ID работы: 4507565

Bulletproof souls

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. На этом балконе/ NC-17

Настройки текста
Я снова оказался на этом балконе, Хосок. Снова закурил те тяжёлые сигареты, едкий запах которых ты не выносил. Однако не почувствовал ничего. Ничего, что было так важно когда-то. Не ощутил присутствия никого, кроме себя. Ты не подошёл, как раньше. Твои руки не обхватили мою талию сзади, и никто не предупредил меня о вреде курения и об импотенции - это был твой любимый аргумент. Я обернулся – никого. Помню, как на этом самом балконе, после вновь скуренной сигареты, я пытался тебя поцеловать, но нахмуренные брови и лёгкое отвращение на лице показывали, что лучше не стоит. Тогда я нежно прикасался к твоей шее и прижимал тебя к себе, чтобы почувствовать… Как в те дни помню твой аромат, сладкий, манящий - его нельзя забыть. Медленно стягиваю с тебя майку и поднимаю за бедра, чтобы усадить на тумбу, которая, кстати, и сейчас находится тут. Ты обхватываешь меня ногами, и мы становимся еще ближе, как будто каждый раз для нас последний. Я целую твою шею, а ты откидываешь голову в знак согласия на всё. Аккуратно перехожу на плечи и, прикусывая чувствительную кожу, оказываюсь на ключицах. Что только не повидали и не ощутили эти острые косточки на твоём теле. Незаметно стягиваю с себя халат, под которым ничего нет, и одной рукой добираюсь до твоих домашних спортивных шорт. Смотря тебе в глаза, опускаюсь на колени и через ткань массирую твой член. Тебе тогда было хорошо, тебе всегда было хорошо от моих прикосновений. Стягиваю с тебя оставшуюся одежду и обхватываю ладонью половой орган, начиная механично водить вверх-вниз. Ты запрокидываешь голову в новом стоне, и он не успевает раствориться в воздухе, как ты издаёшь еще один и ещё… Но мне приходиться остановиться, не доведя дело до конца, потому что некуда спешить. Давлю ладонью на грудь, чтобы ты облокотился о стену. Презервативы всегда лежали в тумбе, так что достать и надеть один из них на свой эрегированный член труда не составило. Даю облизать свой средний палец и ввожу его с той же осторожностью в тебя, будто в первый раз; «ведь никогда не знаешь, когда конец», - думал я тогда. Улыбаюсь сегодняшнему себе, ведь никто не предполагал, что так выйдет. Засматриваясь на довольного тебя, на твою восхитительную мимику во время возбуждения, никогда не замечал, как ввожу уже третий палец. Ты чувствуешь себя превосходно, однако знаешь, что будет еще лучше. И лучше было. В последний раз. Балкон был нашим местом, тем интимным и романтичным, про которое пишут книги и посвящают сборники поэзии. Тем местом, которое хранило в себе тысячу прекрасных воспоминаний и скандалов. Потому сегодня я пришёл именно сюда. Уже год, как я один. Год, как я ни с кем практически не разговариваю - некоторые коллеги по работе считают меня немым. Только им не понять. Сегодня ровно год с момента твоей смерти. Передозировка таблетками, ха, даже смешно, какими мы были глупыми и каким я был эгоистом, что не сумел уберечь тебя. Ладно, жалеть уже поздно. Что сделано, то сделано: от прошлого не убежать. Это был тот переломный момент, с которым нужно было справиться. И я сделал это, неважно как, главное, что хоть кто-то из нас всё еще жив и не выкинул ключи от этой дурацкой квартиры на пике душераздирающих эмоций. Переживу, ради тебя, наших воспоминаний переживу всё, что потребует от меня судьба. Лишь бы каждый раз, закрывая глаза, видеть твои, мой милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.