ID работы: 4507554

ПаНил или ДаШа? Не имеет смысла, если это - любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. ПаНилы недоумевают

Настройки текста
      То самое утро, не предвещающее ничего особенного (нет). Паша жил в 200м от его одноклассника и по совместительству лучшего друга Данила. Просыпались они почти в одно время - это, в основном, 6 утра. Как один проснётся, так сразу пишет второму, когда просыпался второй, парни плелись к своим компьютерам, чтобы вместе поиграть в CS, но перед этим созванивались в Скайпе. Вот и сегодня всё, как по расписанию. -Ахахах, бля, Паша, ты видел, как я его замочил?, - с радостью и гордостью проорал Данил -Нихера ты, Данил, но я лучше могу, - Паша очень самодовольный и самолюбящий человек, что невозможно было не приметить, ведь даже в реальной жизни это так.       Весь диалог описывать нет смысла, ведь его содержание поймут лишь ярые задроты. Пока мальчики играли, прошёл уже целый час, а в школу к 8:30 надо (ну, вы поймёте), поэтому ненадолго попрощавшись, они пошли собираться. Данил очень аккуратный, поэтому на его сборы уходит много времени, Паша же - ленивая задница, поэтому он лежал ещё полчаса, затем начал собираться. Данил с Пашей договорились встретиться у их "секретной базы" - на самом деле, это просто бомжатник неподалёку от ларька, где даже 10-леткам продают бухло. Ах, да, стоит учесть, что эти двое учатся в 7-ом классе хорошей гимназии. Отметки у них почти одинаковые. А как иначе?, они же у друг друга всегда списывают. Учатся так себе, средне. -Слыш, Пахыч, го сегодня будем сидеть весь день вместе?, - Даниил с улыбкой посмотрел на Пашу -Ну давай, че, - Также скромно ответил Павел. И знаете, это было начало того пиздеца, что поджидал их дальше.       Придя в школу, их сначала встретили одноклассники, разделявшие с ними задротство, но парни решили забить на них, ведь впереди их ждал охеренный день, состоящий из 6 уроков. Все уроки и перемены, даже не ходя в столовку, парни сидели вместе и играли в телефонах. Тут-то их и подметили две одноклассницы-дебилки по имени Лена и Вика. Они начали шутить по поводу однополой любви, и настолько это было смешно и громко, что даже Паша и Данил (условно их обоих будем называть ДаШа, а то писать лень) оглянулись на девочек. Данил никак не отреагировал, а Паша начал яро выть и орать что-то наподобие:"ВЫ, ДВЕ КЛУШИ, ЕБЛАНКИ, МЫ НЕ ПЕДИКИ, СУКА, А ВЫ ТОГДА ВСЕ ЛЕСБУХИ". Девочки успокоились, похихикивая между собой, но Вика заметила, что на фоне Паши Данилка спокойно на это отреагировал. Интересно, почему же?       Школьный день закончился, как всегда. ДаШу позвали в гости к однокласснику поиграть в мафию (на тот момент эта игра была просто топовой), ну и мальчики, конечно же, согласились. Придя к этому однокласснику домой (к слову, его зовут Костя), ребята начали делать домашку. Через 10 минут упорного труда ребята сели в круг и начали играть в мафию. Паша оказался мафией по жребию, а Данил - ночной бабочкой, в народе - проституткой. Когда настала очередь Данила, парень без сомнений и раздумья выбрал Пашу. "Ну хоть в игре переспали", - Данил заулыбался. Вот тут-то и вскрылась вся сущность и все чувства Данила к Паше. Благо, там не было тех одноклассниц, а то они бы всё сразу поняли. Когда настал момент раскрывать свои роли, Паша, узнав, что с ним переспал Данил в виде ночной бабочки, начал ржать, а затем наехал на Данила -Ты че ваще дебил? Фу блять, фу!, - Паша ржал, но в его душе была грусть, ПОТОМУ ЧТО ОН НИХЕРА НЕ НАТУРАЛ. Но что Паша чувствует именно к Данилу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.