ID работы: 4508552

Я живу сном!

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшие неприятности. Глава 2.

Настройки текста
      Никогда не любила больницы. Вечные шорохи за стеной бесили сильнее, чем непонятные взгляды одноклассников в мою сторону. Однако меня заботило не это. Что значит «мы тоже спим»? Марк никогда бы ничего не сказал просто так. — Прости, ты спишь? — я услышала голос Дины и открыла глаза. Неприятные, слишком белые стены сразу бросились в глаза. — Ну вот и отлично, иначе бы зря тащились! — скоро за ее спиной появился Дино с кучей пакетов в руках.       Я поежилась лишь от одного взгляда на эти мерзкие глаза, они так и светились яростью. Наверное, пришел ради сестры, чертов ублюдок.       В пакетах оказались мои вещи и пакеты с фруктами. Типичный набор для посещающих. Дина рассказывала какую-то историю из детства, время от времени привлекая к рассказу брата, однако тот лишь раздраженно отказывался. Отчего я, несомненно, радовалась. Хоть чем-то можно насолить! — А каким был Дино в детстве? — задала я, неожиданно для самой себя, вопрос. Мой враг так сверкнул глазами в мою сторону, что я онемела. — Ну… он, — начала Дина. — Прости, можешь принести воды? А то у больной пересохло горло, — произнес дьявол и мило улыбнулся. — Конечно!       Мы так и продолжали сидеть некоторое время. Он улыбался и светился добротой, а я не могла двинуться от шока. Однако такую идиллию прервал стук двери, Дина закрыла дверь и пошла за водой. — Ну что? Продолжишь меня бесить? — я сглотнула и вздрогнула, — Что с тобой не так? Ни с кем не общаешься, кроме Дины, меня ненавидишь, хотя обязана любить, постоянно влипаешь в неприятности! — Так ты еще и притворяешься, что не виновен?! — я вскрикнула. Так и хотелось придушить этого придурка, на его нахальной роже рисовалось лишь непонимание. — Ты о чем? — спросил Дино. Причем задал вопрос таким милым и тихим голосом, словно говорит с умалишенной. — Твои фанатки напали на меня!       Как раз в этот момент и зашла Дина. Она остановилась в нерешительности у двери и задумчиво посмотрела на брата. Ее изящные пальцы сжались в кулак, а в зеленых глазах появились жуткие искорки, однако походка так и осталась грациозной. Подруга аккуратно поставила стакан с водой на тумбочку возле кровати. И после этого произошло нечто… — Гад! Как посмел врать! Я привела тебя сюда ради извинений! — она со всей дури замахнулась и ударила брата по щеке. Тот вскочил и оскалился, совсем как дикое животное, — я дала тебе шанс поговорить наедине с Ларой! А ты лишь все испортил! — Да пошла ты!       Дина вмиг упала на пол. Ее руки тряслись, а из глаз бурным потоком лились слезы. Мне безумно захотелось сказать что-нибудь ободряющее, но все мысли заполонила злоба. Однако эта выдающаяся девушка не сдалась. Редко можно встретить человека с такой силой внутри, несмотря на хрупкую конструкцию снаружи. — Извинись! Сейчас же!       Дино усмехнулся, но не разозлился. Видимо, власть сестры над братом была велика. Но даже Дина не сможет исправить это чудовище. — Я Не Виновен! — сказал он, выделяя каждое слово. Мне стало жутко, я буквально видела молнии между ними. Оба стойкие и непоколебимые. Сейчас я видела схожесть этих двух, однако даже так их характеры неисправимо отличались. Так бы продолжалось очень долго, если бы в эту комнатку не ворвалась медсестра, сверкающая еще более страшными глазами, чем у моих знакомых. — Выйдите немедленно! И не возвращайтесь!

***

      Все остальные дни моего заключения прошли более спокойнее. Никто не мешал мне мрачно размышлять о моих друзьях из сна. Правда они мне так ни разу и не снились, хоть я и пыталась упорно представлять именно их лица перед сном, пыталась оживить их образы. Но все бесполезно. Впервые я почувствовала себя бесполезной, такой, которой меня видели все одноклассники. Привязалась к сну, как будто сумасшедшая! Дура блин! Идиотка! Невозможно оживить то, чего никогда не было! Именно такие мысли переполняли мою глупую голову. Иногда они сменялись еще более мрачными, хоть и трудно поверить, что меня сможет волновать что-то, похуже потери друзей. Черт, их же нет… Я злилась на Дино, и именно это давало мне не впасть в депрессию. — Ненавижу! — выкрикнула я неожиданно вслух.       На пятый день пришла мама и начала извиняться за то, что не заметила потерю дочери. Если честно, я вообще не ожидала, что она заметит. Однако этим визитом все и закончилось. Через два дня я вышла из больницы. В школе меня ждал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.