ID работы: 4507554

ПаНил или ДаШа? Не имеет смысла, если это - любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Эпилог

Настройки текста
ПОВЕСТВОВАНИЕ ВЕДЁТСЯ ОТ ЛИЦА ДАНИЛА!       Вот уже три года, как мы закончили школу. Закончили мы с Пашей одинаково, поэтому смогли поступить в один университет. Паша увлёкся рисованием, а я - хоккеем, и да, мы всё ещё вместе. Конечно, много чего произошло с нами, но автор, пиздюк эдакий, поленился всё описывать. Наши родители думают, что мы всего лишь друзья, а Лена с Викой разболтали обо всём, что они видели 7 лет назад, но им, конечно, никто не поверил, хотя смеха было много. Мы же тогда просто смущённо сидели и молчали. Хотя, Паша, как и всегда, очень бурно отреагировал на слова девочек, и это было очень мило. ЕГЭ мы написали не очень хорошо, но это не помешало нам устроиться на завод, а от завода учиться в университете машиностроения. Мы живём в общаге, питаемся, кстати, очень хорошо: мы и сами неплохо зарабатываем, да и родители нам деньжат часто подкидывают. В выходные мы то учимся, то ходим по кафешкам. Каждую пятницу мы бухаем, а после, обычно, идёт жёсткий секс, но мы оба его забываем. А вот Пашкина спина, похоже, никогда такого не забудет. Теперь же, для нас не имеет значения то, что мы поначалу были незнакомыми, потом стали лучшими друзьями, ведь это в прошлом. Главное - любить друг друга душой и телом, вне зависимости от отношений, будь то друг или даже знакомый. Спасибо за прочтение этого говна. А мы прощаемся с Вами, дорогой читатель. бай-бай))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.