ID работы: 4507395

Исправим

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Цыц,деточка.

Настройки текста
Приятного прочтения! Надеюсь, я вас не разочарую. 6 часов утра В комнату Эм со свистом открываются двери. Кто это? Конечно Элла. — Проснись и пой, — Эл раздвинула занавески на окне Эммы, и любопытные лучики солнца сразу же стали исследовать лицо девушки, а в особенности глаза. — Заткнись и спи, и закрой шторы, — сонно произнесла Эм и перевернулась на другой бок. — Ну Эмили, — растягивая каждую гласную, Эл проговорила имя сестры. — Ты не успеешь накраситься. — Достала, встаю я, видишь, встаю, — девушка села на кровать и сняла маску для сна. Элла начала смеяться, потому что вид сестры, мягко говоря, был не из лучших. — Чё ржёшь? Иди к себе, — Эм ударила подушкой сестру, а сама пошла в ванную. 7.30 утра На кухне уже сидели все. Лей, как всегда превосходная, сидела в рваных джинсах и в белой футболке, на которой было вышито золотом и бриллиантами слово «LOVE», на ногах у неё были белые махровые тапочки, волосы собраны в пучок, маленькие гвоздики в виде короны и несколько серебряных браслетов в форме колец на правой руке. На лице был неяркий макияж. Элла, ну… Чёрные школьные брюки, белая заправленная рубашка и чёрный пиджак подчёркивающий её фигуру, волосы собраны в колосок, очки, и ни грамма макияжа, на ногах зелёные тапочки. Эмма — чёрная юбка с завышенной талией длиной на пятнадцать сантиметров выше колена, белая блузка была заправлена под юбку, на шее висел чёрный галстук, закрученные распущенные волосы лежали на плечах, на лицо нанесен неяркий макияж, на ногах — колготки в сеточку. — Спасибо большое, я наелась, — Эм отодвинула от себя пустую тарелку с кашей и встала из-за стола. — Ты же поела как котёнок. Как ты наелась? — удивилась Эл и продолжала большими ложками с аппетитом уплетать кашу. — Когда я ем, я глух и нем, — ответила Эмма, — Я жду в гостиной. 8.00 утра Девушки вышли на улицу и сели в машину. — Как можно так долго есть? — недоумевала Эм. На ногах у неё уже были чёрные туфли на двенадцатисантиметровой шпильке с открытым носком, а в руках девушка держала белую лаковую сумку. — Вот так, — Эл улыбнулась и развела руками. На ноги она надела джинсовые кеды, а за спину повесила рюкзак из такого же материала. Эмма лишь закатила глаза. — Приехали, девушки, — обратился к ним водитель. — Спасибо, — в один голос сказали они и вышли из машины. — Вау... — Элла с открытым ртом стояла и смотрела на огромный особняк. — Рот прикрой, а то комарик залетит, — заметила Эм и пошла грациозной походкой вперёд, смотря на всех так, как будто она уже королева. На крыльце школы — Ну и что потом? — спросил высокий парень по имени Рим. Имя: Рим Костай, сокращённо Рим Возраст: 17 лет Семейное положение: свободен Характер: очень холодный Семья: мать — Ким Ледор, отец — Лектор Костай, сестра — Сара Костай Внешность: высокий, спортивного телосложение, короткая стрижка, голубые глаза, чёрные волосы, греческий нос. Хобби: играет на фортепиано, квесты, клубы Друзья: те кому доверяет — Потом пришла Лей, дала мне конверт и всё, — почесал затылок Макс. — Привет, любимый! — к нему подбежала Кел и поцеловала в губы. — Романтик, 18, — - смеясь сказала Сара Имя: Сара Костай, сокращённо Сара Возраст: 16 лет Семейное положение: свободна Характер: всё в меру Внешность: чёрные волосы средней длины, аккуратненький носик, голубые глаза. Формы 90-59-90 Хобби: сводничество Друзья: элита — Смотрите, кто это идёт? — спросила Кел. — Новенькие? — Я одну из них по телику видела, она лучшая танцовщица страны, щас имя… — сказала Сара. — О, Эмилия Серлит. Для Макса это было как гром среди ясного неба. Хороший гром. « — Как тебя зовут, малыш? — Для тебя Эмилия Мелит! » «Значит, ты в моей школе. Ну что же, я устрою тебе лучшие 8 месяцев „, — думал про себя он. — Вы идите, а я сейчас подойду, — сказал друзьям Макс. У девушек — Я пойду вперёд, а то с твоим величием я только к звонку приду, — в шутку сказала Эл и поспешно покинула сестру. “ А то с твоим величием я только к звонку приду,» — пародировала Эллу в мыслях Эмма. — « Ну и иди, раз такая умная» Девушка так углубилась в свои мысли, что не заметила человека и врезалась в него. — Какого чёрта? Смотри куда прёшь! — сказала девушка и уже хотела пройти, но чьё-то тело перегородила ей путь. — Пропусти! — Детка, со мной так говорить нельзя, — раздался голос, Эмма подняла голову. — Опять ты? — устало произнесла девушка — А что, ты уже соскучилась? — Нет, — ответила девушка и прошла мимо парня. «Ну, ничего,»— подумал Макс. — «Ты будешь моя» В классе Мередит Бекер вела физику, на её уроках не побалуешь, женщина была очень строгой и не давала поблажек. Вдруг раздался стук в дверь. — Войдите, — в сопровождении директора в класс зашли Эмма и Элла.— Здравствуйте, дети! — начал директор. — Это ваши новенькие, девушки, представьтесь. — Я Эллия Серлит, мне 17 лет, надеюсь мы с вами подружимся, — с улыбкой произнесла первая девушка. — Эллия, вы можете сесть вон там. Первый ряд, второй вариант, третья парта — сказала Мередит. — Спасибо. — Меня зовут Эмилия Серлит, мне 17 лет, я надеюсь мы с вами найдём взаимопонимание, — девушка подмигнула всем. — Садитесь. Второй ряд, первый вариант, пятая парта. — Хорошо — Итак, продолжим… На перемене — Это правда, что у тебя так много кубков и медалей? — спросила одна девушка из толпы, которая окружила Эм. — Да, а вам нравится, как я танцую? — по её мнению риторический вопрос задала Эмилия. — Конечно нет, — не пойми откуда появилась Кел. Все сомкнулись в круг вокруг этой парочки. — Цыц, деточка. Твоё мнение здесь никто не спрашивал, — ответила ей Эм и вышла из класса, плавно качая бёдрами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.