ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я буду ждать тебя, мой король

Настройки текста
— А ты когда-нибудь испытывал чувство привязанности? — его голос был тихим. Маленькие пальчики перебирали каштановые волосы брата, лежащие на его груди. — Ты ведь знаешь ответ, — легкая грубость заставила юношу напрячься, но горячая ладонь на прохладной коже плеча слегка успокоила. — Привязанность — лишь иллюзия, созданная людьми ради власти над самим собой. — Иллюзия, верно? — голос Йо дрогнул. Слегка приподнявшись и дотянувшись до растянутой рубашки, парень приподнялся, стараясь как можно быстрее облачиться в одежду. Но горячие руки брата остановили его. — Ты все опять неправильно понял, глупый, — мягкая улыбка, не свойственная королю, заставила сердце Йо биться чаще. — Ты смеешься над моими чувствами, аники? — Послушай, Йо. — но речь Хао была прервана настойчивыми губами брата, пытавшегося получить ответ на свой вопрос. Вдох. Он с удовольствием ответил на поцелуй того, кому принадлежит то, что осталось от Асакуры Хао. «Дух, являющийся к брату, дабы удостовериться в том, что тот в порядке. Но каждый раз, когда Хао появлялся перед братом, Йо натягивал улыбку, стараясь скрыть те эмоции, что бурлят внутри его души. Его мысли всегда были о ерунде: как бы спрятать от Анны пару гамбургеров, как спасти Хоро от Рена, но никогда он не смел, думать при брате о нем. Скрываясь ото всех ночью, Йо зарывался в мягкую подушку, прижимая ее к лицу как можно ближе. Его рана после боя — ужасно саднила, но наплевав на физическую боль, Йо страдал от душевной, поглотившей его разум окончательно. Парень боялся, что настанет тот день, когда король прекратит навещать его. Там в глубине своей чистой души, Йо знал правду, но каждый раз, когда его комнату озарял теплый свет — он верил в лучшее. Великий король спускался, дабы провести время с братом. Но, возможно, что Хао лишь утешал своим присутствием?» — Не бросай меня, — дрожащий голос Йо ввел в ступор Хао, от чего тот слегка прикусил его губу. — Ты все еще маленький ребенок, — и вновь эта прекрасная улыбка, сносящая все плохие мысли Йо. Медленно вытянув руку вперед, Йо дотронулся до груди брата, а затем лег головой, повернувшись ухом к грудной клетке. Там. Тишина. Давящая тишина. «Его тела — нет, а сердце. Йо знает, что аники может заставить его слышать биение, но. Это ведь не то, верно? Дикое желание дотронуться до сердца брата, вскружило когда-то мысли Йо, от чего тот разозлил короля. Он не появлялся месяц. Как бы Йо не пытался звать. Он не появлялся. И тогда отчаяние взяло над ним верх. Дикие, изнуряющие тренировки, а затем глубокий сон, где он мог видеть брата. Его драгоценную вторую половинку. Йо просыпался со слезами на глазах. Ведь именно во сне — он был воистину счастлив». — Забери меня к себе, — воскликнул Йо, так и не услышав сердце брата. — Что? Ты хоть понимаешь, чего просишь, глупый? — привстав и обнажив тело, Хао недовольно покосился на брата, сжимая руку в кулак. — Понимаю! Я принял это решение. Либо ты меня забираешь сам, либо я прихожу к тебе иным путем, — впервые Хао слышал в голосе Йо твердость. Точно такую же, как и у него. — Ты готов оставить тех, кто готовы были отдать жизнь за тебя? Ради чего? — Ради тебя, Хао, — крепко обняв злого брата, Йо прильнул к его губам, стараясь успокоить короля. « Обитель короля — пустое место с троном. Восседающий Асакура всегда тихо наблюдал, когда его брат был счастлив. Маленькая зависть брала над ним верх, и тогда Хао позволял себе выплеснуть злобу на этом месте. Но он не метал огненные шары, некогда сметающие все на своем пути, нет. Он громко кричал, стараясь сквозь крики умерить всю боль, что чувствует не только он». — Люблю. Идиота. Люблю. — шептал Хао в губы брата, путаясь руками в его волосах. — Ты заберешь меня, аники? — смотря в бездонные глаза короля, Йо надеялся. Хао чувствовал, как напряглось тело брата. — Не сегодня. Я дам тебе время подумать, — резко отстранившись и встав с кровати, Хао принялся собирать разбросанную по комнате одежду. Кинув брату его потрепанные джинсы, король отвернулся. Легкое кимоно в его руках озарилось ярким пламенем, а затем исчезло. Вместо него в руках появилось белоснежное пончо, подаренное братом на день рождения. — Это. оно? — сквозь улыбку пробормотал Йо. В ответ последовал лишь кроткий кивок. Хватило секунды, чтобы скрыть свое тело под белой мантией. — Мне пора, Йо. — Ты вернешься? — Я должен подумать. О многом, но я вернусь, чтобы забрать тебя к себе, моя звездочка, — оказавшись перед братом, Хао нежно поцеловал того в губы и исчез. — Я буду ждать тебя, мой король, — прошептал Йо, смахивая одинокую слезу с пылающей щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.