ID работы: 4507565

Bulletproof souls

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Чёртовы гнилые... / PG-13

Настройки текста
      – Забегаем, забегаем, забегаем! – кричит Хосок около входа в подъезд незнакомого дома и машет рукой, созывая всех внутрь.       Группа из четверых человек вынуждена сейчас бежать вверх по лестнице и не дать чёртовым мертвецам съесть себя.       – Лучше бы остались дома, зачем было сегодня за продуктами ездить? – спрашивает впереди бегущий Чимин скорее у себя, чем у кого-то из товарищей. -       Его можно понять. Когда они только выехали, было светло и плохой погоды ничего не предвещало, но приближаясь к магазину, который находился около въезда в город, стало прохладно, и небо окрасилось в тёмно-серый цвет. Тогда Хосок, лидер группы, сказал, чтобы все быстро брали нужные продукты, оставшиеся медикаменты и бежали к машине. Как только парни стали заниматься делами, прогремел гром, и сработала сигнализация их машины, которую не услышать мог один глухой. Хосок, стоящий у выхода, рванул к автомобилю, но вскоре от него послышалось громкое «Блядь». Чонгук, выбежавший следом, остановился около старшего и проговорил тихое: «Вот чёрт…» Толпа зомби окружила их машину, но учуяв запах человечины, большинство переключилось на парней.       – Хён, что делать будем? – послышался хриплый голос сзади.       – Бежать, – негромко сказал Хосок и рванул за магазин, в сторону города. -       – Чимин, впереди! – крик Гука разносится по подъезду.       Пак успевает среагировать и с размаху вонзает топор в голову мертвеца.       – Мой герой, – как можно нежнее произносит Чон и перегоняет старшего.       – Отвали, – говорит тот и смущается в ответ.       – За дорогой лучше следи, а не любезничай, Чон Чонг… – не успевает Хосок договорить, как останавливается и сносит голову близко подобравшемуся зомби. – Чёрт, они рядом, – шепотом говорит он, но Тэхён его услышал.       – Есть план? – спрашивает Ким. – Нам ещё обратно надо как-то вернуться.       – Знаю я! – срывается лидер, но продолжает: – Так, побежали быстрее за этими двумя, я придумал…       Тэхён повинуется и без лишних слов начинает подниматься вверх, периодически поглядывая на Хосока, дабы проверять рядом он или нет.       Рёв мертвецов становился всё громче и громче внизу. Четверо парней поднимались всё выше и выше, но зомби не отставали, и чем дальше они проходили, тем больше тех помещалось в подъезде.       Наконец догнав Чимина и Гука, Хосок начал быстро излагать свой план:       – И так, пока мы бежим наверх, вы двое, – Хосок показал на Пака и Чона, – проверяете квартиры: открыты они или нет. Также смотрите, чтобы они закрывались изнутри и были пустые. Я прикрою с Тэ. Начинаем со следующего этажа. Что смотрите? Погнали!       Когда все добрались до нужного места, Чонгук и Чимин быстро побежали к квартирам, а Ким с лидером остались у лестницы. Мертвяков было слышно, но пока не видно, что было на руку прикрывающим. Когда голова одного из гнилых показалась из-за перил, прибежали те двое.       – Всё закрыто, – коротко говорит Чимин и бежит наверх.       Все следуют за ним. Хосок вдруг вспоминает про того зомбаря, которого увидел меж перил и бежит назад, чтобы убить его на всякий случай. Тэхён, заметив это, срывается за ним.       – Куда вы? – спрашивает обеспокоено Гук.       – Бегите проверять этажи! – шёпотом кричит Ким. – Хосок, подожди! Вернись! – Тэ догоняет Чона – и тут же достаёт свой лук и две стрелы. На них направляются три мертвеца, а сзади них ещё десять. Минимум. – Хён, нахера?       – Я думал…       – Думал он! – Тэхён натягивает тетиву и резко отпускает. Выпущенная стрела быстро оказывается в голове гнилого и сшибает его с ног. – Побежали! – приказывает Тэ и, схватив Хосока за локоть, тянет за собой.

***

      – Наверх! Быстрее! – Чимин неожиданно выбегает из квартиры. – Шесть, мать их, зомбарей!       – Блядь, – злостно шипит лидер группы. – Тэхён, я прикрою один. Иди, помоги этим, быстрее будет.       – Не, – Тэ выпускает очередную стрелу, но она пролетает мимо головы мишени. – Чёрт… – он берёт ещё одну и попадает точно в цель.       – Я сказал, иди! – прокричал шёпотом старший.       Киму ничего не остаётся, кроме того, что послушать и бежать следом за Чимином, бросив короткое: «Будь осторожен, хён».       Обыскав сразу три квартиры из четырёх, Тэхён идёт в последнюю. Дверь открылась сразу и вроде бы целая. Ким аккуратно заглядывает внутрь и стучит по дереву. Никто не вышел к нему. Теперь самое важное – целый замок, чтобы закрыться изнутри. И да! Он оказывается на месте. Тэхён подзывает к себе товарищей, и говорит, что сбегает за Хосоком, но Гук его тянет за плечо назад и обгоняет.       – Он сделает это быстрее, не волнуйся, – успокаивает Чимин.       Всё равно на сердце неспокойно. С момента, как они с Паком закрыли дверь, прошло больше двух минут. И Тэ не может найти себе места, ходит из стороны в сторону.       Неожиданно слышится глухой стук, и Ким вместе с Чимином сразу подрываются с места к проходу. Рыжеволосый хватает лук и стрелы младшего и направляет на дверь. Тэхён резко открывает и в квартиру вваливается Чонгук. Левая рука у того вся в крови и на спине какие-то отпечатки. А в глазах…       – Закрывай! Закрывай! – Чимин кидает оружие на пол.       Но Ким не спешит, он выглядывает за дверь, слышит рядом рёв ходячих мертвецов, но не находит того, кого ждал больше всего. Тэхён закрывает проход и спускается на колени перед Гуком.       – Где хён? Где он?! – нервно спрашивает он и видит, как по щекам младшего катятся слёзы. Тэ сразу всё понимает и двумя руками хватается за свои растрепанные волосы.       – Лидера… у нас больше нет… – еле слышно заключает Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.