ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Костя Тяжело вздыхал, время от времени думая о будущем...А что же будет дальше? Что будет из Машей? Ех...надоели эти её посиделки, но ничего поделать с этим не могу. POV Мария Правда, во что же превратилась моя жизнь? Полтора года назад я вернулась из Южной Кореи, оставив в Сеуле всё то, что делало меня "Мной".После грандиозного скандала, я со скоростью света запихнула в чемодан все попадавшиеся на глаза вещи, и свалила в Киев. Почему выбор пал именно на этот город (хотя если честно, он мне не очень нравится) - все предельно просто! Шева! Мой лучший друг. Когда я ревела как ненормальная и единственное, что приходило мне в голову, была фраза "Полный пиздец!", пальцы сами набрали его номер. И после не очень долгого разговора по душам и фразы: "Тащи свою попу на вокзал, будешь жить у меня", я оказалась в Киеве. Жить с ним офигенно просто. Вот что вы подразумеваете, когда произносите "друг"? Я с недавних пор поняла, что друг - это не тот человек, которого вы знаете 10 лет. Друг - это тот, кто помог вам справиться со всем дерьмом, в которое вы периодически попадаете (со мной это бывает ну очень часто!), и при этом не осуждает вас, не читает вам нотации, не отворачивает взгляд. Вот так мы и жили бы дальше, дружной, веселой и периодически упоротой почти семьей, если бы в один прекрасный вечер ему не предложили охренительно крутую работу! Не осталось никаких эмоций или чувств. Или я сама не позволяла им появляться, контролируя со всей возможной силой воли и засовывая их глубоко-глубоко. Сейчас это мне не казалось уже настолько важным. И я знала, что сделала правильный выбор, поставив счастье подруги превыше своего. *** Летело время, и я не могла дождаться того дня, когда же встану на ноги. А пока я читала книги, болела за своих друзей-спортсменов и распевалась, дабы не потерять сноровку. Костя целыми днями гундел мне:"Маша, давай пойдём в больницу! Это нельзя так просто оставлять! Ты уже зависима от алкоголя!" Мг...как же достали эти его нотации, но я так его люблю. Но не готова я до таких перемен. Да... Моя внешность тоже порядком изменилась. Авангардная стрижка рыжего цвета сменилась длинной модельной и окраской в натуральный шоколадный цвет. Да, я вернула свой природный цвет волос. Вместо модельных и дизайнерских вещей, носила мешковатые футболки, толстовки, джинсы и кеды. Вот и весь мой гардероб. При том, все вещи покупались на рынке или в дешевеньких лавочках, чтобы деньги на шмотье уходили по минимуму. Все остальные шли на оплату учёбы, квартиру и, как ни странно, благотворительность. Особенно большие суммы уходили в тот сеульский детдом, который мы когда-то посетили с ним... Нет, не стоит об этом, иначе сорвусь и все чувства вновь выйдут наружу, а этого я себе не могу позволить. Не хочу, чтобы сердце снова предательски сжималось, а глаза щипало. Да... Это мой личный Ад, который я сама для себя создала. *** Я вышла из ванной, вытирая волосы, и стекающие по лицу капли, полотенцем. Подошла к окну и с тоской выдохнула. Дождь не прекращался. Одела теплые спортивные штаны, вязаные носочки и толстовку; достала из сумки Winston Blue и закурила. Выдыхая клубы дыма следила за каплями, стучащими по стеклам, и упорно не давала всплывать воспоминаниям, замещая их своим расписанием на завтра. В первые дни после возвращения хотелось кричать и рвать себя на части... А сейчас... Сейчас была только пустота, которая ставила блок на все чувства и эмоции. Да, Вы сейчас спросите:"Как?Ты куришь?", а я вам отвечу: "Да, жизнь научила". А вы думаете легко пережить предательство друга и ссору с родителями?! Это очень тяжело, правда Костя не знает о том что я курю, боюсь его расстроить ещё больше. И так каждыми днями добиваю его, алкоголь убивает меня. Снова отсчёт времени пошёл. Наша группа стояла в аэропорту вместе с Денисом. Он напоминал нам о концертах и незначительных нюансах. -Черт, как же хочется спать — зевнув, сказала Дина. -Кому что, а тебе лишь бы поспать — зафыркал Саша. -А тебе лишь бы пожрать — вступилась я за Дину. -Господи, это когда-нибудь закончится? - проныл Миша. -Так, а ну прекратили базар! - крикнул Денис. Развели тут детсад! Да, отношения у нас не совсем дружные. Непонимающе я уставилась на рядом идущего Мишу. -У тебя телефон трезвонит — будь здоров! - сказал он мне. Там было 3 смс и 2 звонка от Кости. «Милая моя, я желаю тебе удачных гастролей. Как долетите до Казани — позвони. Я буду ждать. Люблю, целую» Улыбнувшись, я быстро набрала Косте смс, и уже через пару мгновений она была где-то в пути. -Ты чего загрузилась-то? - спросил тихо Миша. -Я? Да, так...ничего. Операцию просто вспомнила. Он потрепал меня по плечу. -Эх, Машка, теперь это все в прошлом. С этого момента мы начинаем вершить свои судьбы как подобает. Ты готова? -Угу — промычала я. -Я что-то не слышу радости в голове — произнес только что появившийся Саша. Ты готова? -Готова — ответила неуверенно я. -Готова? - спросили они оба. -Готова! - ответила им я и засмеялась. -Вот, это уже другое дело. Объявили наш рейс. Поднимаясь по трапу в самолет, я обернулась и окинула взглядом территорию аэропорта. Мысль о выходе на сцену приводила меня в восторг, но и одновременно пугала. -Все будет хорошо — пробубнила я про себя и прошла в салон. Казань встретила нас солнцем и умеренной погодой. Громоздкие постройки, чистые улицы, снующие люди — это все говорило о том, что Казань — такой же город суматохи и суеты, как Киев. Выйдя из машины, мы поплелись в гостиницу, чтобы набраться сил перед предстоящим концертом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.