ID работы: 4508552

Я живу сном!

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Легкий ветерок играется с моими волосами, жуткое солнце слепит в глаза. Жарко, что-то тут не так… — Эй! О чем задумалась! — недовольно крикнули позади меня. Представляю его кривую рожу, наполненную злостью. Хех.       Джон. Как же хорошо иметь такого хорошего друга. — Мы все собрались придумать план действий против врага, лучше не летай в облаках! — Сказал Вэлл, улыбнувшись уголками губ (происшествие не позволяло ничего большего). — Да успокойтесь! Силы наши нас самих не подведут! — крикнула я, использовав коронную фразу Локи. Был злейшим врагом, но в памяти остался лишь из-за красивой и пафосной фразы.       Нам предстояло сразиться с войском врагов, превосходящих нас по силам, но меня волновало не это. Солнце, которое всегда спасало меня, сейчас нещадно било в глаза. Пот лился мелкими струйками, хоть мы и находились в тени деревьев. Такой погоды в этом месте я ни разу не видела. Самое странное было то, что никого больше это пекло не затронуло. Джон сидел, как и всегда, «завешенный» своим черным плащом, еще и прижимал его к своему телу, пытаясь согреться. Что-то тут не так… — Что?! Это все? Сказала пафосную фразочку нашего врага и замолкла на пять минут, пялясь на мой плащ. Ничего уж не поделаешь, холодно тут! Будешь продолжать? — саркастический тон друга выбил из меня всякие переживания о погоде. Зря… — Мы сможем выиграть, лишь оттянув на некоторое время план. Надо подождать, пока они доберутся до нашего убежища. В лесу нам нет равных! — я говорила уверенным голосом, дабы подбодрить товарищей, однако их лица не отражали былой уверенности. — Босс! Рядом враг!       И всё. Пустота и понимание. Понимание, что все путешествия по странному миру, все друзья и сила солнца, данная с небес, — выдумка, сон. Я открыла глаза, взгляд наткнулся на белый потолок. — Нет! — вскочила с кровати и побежала к двери, зная, что все самое светлое — сон. В реальном мире, другом мире, я — бесполезная девица.       Сразу же я вспомнила образ Джона. Светлые волосы, ниспадающие до плеч (лень идти к парикмахеру), темные карие глаза с вечной злой искоркой и саркастичная ухмылка. А также… голос, вечно спокойный и сдержанный. Голова заболела.       Если это был сон, то как такой огромный сон, в котором я провела (по своим меркам) 10 лет, смог уместиться в одну ночь?! Я даже не помню вчерашний вечер, словно это было очень давно…       Черт! Хватит себе придумывать! Мне все это приснилось! — Лар, что с тобой? — сквозь пелену я услышала мамин голос. Почему она спрашивает? — ты плачешь…       Она подошла и нежно обняла меня. Мои рыдания усилились. Это сон, моя жизнь обречена!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.