ID работы: 4507554

ПаНил или ДаШа? Не имеет смысла, если это - любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. ПаНилы вместе

Настройки текста
      Знатно наигравшись, парни поплелись домой. -Кстати, я тут забыл тебе сказать, -начал Паша, -у меня родители сегодня на вписке будут, не хочешь переночевать? Естественно, Данил согласился, ведь на дворе уже 9 вечера, и он понимает, что дома его конкретно отпиздят. Предупредив родителей о ночёвке у Павла, ДаШи пошли к ларьку у того самого бомжатника, ой, то есть, "секретной базы", чтобы купить на ночь жратву. Однако, идя через площадку напротив "секретной базы", ДаШи наткнулись на Лену и Вику. Конечно же, встретить двух парней, которых вы шипперите, идущих вместе вечером - самое настоящее счастье, поэтому девочки сначала удивились, а потом начали издеваться над парнями. -Ахахазахазха, лол, педики, вы че, вместе сегодня ночью будете? -Используйте контрацептивы, ребятки, потому что я уже представляю, как Данил будет сверху...)) Даня отвернулся, ведь он был весь красный. Его немного обрадовали слова девочек, а вот Паша, опять взвыв, показывал, что его это раздражает, и это действительно так. Нехуй лезть в личную жизнь ДаШи. Грубо распрощавшись с девками, парни пошли дальше.       Квартира Паши на самом деле очень шикарная, даже своя комната есть, чего не скажешь о Даниле - всё ещё спит в одной комнате с родителями. Паша мигом потащил Даню в свою комнату. Судорожно открыв дверь, Паша повалил Данила на постель. -Паша, блять, ты че творишь?, - Данил был в шоке (и ооочень счастлив) -Дань, ты слышал о половом взрослении?, -Паша точно намекал на секс, -Я хочу тебя. Хочу тебя всего. Данил перевернулся и оказался сверху, ведь Пашка - низкий. Данил начал стягивать с парня одежду, нежно посасывая его шею, затем грудь, живот, пресс... Данил спускался всё ниже и ниже. Паша же стонал, как котик, которого гладят уже 10 минут. Когда Данил достиг сокровища Паши (все поняли, о чём автор), в парне проснулись какие-то непонятные чувства. -Паша, знаешь...я люблю тебя. -Блять..., -протянул Паша, - Я знаю, и я тоже тебя люблю. Ещё тогда, когда ты подошёл ко мне в 3-ем классе и, улыбнувшись, подарил пистолетик. Ещё тогда я полюбил тебя. И Данил, и Паша - оба были счастливы. Данил покусывал сосок Паши, дроча его член и параллельно засовывая пальчик в анальчик (:D). Когда Даня понял, что Паша уже готов, началось то, чего автор описывать не будет. Лишь скажу, что они то стонали, то целовались, это было дико смачно. Ночь. Где-то три часа Данил лежит с Пашей, расположившимся на его груди. Это было неописуемо круто. Данил думал о их будущем, о том, что будет в будущем, а Паше было насрать, он уже давно сопел, пуская слюньки, словно Фирамир после того, как ему отрезали пипирку (всё это брехня). Проснувшись, парни нежно посмотрели на друг друга, поцеловались и пошли играть в CS. А ведь Лена с Викой их преследовали и всё-всё видели...Но это уже совсем другая история :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.