ID работы: 4508315

Подслушано Намимори

Джен
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Запись №8 Принц Бельфегор: и гений, и убийца! А еще он умеет готовить сашими. Правда, принц? Ты ведь учился готовить сашими в прошлом году в Намимори! Бельфегор: Все вранье, ничего не было. Маммон: Да? Рли? Ямамото Такеши: Ахаха, вот че ж только не придумают) Маммон: А я могла бы предоставить тебе доказательства того, что это не выдумка... но у тебя столько денег нет. Обломись. Фон: Вайпер, деньги - не главное в жизни. Маммон: Да господи ж ты боже мой, в которого я не верю, Фон, за столько лет ты еще не понял, что я чихать хотела на твои проповеди?! Фон: Я верю в то, что твое сердце услышит голос истины. Савада Тсунаеши: Мне эта беседа кое-что напоминает... Такая ностальгия) Только там причиной спора были не деньги, а сила. Ямамото Такеши: ^ что? Маммон: Твоя истина хороша только для тех, у кого и так все есть! Люди, которым нужно пробиваться в жизни, рано или поздно сталкиваются с нуждой в деньгах. Фон: Но если они не зависят от денег, они страдают меньше! Вайпер! Сколько боли ты перенесла, стремясь к деньгам? Скольким опасностям себя подвергла! Бельфегор: Маммон - моя напарница лет уже как дофига. Пошел отсюда, монах! Фон: Давайте будем беседовать вежливо, как взрослые люди. Бельфегор: Взрослые люди не учат друг друга жить. Маммон: Еще как учат, кстати, еще деньги за это берут. Фон: Ох. Савада Тсунаеши: олфрлкопрцлрплцр Реборн: Никчемный Тсуна, когда ты делаешь это, ты должен быть готов к последствиям... Савада Тсунаеши: Что? Реборн: Оставляешь Кольцо на столе, а ноут включенным. Савада Тсунаеши: Я не очень хочу тебя сейчас понимать. Реборн: Выше пролистай. Савада Тсунаеши: ... Бельфегор: Только не говорите мне, что у Савады дома такой бардак, что у него по клаве бегает животное из коробочки. Рокудо Мукуро: Лол. Не, там еще фамильное привидение пообщаться вздумало. Савада Тсунаеши: Ну, если Дечимо чем-то недоволен, он может мне это просто сказать. Гокудера Хаято: СЛУШАЙ, ДЖОТТО, ТЫ ИДИОТ ИЛИ КАК? ПОДУМАЙ СВОИМИ ПРИЗРАЧНЫМИ МОЗГАМИ. ПАЦАНУ ЧТО, ТОПИТЬСЯ/ВЕШАТЬСЯ/ETC ДАБЫ С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ? Савада Тсунаеши: Джи, не психуй о_О Шитт П: Валерьяночки? Гокудера Хаято: СПАСИБО, НО МНЕ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ. Шитт П: Эх, ладно. Отдам ее котикам:3 Козато Энма: НЕТ, ПРОСТО НЕТ!! Хибари Кея: Сегодня вечером тут очень много капса. Куда смотрит администратор? Администратор: В прекрасные глаза напротив. Хибари Кея: Администратору не нужен модератор в помощь? Администратор: Администратору нужна помощь богов любви. Савада Тсунаеши: Теперь я точно даже предположить не могу, кто тут админит. Разве что Дечимо догадается? Я вот сдаюсь. Гокудера Хаято: ...А я же просто отошел на полчаса... Савада Тсунаеши: Аналогично, Гокудера-кун. о_О Савада Тсунаеши: Примо-сан, давайте вы будете писать не из-под моего аккаунта, мне немного неловко... Гокудера Хаято: Вот такая же просьба... Шитт П: Энма, успокойся, я пошутила! Козато Энма: Н Е Т . Козато Энма: За котов и двор стреляю в упор. Ямамото Такеши: Весело у вас там) Запись №9. Хибари-сан, я люблю вас! Хибари Кея: А я тебя нет. Рокудо Мукуро: Зачем же так жестоко, Кея-кун? Хибари Кея: Просто %3 Рокудо Мукуро: И вообще, почему ты так уверен в своем ответе? Ты ж даже не знаешь, кто это написал! Хибари Кея: Потому что я абсолютно уверен, что я никого не люблю. Сасагава Риохей: ВОТ ЖЕ МУЖИК - ЖЕЛЕЗО, А НЕ ЧЕЛОВЕК Савада Тсунаеши: Я предпочел бы не подозревать даже, кто это написал. Джотто: Но ты ничего не можешь поделать, да? Савада Тсунаеши: ХИИИ! Савада Тсунаеши: На самом деле я боюсь всякой паранормальщины. Джотто: Этот ребенок разбивает мне сердце. Рокудо Мукуро: У Хибари научился, вот 1000% :D Савада Тсунаеши: Это выглядит как полтергейст... Гокудера-кун, я сойду с ума в собственном доме, серьезно. Я никогда еще не был так близок к этому. Гокудера Хаято: Ну, Десятый, если вы прикажете, я готов прийти со всем необходимым для изгнания привидений. Джотто: Они еще и угрожают... G: А Я ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ НАДО ДОКОЛЕБЫВАТЬСЯ?! Джотто: Нет. G: НУ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧЕЙ ЭТО ОТВЕТ Джотто: ...сколько раз я еще попадусь на это? Администратор: Прошли по лезвию ножа, Джи-сан~ Рокудо Мукуро: Я только что что-то заподозрил, но не скажу, что. Запись №10 Нашли на улице ласточку со сломанным крылом, у себя держать не можем - кв съемная. Кто может взять к себе на время? Бельфегор: Еще и посты адекватные пошли... Ямамото Такеши: Ну, я могу)) Бельфегор: И эксперт по ласточкам въезжает в тред! Гокудера Хаято: Верхом на собаке. Ямамото Такеши: Ахахахах) на самом деле у нас просто места дофига, да и трудно мне что ли) G: ЕГО ДАЖЕ НЕ ЗАДЕЛО? КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ СИМПТОМЫ АБСОЛЮТНОЙ НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ К РАЗДРАЖЕНИЯМ. Бельфегор: Я сейчас осознал, что эти реплики похожи на реплики праччетовского Смерти о_О Лонгчемп Найто: ^ Блин, да, точно!! Савада Тсунаеши: ^ Окей, я удивлен. Впервые за... много времени. Гокудера Хаято: ОН ЧИТАЕТ КНИГИ? Хибари Кея: Он вообще умеет читать? о_О" Рокудо Мукуро: У меня сейчас ощущение, что я чего-то не знаю. Савада Тсунаеши: Все началось еще чуть ли не за год до твоего приезда в Намимори. Хибари Кея: Как ты политкорректно сейчас этот мордобой обозвал-то... Рокудо Мукуро: А если подробней, Тсунаеши-кун? Савада Тсунаеши: Ну не в комментах я это рассказывать буду? Рокудо Мукуро: ...это меня так на свидание позвали? Савада Тсунаеши: Определенно нет. Потому что я зову тебя к себе домой. Рокудо Мукуро: Даже без свидания? Ты очень торопишься, Тсунаеши-кун:"DD Савада Тсунаеши: Вот сразу видно, что человек у меня дома толком не был. Рокудо Мукуро: Я говорил о захвате тела, а не о том, о чем ты, несомненно, подумал. Курокава Хана: ГОСПОДИ, это был первый адекватный пост за время существования сообщества, почему вы опять свели все к шуткам такого плана?! Какого черта?! Парни думают только об одном! Джотто: Спокойно. В их возрасте это норма. Курокава Хана: Я в отчаянии. Джотто: Тебе стоит волноваться скорее о том, что ты о ч е н ь хорошо улавливаешь смысл их шуток. Курокава Хана: Я не хочу это обсуждать. Администратор: Ямамото-сан, проследуйте в сообщения сообщества, там вам сдеанонят человека с ласточкой~ Ямамото Такеши: Все в порядке, ребят, теперь птица в надежных руках))) Гокудера Хаято: Не перепутай ее с мячом случайно, ты, бейсбольный придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.