ID работы: 4508315

Подслушано Намимори

Джен
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Запись №11 Опубликую вашу рекламу за пятьсот йен Маммон: Самый блестящий бизнес-план эвер. Где будут публиковать, каким образом, на сколько? Ничего не понятно. Молодежь окончательно разучилась мыслить деловым образом. Гокудера Хаято: Вынужден плюсануть. G: ВСЕ КАК ВСЕГДА: ВСЕ ХОТЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ И НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Гокудера Хаято: Капс все делает лучше, да? G: ДА. Гокудера Хаято: Ощущение, что на меня орут. G: НА ТЕБЯ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ. Савада Тсунаеши: Спокойно, пожалуйста... Администратор: А за спиной милого юного школьника стою я с банхаммером) Реборн: Мне все интереснее, кто же здесь админ. Маммон: За определенную сумму я могу помочь в добыче этой информации. Бельфегор: А я в устранении. Бельфегор: В устранении человека, а не информации, я хотел сказать. Гокудера Хаято: Меня штрафанули на работе, так что я готов поучаствовать. G: ВОТ ТЫ-ТО ЧЕМ ТАМ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ? Гокудера Хаято: В устранении, конечно же. Администратор: Я устраню вас всех ра-аньше~ Из паблика~ Рокудо Мукуро: Нас всех направляют по заведомо ложному следу, господа. Запись №12 На самом деле администратор - Сасагава Киоко, но она не палится. Курокава Хана: А убийца - садовник. Бельфегор: Фу, спойлеры. Рокудо Мукуро: Спойлерщики попадают в ад. Савада Тсунаеши: От тебя это звучит пугающе... Рокудо Мукуро: Естественно. Хибари Кея: Спойлеры определенно нарушают дисциплину и запрещены в Намимори. Администратор: А я ведь даже намекал, что я, ээ, строю отношения с кем-то... Разве у Сасагавы есть парень? Савада Тсунаеши: Я думаю, нам не стоит обсуждать ее личную жизнь! Хибари Кея: Ты так мило прячешься от правды, зверек оЗо Миура Хару: Тсуна-сан, я всегда готова склеить ваше разбитое сердце! Джотто: А я только хотел сказать что-то про то, что с твоими внешними данными через пару лет тебе будет из кого выбирать, и потому не о чем грустить... Рокудо Мукуро: Это чувство, когда ты опоздал с хорошим и годным сообщением... Я знаю, как это. Я же хотел про захват тела написать... Хибари Кея: Думаю, ты можешь сделать это прямо сейчас. Рокудо Мукуро: После всего, что было выше, фраза, "не грусти, Тсунаеши-кун, я всегда готов принять тебя таким, какой ты есть" будет звучать уже не так эффектно. Докуро Хром: *стерла все, что писала* Я промолчу. Администратор: Предложка ждет тебя, Хром-тян~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.