ID работы: 4508552

Я живу сном!

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с демоном

Настройки текста
      Это ужасное солнце даже в настоящем портит мне жизнь! Оно отражается в лужицах и блестит все сильнее и сильнее. Закрыть бы навеки глаза… Я уж и забыла, что наступила весна. Назойливые песни птиц, капель, стучащая через чур громко, и люди. Тьма людей. — Эй!       Я в кого-то врезалась, похоже. Голос парня, совсем как… — Джон! — я резко подняла голову и стукнулась о что-то. Черт. — Совсем дура что ли? Головой еще своей дерется, — передо мной стояло злобное существо. Он был совсем как демон. Черные волосы и такие же черные глаза, на светлого Джона не похож. — Бесишь! — крикнула я и убежала — так я подумала, однако в мою руку что-то вцепилось. Попытка бегства не удалась. Черт. — Сумасшедшая! Ты с моей школы, да? Не думал, что туда пускают психов. Проваливай! — крикнул он, почти не открывая рта. На секунду мне даже стало страшно. — Сам держишь мою руку! — я старалась говорить ледяным тоном, каким можно успокоить идиотов.       Он разжал руку и брезгливо прищурился, однако сразу же, не останавливаясь, направился в сторону школы.       Прекрасно! Еще и ссора с утра! Хотя… мне не привыкать. Лучше бы вечно спала!       Я злобно пошла в школу, не обращая внимание на одноклассников. Они снова обсуждали меня, на что я ничего не могу поделать. Может, увидели ссору во дворе школы. Может, заметили мою злость. Хотя им такая наблюдательность не свойственна. Я не спеша прошла в класс, где одиноко сидела Маша — еще один изгой. Ее светлые волосы скрывали лицо, но можно было заметить пронзительно-ледяной взгляд голубых глаз. Именно за это Машу невзлюбили все одноклассницы. Все попытки дружить прекращались одним лишь взглядом. — Привет! — бросила я, не надеясь на ответ.       Пыльная доска, грязные парты и старые стулья — основа нашего класса. Без них было бы даже скучно, чем еще можно заняться тут, кроме разглядывания вещей? Я положила пенал на парту и вздрогнула. — Привет! — прозвучал голос девочки. Но кроме Маши в классе никого нет…       Я не могла повернуться под воздействием шока. Девочка, которая вечно молчит и всех ненавидит, поздоровалась?! Ко мне кто-то прикоснулся. Прям как в фильме ужасов. В голове металась лишь одна мысль, вбитая туда одноклассниками: «Проклятая Маша. К кому она обратится, тому — смерть!». — Ты чего? Побледнела как-то, — я все же обернулась и спокойно вздохнула. Передо мной стояла незнакомая девчонка, совсем не похожая на мою проклятую одноклассницу, — я новенькая в классе! Меня зовут Дина!       Ее жизнерадостный голос вывел меня из оцепенения, теперь я смогла к ней присмотреться. Короткие волосы цвета каштана, белоснежная кожа, которая оттеняет темные зеленые глаза. Дина похожа на изящную фарфоровую куклу. Ее хрупкая рука повисла в воздухе, я только сейчас осознала, что ее надо пожать. — Эм. приятно познакомиться. Меня зовут Лара…       Она весело рассмеялась, я снова превратилась в статую. — Ты чего? Просто я обрадовалась, что со мной хоть кто-то разговаривает! Ребята в коридоре лишь шарахались от меня. — Просто они не привыкли видеть столько хорошего настроения у одного человека, ой… — я не заметила, как произнесла вслух свои мысли. Но раз уж начала, то лучше продолжить, — меня они тоже игнорировали. Только не из-за улыбки. — Странные они какие-то. В моей бывшей школе всех новичков хорошо принимали!       Так я и сошлась с Диной. Проблемы сводят людей вместе. Это был хороший день, который испортился еще одним сюрпризом.       Через несколько минут одноклассники зашли в класс вместе с учителем. До последнего сидят в коридоре, идиоты! Мы встали, сели, поприветствовали новую ученицу, записали число. И тут. — Забыл представить вам еще одного новичка. Дино, заходи!       Дверь открылась, и я снова увидела утреннего врага. По классу пробежался восторженный вздох девочек. Это означало только одно — быть ему теперь идолом. Хотя, мне кажется, ему не привыкать, на его надменном лице появилась ухмылка.       Но меня все это ничуть не удивило. Я чуть не упала со стула от слов Дины: «Братик блин, как всегда выпендривается!».       Только нашла себе подругу, так и та оказалась в родстве с демоном. Джон, Вэлл, Марк, Клэр и Сьюзи, спасите меня! Я хочу вернуться к вам! — Так ты еще и в моем классе? — он вопросительно изогнул бровь и снова ухмыльнулся.       Идиот. Такой же, как и все. Такой же безмозглый дурень!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.