ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я мог бы сколько угодно говорить, что не хочу этого

Настройки текста
Примечания:
Я мог бы сколько угодно говорить, что не хочу этого. Сколько угодно лгать самому себе, что мне это не нужно. Но когда он рядом, что-то внутри меня ломается. Он никогда не увидит этого, ведь я мастер скрывать свои эмоции. Но каждый раз, ощущая его безмолвное присутствие, мне хочется заплакать. Беззвучно и тихо. От счастья, от усталости от сосущей пустоты внутри, в которую капля за каплей бесполезно течет чужое тепло. Он теплый, очень, хотя не повелевает огнем. Сама его душа согревает своим светом, Потому я стараюсь почаще оказываться рядом. Чтобы согреться. Я никогда не скажу ему, что хочу быть рядом постоянно. Лишь как всегда посмеюсь с его наивности, когда он сам предложит мне остаться. Я ведь бог... Король... Я не могу позволить себе эти маленькие слабости. И, как и тысячу лет назад я брожу в одиночестве, в бесполезной попытке спасти умирающий мирок. Правда теперь у меня есть еще одна причина так упираться. Ведь Он выбрал жизнь именно в этом мире. Мой глупый и наивный братец... - Красивые сегодня звезды, правда? - спрашивает Йо, пока мы стояли на крыльце его дома. Звезды действительно были сегодня бесподобны. Не зря же я устраивал аварию на подстанции, чтобы отключить весь свет в городе. Я хотел показать ему настоящее звездное небо. Даже заставил пролететь метеор. Он тут же обрадовался как ребенок, хотя давно таким не является. Ему уже девятнадцать. Он вытянулся, отпустил волосы. По-прежнему весь в шрамах, Но они только красят его. Чтобы соответствовать, я тоже выбрал более взрослый облик и лишь умиленно смотрел за его ребячеством с загадыванием желаний. - Ну что ты, Хао?! Загадай что-нибудь! - смеясь, предлагает, толкая меня локтем и почему то внутри, словно айсберг обрушился. Стало холодно и, похоже, в этот раз эмоции все-таки отразились на моем лице, ибо Йо замолчал и просто пристально посмотрел мне в глаза. Я ничего ему не сказал, лишь ответ взгляд. Мне нечего было сказать. Точнее я не мог сказать. Я считал, что не имею на это права. Но вдруг, я ощущаю рывок. Это Йо вдруг схватил меня за плечи и прижал к себе, обнимая. Я опешил от такого. Замер, впрочем, не испытывая страха. Лишь удивление и чувство того, как маленькие капли тепла превращаются в полноводную реку. Тепло его души захлестывает. Слезы, что так долго копились, внутри разом хлынули из глаз, и я уткнулся ему в плечо, чтобы их скрыть. А он не шевелится, лишь бормочет что-то на ухо, и я чувствую, как все напряжение и тревога исчезают. Он снова смог успокоить мою душу. - Можно мне постоять вот так? - вопрос не достойный Короля, Но сейчас я не хочу им быть. - Раз это твое желание, то падающая звезда его исполнит, - тихо шепчешь на ухо, и я снова улыбаюсь. Спасибо тебе Йо. Спасибо за то, что ты появился в моей жизни... - Я люблю тебя...

***

Я тихо сидел на невысоком подоконнике, подперев подбородок рукой. На улице как всегда было людно, хоть и шел сильный дождь. Маленький котенок, круживший подле меня, мурлыкал, словно не давая мне уйти в мир воспоминаний. - Он придет, я уверен, - мой голос дрожал¸ а рука робко касалась мордочки пушистого существа, уже пытающегося съесть мою руку. Я невольно улыбнулся. Он любил котов. Всегда, когда Аники навещал меня, я видел много котят. Маленьких, таких же одиноких, как и его душа. Я старался помочь. Специально подставляя себя, я из последних сил надеялся, что Он вернется, но я ошибался. - Мур? – этот маленький голосок вернул меня в чувство, но звучал он не мне. Маленькое существо с радостью спрыгнуло с подоконника и устремилось в сторону двери. Неужели? Повернув в голову, я замер. Красное кимоно как всегда подчеркивало его слегка худощавое тело, волосы небрежно спадали на слегка приоткрытую грудь. Он вернулся! Хао медленно поднял на руки маленького котенка, прижав того к себе. - Я скучал, Матамуне, - его голос.. Нежный, совершенно не свойственный Королю. Мое решение назвать кота Матамуне – Хао не понравилось, но когда тот взглянул в его глаза – замер. Маленькое рыжее создание было в точности, как его преданный друг. И Он смирился. - Аники, - это все, что я смог выдавить. Глаза вмиг закрылись тоненькой прозрачной пеленой из слез, руки предательски дрожали, а ноги перестали слушаться. - Опять плачешь, дуреха, - он мягко улыбнулся, заставив сердце биться еще чаще. Я так любил эти кроткие встречи, что терял голову, когда брат вот так внезапно являлся. Но сейчас мое тело не слушалось. С последней нашей встречи прошли месяца. Сейчас я в точности напоминал себе брата, правда, что ростом я стал выше, чем он. - Почему…- но мне не дали ответить. Вмиг приблизившись ко мне, Хао прильнул губами ко лбу. Его горячие губы обжигали, но в тоже время заставляли кровь бурлить. Не сдерживая слезы, я обнял брата, прижимая того к себе так, словно Он вот-вот должен был испариться. Нет! Только не сегодня! - Прости, Йо. Я не мог навещать тебя, - в его голосе сожаление, я узнаю эти нотки из всех. - Аники, ты здесь, все хорошо! Ты ведь вернулся, - словно в бреду шептал я, стараясь прильнуть к столь родным и желанным губам. Он улыбнулся. Я так скучал по этой улыбке, по его пьянящим поцелуям, по волосам, дико пахнущим пряностями. Он мой! И пускай весь мир подождет, пока Король рядом с тем, чье сердце зовет его каждую секунду своей жизни. - Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.