ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мария Щёлкнул замок, и дверь распахнулась с тихим скрипом. Я захлопнула её и прислонилась спиной к стене, даже не замечая, что подо мной уже набралась порядочная лужица дождевой воды. Было ощущение, что вышла только из душа, настолько сильный ливень с градом был на улице. Я глубоко вдыхала и медленно выдыхала, стараясь нормализовать дыхание. Всё-таки, такие пробежки от метро до дома выматывают, особенно, когда каждые пять минут приходится напрягаться и ждать, не нападет ли кто на тебя. Задрало уже. Я скинула кеды и прошлёпала дальше по коридору босыми ногами. Бетонный пол, непокрытый ничем неприятно холодил стопы, что заставляло меня морщиться. Глаза закрывались, усталость порядком давала в голову, как и то количество алкоголя, которое было употреблено. Сняла куртку и прямо на ходу, не глядя, повесила её на вешалку. Она, естественно, тут же упала в пыль на полу, так как я порядком прокосила. Зашла в спальню и, не раздеваясь, упала на односпальную кровать времен, которая помнила ещё 80е годы прошлого века. Старое дерево и пружины заскрипели под моим весом. Я лишь вздохнула и закрыла глаза рукой. Чёрт... Во что превратилась моя жизнь... *** Светлая палата слепила мои глаза. Я не помню, каким образом здесь оказалась, но одно было ясно: на этот раз мне легко от лечебного учреждения не отделаться. Вдохнув полной грудью, я ощутила запах медикаментов вперемешку со свежевыкрашенными стенами. Я слабо сжала в руках простыню и шмыгнула носом. Дверь в палату распахнулась. -Доброго утра, моя любимая девочка. - Костя поцеловал меня, а затем поставил букет цветов в вазу. Посмотрев на него, я мило улыбнулась, и он сел рядом со мной. - Как ты тут? - Ох, ужасно... Кость, как я здесь очутилась? - А ты ничего не помнишь? - Помню как пришла домой и легла спать. - Когда я пришёл домой, ты лежала на полу уже без сознания. Снова пила? - он опустил голову к полу. - Хм... после концерта мы решили выпить совсем чуть-чуть, но получилось как всегда. Прости милый... - Маша, ну сколько же это может продолжаться?! Каждый раз после концерта я отвожу тебя в больницу, ты так совсем скоро можешь и не открыть глаза! Подумай лучше, что могут подумать твои фанаты, когда найдут очередное фото, там где ты в хлам бухая. - с грустью болтал блондин держа меня за руку. - Милый, прости меня. Я...постараюсь больше не пить. - Хм, - усмехнулся Бочаров. - надеюсь на то, что ты в этот раз не соврёшь мне. - Даю слово! -положив руку на сердце сказала громко я. - А теперь пошли домой. - А может лучше, если тебя закодируют? - Кость... - Ладно, пошли уже. - он забрал букет и повёл меня к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.