым? — прошипела Эмма. Как только она сняла блестящую маску для сна и надела свои бархатные белые тапочки, к ней постучали. — Что ещё? — недовольно ответила девушка. — Мисс Эмилия, гостья ждёт вас в гостиной, — за дверью раздался голос дворецкого. — Хорошо, я скоро спущусь, — ответила Эмма. Послышались шаги удаляющегося дворецкого. Девушка встала и направилась в ванную комнату, которая была выполнена в бирюзовых и белых тонах. Первым делом Эмма отправилась в душ. В её ванной комнате было всё, что нужно: большой двухметровый душ со стеклянными дверцами, в нём можно было слушать музыку, он стоял в углу, посередине комнаты. Справа находилась ванна, ну, можно сказать бассейн, два метра в ширину и столько же в длину. Слева от душа стояла раковина, вся резная, дальше беленький унитаз с рисунками лилий. Эмилия вышла из ванной и пошла в свою комнату. Она была выполнена в тёмно-коричневых, как густой кофе, и бежевых цветах. Посередине стояла кровать, она вся была обита бежевой кожей, а сверху свисал балдахин из прозрачно-белого шёлка. Справа было огромное окно во всю стену, открывающее прекрасный вид на сад. Около окна стояли два кристально-белых кресла с кофейным стеклянным столиком. Слева от кровати находился туалетный столик, в центре него — овальное зеркало в резной рамке, посередине был один этаж из ящичков, а по бокам по два. Резные ножки столика были белые — под цвет его самого. Рядом стоял белый табурет обитый кожей, с него спускались кружева с маленькими брильянтиками. Эмили села за столик и начала приводить себя в порядок. По прошествию минут десяти девушка подошла к бежевому шкафу рядом с туалетным столиком и достала из него чёрное платьишко. Оно было пышное, чуть выше колена, всё в рюшечках, с широким блестящим поясом. Волосы она оставила распущенными, они спадали на её плечи кудряшками. Из бижутерии надела только длинные брильянтовые сережки, а на шею маленький кулончик. Тапочки она поменяла на туфли со шпилькой 12 см. Эмилия улыбнулась своему отражению и пошла в гостиную. Она медленно и грациозно спускалась по лестнице. — Привет Эллия! — её сестра обернулась. — Эмма! — радостно закричала девушка и обняла сестру. — Как я рада тебя видеть! — Я тоже рада тебя видеть, сестрёнка! Только мне кажется, ты меня сейчас удушишь, — Элли отпустила сестру. — Присаживайся. Ты же вроде должна была приехать к нам на следующие выходные, не так ли? — спросила Эмма взяв латте, которое принесла горничная. — Ах да, совсем забыла! Я переезжаю к вам, — радостно закричала Элли, а Эмма чуть не поперхнулась латте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.