ID работы: 4507395

Исправим

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Я не поняла, вы что сговорились?!

Настройки текста
Ещё простите за то, что не было вчера главы. Приятного прочтения. Прошло две недели. — Итак: раз, два, три, — считала Эмма. — Ну нет, зайки мои, не тупите. В этом месте мы ножку поднимаем, — показала движение Эм. — Вы поняли? — дети кивнули. — Значит всё сначала, — усталым голосом сказала она. Эмма вела в студии несколько младших групп, и как раз сейчас мы на тренировки одной из них. Дети уже час не могли сделать одно и тоже движение «чисто», а Эмма уже заколебалась им объяснять. — Свершилось! — закричала девушка. — Вы сделали это! Как я благодарна небесам, — у неё на лице появилось что-то, напоминающее улыбку. — А на этом наша тренировка закончена. Дети быстренько вылетели из зала. Это был простой зал: на всех стенах висели зеркала, рядом стояли станки для занятий балетом. Стены были белыми, а пол паркетный. Эмма вышла из комнаты и закрыла за собой тяжелую дубовую дверь. Раздался звонок в дверь. — Александр, — ответа не послышалось. «Они что сговорились?» — спросила сама себя девушка и пошла открывать дверь. Все родители с детьми выходили через другой выход, но кому-то приспичило позвонить в парадную. Девушка подошла к двери и со свистом её открыла: — Мы ничего не покупаем и не продаём, мы верим в Бога, людям помогаем через фонды, — на одном дыхании, с закрытыми глазами и с улыбкой на лице проговорила Эмма. — Крошка, я не по этим вопросам, — сверху послышался слащавый голос. С лица Эмилии быстро сошла улыбка, открылись глаза, она посмотрела наверх. — Крошка у тебя в штанах. Со мной так не разговаривают! — твердо сказала девушка. Парень прошёл мимо неё и по-хозяйски уселся в кресло в гостиной. — Ты не офигел?! — Нет, — с ухмылкой на лице ответил он. — Как тебя зовут, малыш? — Для тебя Эмилия Мелит! И я повторяю: малыш у тебя в штанах, — Эмма с вызовом посмотрела в глаза наглецу. — Я Макс Брондель, — сказал он и подмигнул. — Для тебя можно просто Макс. — Ой, Макс, вы уже тут! — откуда не возьмись появилась тётя. — Здравствуйте, надеюсь я вас не заставила ждать? — Лей мягко улыбнулась. — Нет, что вы! Я провёл это время в компании этой замечательной девушки, — слащаво произнёс Макс. Эмма лишь зевнула и прикрыла ротик. — Ладно, тётя Лей, я пошла, у меня по графику фруктовый смузи, — Эмилия похлопала глазками и вначале повернула голову вправо, потом налево, при этом говоря: — Чмоки — чмоки, — и побежала на кухню. — Чмоки — чмоки, милая, — сказала ей Лей. — Макс, пройдёмте в мой кабинет, я отдам вам конверт с договором. Прошло два часа. Эмма лежала на своей кроватке и лайкала фотки в инстаграмме, вдруг в дверь постучали. — Войдите, — не отрываясь от своего занятия ответила девушка. — Мисс Эмилия, вас зовут на семейный совет в гостиную, — сказал Александр уже стоя у двери в комнате девушки. Эмма подняла на него глаза: — Семейный… эм… Что? — непонимающе спросила девушка. — Семейный совет, Мисс Эмилия, — спокойно ответил дворецкий. — Понятно, — девушка закрыла планшет. — Чё встал? — обратилась она к дворецкому. — Немаленькая, сама дойду. В гостиной — Ну и зачем это? — спросила Эмма, спускаясь по лестнице. На ней были розовенькие спортивные шортики, белая, почти прозрачная, футболочка, спадающая на одно плечо, волосы были заплетены в конский хвост, а на ногах надеты беленькие тапочки. — Это я придумала, — радостно сказала Эл, сидя на кожаном кресле в гостиной. На ней была беленькая однотонная майка и чёрные спортивные шорты, волосы заплетены в косичку, а на ногах зелёные тапочки. Хоть они были близняшками, но точно не в выборе одежды или в характере. Эмма усмехнулась, но потом раздражённо добавила: — Я поняла, — девушка села в кресло. — Ну, и что здесь на вашем совете делают? — Выслушивают новости, желания остальных, проблемы, — с улыбкой ответила Элла. — Стоп, стоп, стоп, мне и своих проблем хватает, зачем мне чужие? — не понимала Эм. — Ну мы будем их решать, так сказать, в семейном кругу, — пояснила Эл. — Ага. — Девочки, теперь послушайте меня, — подала голос тётя Лей. — Эл подала отличную идею отправить вас в школу. Хотя бы последний год надо отучится в школе! — с улыбкой сказала она. — Что? Тётя, я надеюсь ты не серьёзно? Ты же не серьёзно? — Эмма впала в панику, больше всего ей не хотелось идти в школу, домашнее обучение её всегда устраивало. — Солнышко, я серьёзно, — Лей виновата на неё взглянула. — Это же всего восемь месяцев. — Вы, что все сговорились? — начала возмущаться Эм и встала с кресла. — В начале дети, которые ни черта не понимают, потом этот парень, теперь вы! Нельзя было на несколько дней растянуть? Мои нервные клетки не выдержать! — девушка обратно села на кресло и повернула голову в противоположную сторону от сестры и тёти. — Ну, ангелочек мой, — начала успокаивать её Лей. — Ты же можешь сделать так, что ты станешь королевой этой школы, — девушка прищурила глаза и скосила их в сторону тёти. — у тебя будет много поклонников, — Эм сдалась и повернулась в сторону тёти. — Ну ладно, уговорили, — Эмма подняла глаза вверх, а Эл запрыгала от радости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.