ID работы: 4507395

Исправим

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о героях... (Дополнение)

Настройки текста
Имя:Эмилия Серлит, сокращенно Эмма или Эм Возраст:17 лет Семейное положение: свободна Характер: настоящая стерва снаружи, но очень ранимая и добрая внутри. Семья:мать - Каролин Мелит,умерла 12 лет назад. Отец - Кайл Серлит. Живёт с тётей Лей Мелит . Внешность:каштановые длиные волосы, карие большие глаза, маленький чуть вздёрнутый носик,пухлые губки. Формы 85-50-85. Хобби:танцы всех видов Друзья: Эллия Серлит, Джорджия Патерсон, Никки Бастилия, Лей Мелит. Имя: Эллия Серлит, сокращенно Элла или Эл Возраст:17 лет Семейное положение:свободна Характер: милая,добрая девушка, слишком открытая. Семья: мать - Каролин Мелит,умерла 12 лет назад. Отец - Кайл Серлит,живёт с папой, недавно переехала к тёте Лей Мелит Внешность: близняшка Эммы Хобби: рисование,мечтает стать дизайнером. Друзья: всех кого встречает. Имя: Лей Мелит Возраст: 37 лет Семейное положение: за мужем за Милбретом Спайсом Характер: добрая женщина, но иногда может быть злючкой Семья: сестра - Каролин Мелит,умерла 12 лет назад. Племянницы - Эмилия и Эллия Мелит. Внешность: длиные чёрные волосы, почти чёрные глаза, маленький чуть вздёрнутый носик, пухлые губы. Формы 90-60-90 Хобби: хореограф. Есть своя студия " DaNCe" Друзья : вся студия Имя: Джорджия Патерсон, сокращенно Джо Возраст: 17 лет Семейное положение: встречается с Алексом Сайлом Характер: милая девушка,но если что,может дать сдачи. Семья: мать - Николь Патерсон, отец - Богдан Патерсон Внешность: зеленые глаза, аккуратный греческий носик, маленькие губки, блондинка, волосы подстрижены под коре, формы 85-55-85 Хобби: борьба и танцы. Друзья: их много Имя:Никки Бастилия, сокращенно Ник Возраст: 17 лет Семейное положение:всё сложно Характер: очень хороший человек внутри,но очень холодный снаружи. Семья: мать- Лианора Бастилия, отец - Лерд Бастилия Внешность: волосы чёрные,средней длины, большие голубые глаза, аккуратный носик и маленькие губки. Хобби: балет Друзья : только те,кому доверяет. Имя: Макс Брондель, сокращенно Макс Возраст: 17 лет Семейное положение: встречается с Келли Мелитори Характер:редкосный бабник Семья: мать - Миллионора Брондель, отец - Ликом Брондель Внешность: русые короткие волосы, выбретые виски, изумрудные глаза, греческий нос. Хобби:девушки и игра на гитаре. Друзья: будут появлятся по ходу. Имя: Келли Мелитори, сокращенно Келл Возраст: 17 лет Семейное положение: встречается с Максом Брондель Характер: фифа Семья: мать - Сара Кларк, отец - Дерек Мелитори Внешность:длинные блондинистые волосы, аккуратный носик, маленькие губки,карии глаза, Формы 90-55-90 Хобби: ходить по магазинам. Друзья: только те кто выше её по статусу и кто "лижет ей кхм,кхм...пятою точку"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.