ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Середина марта, и мы вновь мчим на гастроли. Двухдневной передышки нам было мало, но мы не отчаиваемся. Скоро мы вернемся домой, и начнем готовиться к грядущим грандиозным мероприятиям. 18 марта, и мы улетали из Ижевска в Екатеринбург на очередной концерт. Выступив там и получив невероятный заряд от своих слушателей, мы в 3 часа ночи прибыли в аэропорт на очередную регистрацию. -Простите, но вы не можете лететь — сказала девушка Мише. -Почему? - вопросил он, забирая паспорт. -У вас истек срок регистрации загранпаспорта — ответила вежливо она. -Ну зашибись — чертыхнулся Саша и сел на чемодан. -Где Денис? - спросила Дина. Звоните ему! -Он трубку не берет — скинув вызов, ответила я. Пробую еще. На третий раз он взял трубку: -Денис, ты где есть? У нас проблемы! -Вы как всегда...вас даже на 5 минут нельзя оставить — начал отчитывать Денис. Ждите, я сейчас приеду. Разговор закончен, и я ребятам объявила: -Он сказал подождать... Мы ждали его полчаса, измаявшись и изнервничавшись. -Господи, ну наконец-то! - завопила Дина, завидев в далеке Дениса. -Так, а это что еще такое? - вопросил Саша. Позади Дениса шли...парни. Увидев знакомый силуэт, я подскочила с места и понеслась ему навстречу. Я кинулась ему на шею, а Костя рассмеялся и покружил меня вокруг своей оси. -Я так скучала — целуя его, прошептала. -А я-то как скучал — прижимая меня к себе, сказал он. -Эй, Кость, я тоже хочу Машку обнять — заныл Саня. Я поприветствовала остальных, и они отправились к Саше, Дине и Мише. -А что у вас случилось? - спросил сонно Артём. -У Миши срок регистрации закончился — выдохнула Дина и подперла лицо руками. -И из-за него мы не можем лететь — дополнил Саша. -Ой, замолчите, мне и так тошно — махнул рукой Миша и сел обратно на чемодан. -Да не бойтесь. Щас наш Дениска все разрулит — хохотнул Саня. -Так, Андрей, а ну не спать! - крикнула я и стукнула его в плечо. Андрей подскочил на месте и закрутил головой. Мы все залились громким смехом. -Что стоим, гогочем? Пошлите, иначе на рейс опоздаем — сказал Денис, отдавая Мише паспорт. -А мне что делать? - недоуменно спросил он. -Ну ты можешь здесь остаться, если хочешь — улыбнулся он ему. -Пошли, Миш — выскользнула Дина из-за его спины и подхватила под руку. -Дурдом на выезде — хохотнула я. Костя взял меня за руку и повел за ребятами, что-то мне рассказывая. Итак, мы летели в Украину... *** После наших посиделок в клубе я не помню, как мы попали обратно в гостиницу. Когда я открыла глаза, в мою голову стрельнула резкая боль. -Господи, моя голова. - простонала я. Сколько мы вчера выпили? -Не знаю-промычал Костя мне на правое ухо. Протерев глаза, я посмотрела на сонного Костю, но когда я повернулась налево... -Ааааа - заорала я и перевалилась через Бочарова в угол. -Ммммм, что так орать - проскулил голос и поднял голову. -Твою мать, Владос! - крикнул Костя. -Что? С этими словами Рамм свалился на пол с кровати. Пересев на угол, я спросила: -Какого черта ты попал к нам? -А ты думаешь, я помню? Ай, моя голова. Он впустил руку в волосы, и его лицо мгновенно скривилось. Дверь в номер открылась, и туда ввалились Никита с Сашей, которые распевали песни. -Ай Самара городок, обеспокойная я, обеспокойная яяяяяяяя, а успокойте меняяяяяяяя -Кто впустил сюда этих чудовищ? - зарычал Костя и покосился на них. -Опа, Рамзес...а ты че тут забыл? В Киоссе ежесекундно прилетела подушка от Влада. -Никит, помолчи, и так дурно - роясь в сумке, несвязно сказала я. Вытащив оттуда пачку аспирина, я стала разводить таблетки в воде, а затем протянула стаканы ребятам. -Ой ты моя умница - промурчал Костя и залпом выпил приготовленную консистенцию. Аж полегчало. -Так, пошлите ка на кухню, там всё и обсудим. - промямлила я и все двинулись туда. Все уселись за стол и начали смотреть на меня. -А я то что? -Так, давайте вспоминать. - крикнул Костя. -Для начала давайте разберёмся, как здесь оказались MBAND! - промычала я положив голову на стол. -Никто ничего не помнит, Машка. - сказал Толик вылизая с под стола. Все начали дико ржать с него. -Что? - сонно спросил он. -Ничего. - ответили все хором. *** Неделя пролетела совсем не заметно, в тот же день когда мы много выпили, у меня пропал голос и я не смогла петь. Поэтому я приняла решение покинуть группу. Чуть позже я познакомилась с родителями Кости, кстати всё было чудесно. Но потом я поссорилась с Костей, он написал мне:"Заяц мой, я не хочу с тобой разговаривать!", а из-за чего я так и не поняла, но это уже не столь важно, так как мы вскорее помирились вновь. Парни и я сидели на кухне и всё было вроде прекрасно, но в горле сжимался огромный ком, а в глазах стояли слезы, которые готовы были моментально брызнуть. Я сама приняла решение уйти из музыки, и я думала, что мне будет легко это перенести (тем более сколько раз такое было!), но я ошибалась…Для принятия такого удара я оказалась слаба. Внутри меня бушевал ураган, и я была готова срывать голос, разносить эту квартиру до всех мелочей и молить Бога о том, чтобы он все вернул, как было раньше, но…но вместо этого я сижу, слушаю ребят и делаю вид, что со мной все хорошо. -Я сейчас вернусь – сказала я и бегом ушла в ванную. Я закрыла дверь, открыла кран в ванной и посмотрела на себя. Зажмурив глаза, по моим щекам скатывались слезы. -Черт, я так не могу. Стоя над раковиной, я плакала. Сначала тихо, потом звук нарастал, а потом я и вовсе начала что-то кричать, глядя в зеркало. -Ну что, доигралась ты, девочка-припевочка? Хотела стать певицей, а теперь разменяешь все это на спортивного спецкорра? Давай, вперед! Слабачка! За свою мечту бороться надо, а ты, ты…ни черта не борешься. Пелена слез застилала мои глаза, и я не осознавала, что творю. В одну секунду я расколотила зеркало, и я даже не чувствовала, как из моей руки хлестала кровь. Осколки звонко падали на плитку, а я продолжила стоять и истерически плакать. -Маш…Твою мать, Маш. Костя сцепил свои руки на моих плечах и потащил меня в комнату… -Ну вот ты умная, скажи мне на милость? Додумалась, зеркало голой рукой разбить. Костя, сидя на кровати, обрабатывал мне руку зеленкой. -Ццццц…щипит. -Терпи, ничего не сделаешь уже. Он дул на мои раны предельно аккуратно, замазывая один порез за другим. Когда все было обработано, он бережно перевязал мне руку и завязал ее на крепкий узел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.