ID работы: 4507565

Bulletproof souls

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Молчаливая поездка/ G

Настройки текста
      Хосок зашёл в поезд и направился в самый конец вагона, рассчитывая, что никто его там не потревожит, потому что мест в начале и середине было достаточно. Он, не торопясь, сел на место у окна, спиной к выходу, и достал наушники.       Расслабляющая музыка, заходящее оранжевое солнце и привлекательные пейзажи, встречающиеся на пути, – так всегда представлял себе Хосок идеальную поездку.       Но для полного блаженства Хоби лишь не хватало чего-нибудь перекусить. Ведь с самого утра у него не было времени даже для того, чтобы просто выпить кофе. Вспомнив о еде, Чон сразу осознал, что этого делать не стоило. Живот сильно сжало внутри, и негромкое урчание вырвалось наружу. «Прекрасно», – думает Хосок и снова пытается влиться в начальную атмосферу, чтобы забыть о пище.       Забывает-то о еде он быстро, только так же быстро он о ней и вспоминает.       Напротив Хо садится блондин в широкой кофте болотного цвета и чёрных джинсах. Парень, не обращая никакого внимания на Чона, достаёт свой айфон и, используя экран, начинает поправлять свои волосы, которые находились в лёгком беспорядке.       Всё это время Хосок, без всякого стеснения, непонимающе пялится на незнакомца. «Серьёзно, зачем он пришёл сюда, в самый конец? Да еще и сел напротив?» Но Чон просто продолжает молчать.       Парень убирает свой телефон обратно в карман и начинает копошиться в портфеле.       Хосок поворачивается уже обратно к окну и ловит себя на мысли, что надо просто забить. Блондин, с тех пор как пришёл, ни разу не тронул его и слова не сказал. В общем-то, Чону выходить через две остановки. Можно и потерпеть.       Незнакомец в этот момент достаёт среднюю пачку чипсов и, тоже отвернувшись к окну, начинает не спеша поедать содержимое.       Хосок ничего не слышит, кроме музыки, ничего не видит, кроме того, что за окном, но он чувствует. И чувствует минут, примерно, восемь. Запах чипсов, заправленных множеством специй, доносился до Чона, который успел уже в голове прокрутить все виды приправ, что есть в этой вредной пище, и которые он знает. Как ему хочется поскорее вернуться домой и съесть чего-нибудь, ибо невыносимо же! Хотя вариант того, что парень с пачкой уйдёт его тоже вполне устраивает, но тот даже вставать сейчас не собирается.       Еще две остановки до дома. Живот Чона тоже осознаёт это. Потому начинает ныть еще сильнее, да еще и снова кричать, точнее урчать.       Хосоку неловко. Он смотрит в глаза причине, которая напомнила ему о еде. А та только начинает улыбаться, и смотрит то на Хосока, то на его руку, что лежит на животе. Причина эта протягивает пачку чипсов, но получает вежливый отказ. Потому что осталось всего лишь две остановки. Хосок сильный, он выдержит.       Блондин сразу же скамкывает пачку и бросает себе в портфель.       «Видно, была пустая. Зачем же он мне тогда предложил? Ничего не понимаю».       Парень снова начинает рыться в своей сумке и достаёт что-то похожее на батончик в светлой упаковке, пишет что-то на ней. После встаёт, протягивает его Хосоку и, не дождавшись ответа, тихо уходит.       Чон проводит взглядом молодого человека, а после смотрит на упаковку. Какие-то цифры, напоминающие номер телефона.       Поезд снова отправляется, а Хосоку выходить уже на следующей остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.