ID работы: 4507565

Bulletproof souls

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Хён, огоньку не найдётся? / PG-13

Настройки текста
- Глава меня убьет! Нет, сначала устроит допрос, а после, не задумываясь, убьёт! - бурчит про себя Хосок и торопливо собирает свои вещи по всему номеру одной из самых дорогих гостиниц в столице. - Да не убьёт тебя никто, - произносит усталый и недовольный голос со стороны кровати. - А если и попробует, то сразу словит своей не слишком умной башкой пулю. Так что, мой сладкий детективчик, идём снова ко мне. - Парень несколько раз стучит по матрасу ладонью, маня другого к себе. - Ну уж нет, - усмехается Хосок, попутно натягивая черные классические брюки, - я помню, чем закончился прошлый раз. К тому же, от меня ждут отчёта о деле Ким Тэхёна, который в последнее время ведёт себя слишком небрежно и, вероятно, забыл, что он один из самых разыскиваемых преступников Сеула, которому лучше этого не забывать, - последние слова Чон сказал, чуть повысив голос и с упрёком, чтобы парень, лежащий в другом конце комнаты, услышал и принял всё к сведению. - Да плевал я на этих офицерушек и их порядки. - Тэхён переменил своё лежачее положение на сидячее и продолжил уже более серьёзно: - Если надо будет, мои люди перестреляют каждого, кто приблизиться ко мне ближе, чем на три метра. Один мой приказ. Сказав это, Тэ снова расслабился и взял с тумбочки пачку сигарет. Вынув одну, он обратился к стоящему напротив: - Хён, огоньку не найдётся? - Минуту... И, кстати, - Хосок вдруг вспомнил про те детали, которые он не упоминал в отчете, - будешь и дальше забывать надеть перчатки и трогать всё, что попадётся, можешь не надеяться на наши встречи. Чон протягивает руку с зажигалкой к Тэхёну и сразу же, благодаря ей, оказывается на кровати под полностью обнаженным телом, которое бессовестно скинуло с себя одеяло для такого манёвра. - Ты предсказуем, - устало говорит Чон, смотря в глаза напротив. - Нет, мистер детектив, это вы слишком умны. - Ким бросает на пол сигарету, которую, собственно, и не собирался выкурить, и мягко касается губами линии подбородка Хосока, переходя лёгкими поцелуями вверх, к мочке уха. Плавно проводит языком вокруг неё, а после слабо прикусывает. Ведь знает, что нравится старшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.