ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шалость в обители

Настройки текста
Подойдя к довольно высокому трону, Йо оценивающе оглядел прекрасно выточенный камень. — Твой стул, братик, какой-то, — слегка наигранно пробубнил Йо, резко прильнув руками к шее и удостоверяясь, что наушники на законном месте. — Фух, не забыл. — Потому что это не стул, а трон! — громкий голос Хао разнесся эхом по совершенно пустой обители короля. — Чего кричишь? Я прекрасно слышу тебя, Хао, — медленно обойдя трон еще раз, Йо слегка ехидно улыбнулся и присел на холодный камень, слегка съезжавшись от холода. — Претензии он предъявляет, — тихо пробубнил Хао, приближаясь к своему трону, на котором нагло сидел его брат. — Между прочим, если бы я не реинкарнировался, то королем стал бы именно Ты. И протирал свои джинсы здесь вечность. — Чего такой холодный то? Я? Тут? Один? Я, — на миг, представив эту картину, Йо еще сильнее съежился. — Да нет, я бы не смог, ибо ты действительно прекрасно смотришься в этой роли, аники, — улыбнувшись наступающему брату, Йо поудобнее устроился, вальяжно откинув ноги на каменные ручки. — Именно ты. Именно тут. Именно один. Камень и не может быть теплым, — тяжело вздохнув, Хао слегка потрепал свои волосы. — А еще я здесь сплю, представляешь? — Ты спишь здесь? Да неудобно же! И еще. Я чувствую злую ауру. Ты ведь не злишься, что я сижу на нем? — Злюсь, — сквозь зубы шипел Хао, терпение, которого гасло с каждой минутой. — Ну, ничего, пофырчишь и успокоишься, — мило улыбнувшись, Йо стянул с шеи любимые наушники и спрятал их за собой, дабы уберечь хотя бы их от гнева брата. — Слезь. С. Моего. Трона. Ради. Которого. Я. Боролся. Тысячу. Сраных. Лет, — растянув предложение, Хао сжал руки в кулаки, сдерживаясь из последних сил, дабы не ударить Йо. — Мм. Нет, — резко ответил Йо, сладко потягиваясь и прикрывая глаза. — Борзеешь, — зло и угрожающе шипит. Лицо Йо серьезно, как никогда, а глаза прикрыты. Не обращая внимания на пыл и гнев брата, парень все так же вальяжно лежит, свесив ноги. На миг забыв, что Хао может читать мысли, Йо не сдерживает поток эмоций, бурлящих внутри него « Ну же, Хао, иди сюда». Резко замерев и успокоившись, Хао слегка прищурился и глядит на брата, ожидая дальнейших действий. Чуть оттянув белоснежный ворот растянутой рубахи, Йо открывает шею, словно заманивая брата к себе. Слегка растрепав волосы и, томно вздохнув, парень облизнул пересохшие губы. — Провоцируешь? Заманиваешь? Когда подобным промышлять начал? — выпалил на одном дыхании Хао, осознавая, что слегка боится действий брата. — О чем ты, Хао? Ммм, — приоткрыв глаза и, повернув голову в сторону брата, Йо ехидно улыбнулся. — Йо. Я знаю, о чем ты думаешь и что ты делаешь. — Тогда что тебя смущает? — Разнообразие поз, мелькающих в твоем сознании, — тело Хао напряглось. Злость уже давно улетучилась, взамен ей пришло новое, не совсем любимое чувство Асакуры. — Я сдерживаю себя, как могу! — И чем больше ты сдерживаешься, тем больше я боюсь к тебе подходить! — Ты ведь понимаешь, что тогда подойду я? — чуть повернувшись и, поставив ноги на землю, Йо приподнялся на ноги, наблюдая за реакцией брата. Опасливо сглотнув и, шагнув назад, Хао инстинктивно начал отдаляться от брата. — Боишься собственного отражения? — шептал Йо, стягивая с себя рубаху и бросая ее куда-то. — Как будто ты меня не боялся на турнире, — еле выдавливает Хао, но уперевшись спиной во что-то невидимое нервно сглатывает. — Черт. — Сейчас мы не на турнире, Хао, — остановившись на миг, Йо вспомнил жуткое прошлое, где ему пришлось убить брата. — Это. Этот ужас я пытаюсь забыть! — продолжая наступать на брата, Йо уже расстёгивает молнию на собственных, слегка великоватых джинсах. Приблизившись к брату вплотную, Йо как можно сильнее прижал его в невидимую стену, перекрывая малейшие пути отхода. — Это место портит мою детскую невинность, заставляет пробуждаться твоей сущности во мне. Ты мой, Хао. Голос Йо груб. Обхватив руками ноги брата, Йо закинул их к себе на талию, заставляя обвить ее. Впившись в губы брата, парень кусал их, оттягивая слегка вперед. Пытаясь вырваться из цепких рук брата, Хао уперся руками в его грудь, стараясь создать хотя бы маленькое, но расстояние. Затуманенный разум Йо не отвечает на мольбы брата, и тот продолжает настойчиво требовать свой поцелуй. Грубо взяв Хао за волосы и оттянув их, Йо не получив ответа прильнул губами к шее, оставляя багровые следы — метки, доказывающее его владение над самим Королем. Сдавшись, Хао обвил руками шею Йо, но получил лишь удар в спину, от неловкого движения брата, стягивающего с него пончо. Отбросив собственный подарок, парень взял брата за подбородок и заставил смотреть в свои глаза. — Не видишь прошлого себя во мне? А, король? Ну, чего молчишь?! — сорвавшись на крик, Йо вновь отодвинул брата от стены и с силой вновь прижал. — Вижу, — прошептал Хао, закусив губу от боли. — Чего ты боишься? Самого себя? Своего огня? — Йо кричал. Его злило то, что он не мог получить от брата то, чего желал так долго. — Обоих, — слова Хао были еле слышны, но Йо удалось услышать ответ. Опустив брата на землю, парень поднял пончо, протягивая его слегка дрожащему брату. — Но я — не ты, Хао. Я — это я. Все тот же глупый Йо, который всегда будет беспокоиться за жалких людей, но... Многое изменилось как во мне, так и в тебе, понимаешь?! Ты больше не тот, кем был когда-то. Ты другой, Хао! Ты — король! — Я уже говорил. Наши характеры поменялись местами. — Но ты знаешь, — Йо отвернулся от брата, когда тот забрал свое пончо. — Одно останется неизменным. - И что же? — Моя искренняя любовь к тебе, Хао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.