ID работы: 4508552

Я живу сном!

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшие неприятности. Глава 1.

Настройки текста
      Именно в этот момент я захотела сильнее всего прибить моего новичка-одноклассника. Однако, если говорить про настоящее время, били пока что лишь меня. Волосы подбирали пыльный песок с заднего двора школы, на ресницах уже не было ему места. Я висела головой вниз, избитая и одинокая. И думала, что же лучше предпринять в такой момент. Если бы я была бы героиней мелодрамы, то стоило ожидать «принца на белом коне», которым, по стечению обстоятельств, должен оказаться Дино. А что? Красивый мрачный тип с самым добрым сердцем в мире, ведь никогда нельзя судить человека по внешности! Но это не так. Каким он дебилом мне показался с первого взгляда, таким он и останется. Идиот, лучше б исчез!       Этот Дино в день нашей первой встречи поставил на меня «бомбу замедленного действия». Уж не знаю, чем я там ему не угодила, однако меня еще так никогда не подставляли.       По его версии я — его бывшая подружка, которая со всей своей жестокостью разбила сердце бедного парнишки. Открытая ложь! Я специально изменила документы, что бы Диночка поступил именно в мою школу, дабы снова забрать его в свою руки. И теперь бедняга страдает. Такова та сказка, рассказанная моим новым врагом своим фанаткам. Мне очень сильно не терпелось выяснить, как я успела за два дня знакомства взбесить Дино. Он выглядел вполне уравновешенным человеком, не мог же просто так натравить одноклассниц…       Да мне пофиг! Хоть какой бы была эта причина, все равно буду ненавидеть его всегда, пока темным вечерком не врежу по морде. — Бесит! — крикнула я в тишину. Эхо довольно скоро вернулось ко мне.       Хорошо. Если я была бы в фантастичном фильме, то от бессилия и ярости к Дино у меня должны сразу же пробудиться потусторонние силы. Я напряглась, сосредоточив все свои внутренние «силы» на мыслях о враге. В моем сне это бы сработало. Но я не во сне.       Сознание постепенно отключалось, мирный пейзаж школьной стены начинал медленно расплываться. — Один кирпич, второй кирпич, третий кирпич, чет-твертый кирпич, — я заикнулась и после этого провалилась в хорошее и очень уютное место. Сон навалился неожиданно.       Моя голова раскалывалась на маленькие кусочки от многочисленных ран, порезы вопили от боли, однако все это в одно мгновение перестало существовать. Как перестала существовать и я. — Проснись! — во тьме вокруг я увидела неясный силуэт девушки с яркими, словно сияющими, рыжими косичками. Остальную часть фигуры почти не было видно, но сомнений у меня не осталось. — Клэр! — от резкого крика я проснулась. И действительно, передо мной стояла девушка. Только не Клэр, а Дина. — Что с тобой случилось? Не говори пока что ничего. Бедняга!       Ее тонкие и длинные пальцы проворно развязали узлы, держащие мои ноги. Я с ужасом ожидала болезненного падения на землю, но вместо это приземлилась на что-то мягкое. Дина смотрела на меня глазами, полными ужаса, что полностью подтверждало ее невиновность, однако моя подруга и так слишком добра для такого поступка. Я выдавила из себя улыбку и собиралась сказать «спасибо», но меня пронзила жуткая боль. — Не двигайся! «Скорая» уже скоро подъедет, и ты будешь в безопасности. Я останусь с тобой, — сказала она спокойным голосом. Зачем нужно говорить такие красивые и пафосные фразы? Будто бы она мне нужна. Нужна.       Я смотрела на небо и размышляла. Дина сильно походила характером на Клэр, они были как две капли воды. Вот только в остальном… — Больно! — крикнула я во весь голос. После чего перестала понимать, кто я такая.

***

— Не волнуйся! Я с тобой! — я снова увидела Клэр. Она улыбалась самой обаятельной улыбкой в мире, способной смутить даже нашего темного Джона. — Клэр, я умру? Так же, как и ты? — Что за глупости? Я все еще жива, как и все твои друзья! — спокойно произнесла подруга и немного отошла. За ее спиной стояла вся наша группа.       Видения начали постепенно исчезать, растворяться в этой непроглядной мгле. Слезы полились по моим щекам. С каждой каплей соленых слез мои друзья исчезали сильнее. — Мы тоже спим, — сказал Марк и подмигнул мне.       Это были их последние слова. Потом снова наступила гнетущая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.