ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Костя Час ночи, кальян, этот грёбаный твистер, когда я мог спокойно касаться её тела и она не могла ничего сказать, дым сигарет, где-то на фоне в колонках играет Florence and the machine, мы играем в какие-то игры, зелёные глаза, гибкое тело, просто потрясающая кожа... Я сижу рядом и держу ее за руку, и одна мысль не отпускает меня.. Эта девушка... Хочется быть красивой парой вместе с такой девушкой. Погружаться в любовь и пропадать в ней. Чтобы были дни, наполненные счастьем, и ночи, горячие, как пламя моего сердца. Я не знаю, где искать, кого просить о помощи, как умолять простить меня, простить за её разбитое сердце и убитую первую любовь. И дать ей всё, что только могу. Любовь, счастье, верность, нежность, своё сердце, душу... И секс. Да... Я бы смог многое передать через эту близость. Дать ей полностью понять, что чувствую... *** Проснулся я от того, что почувствовал, будто на меня положили что-то тяжелое. Приоткрыв один глаз, как раз и обнаружил, что этой тяжестью был взгляд. Прямо напротив моего лица в кресле сидела Маша. - Костик, солнышко, ты проснулся? - Голос Маши просто сочился сахаром и заботой. Я аж прибалдел от такого, поэтому тут же полностью открыл оба глаза и сладко потянулся. -Проснулся. Маш, не надо меня пугать вот такими вот фразочками, мне как-то страшно жить становится, - кинул в неё подушку и скатился с кровати, приняв стратегически безопасное положение. - Костя, не балуйся. Нельзя кидать в людей подушки! - Маша погрозилась пальчиком и начал убирать мою постель. Шок! Это, что за заботливая мамочка?!?! Я сидел, как в окопе, выглядывая из-за кровати, и плавненько рассыпался айдоловским песочком. Куда катится этот мир. POV Мария Нет, я не сошла с ума! Просто после вчерашнего я села и начала вспоминать всё. И пришла к тому выводу, что я совсем ничерта не делаю для своего будущего мужа. - Кость, а ты же завтра улетаешь в Нью-Йорк? - присев на кровать спросила тихим голосом я. - Ну да. - Может сходим сегодня куда-то? А то мы только дома и сидим... - с капелькой грусти в голосе промямлила я. - Хм... - протянул он. - Маш, конечно сходим, только вечером. - Окей. - я подошла к нему и поцеловала в щеку. *** В Одессе сегодняшним вечером у нас был запланирован совместный концерт с группой MBAND. В полудреме мы выгружали свои чемоданы и разбредались в гостинице по своим номерам. Толкнув чемодан, я стянула кроссовки и плюхнулась на кровать. -Так, боец, не спать! - крикнул мне Костя, ставя свой чемодан рядом с моим. -Ну, Костя — протянула сонно я. Мы не спали сутки, и я чувствую себя коматозником. Он покачал головой, а затем лег рядом со мной, обняв меня. -Как хорошо — мурчала я, прижимаясь к нему ближе. Этого мне не хватало. - Мне тоже этого не хватало — целуя меня, шептал он. Закрыв на минуту глаза, я провалилась в глубокий сон. Мне снилась скорая свадьба, выход нашего очередного клипа, победы в номинациях...но самое главное — мне снился Костя...такой родной, добрый, искренний и любимый. Я держу его руки в своих, перебирая пальцы, и улыбаюсь. Улыбаюсь самой лучезарной улыбкой, которая только может быть на этом свете... Проснулись мы от того, что в нашу комнату влетел Саня с криками: - Вставайте! У нас интервью через полчаса! - Что? Какое интервью? - потирая глаза, спросила я. - Обычное — орал он. Мне Денис позвонил и сказал всех оповестить. - Вот...черт! Мне же пора в аэропорт! - поднимаясь с постели, сказал Костя. Как всегда! -Давайте, быстрее. Он подорвался с места, но тут же остановился. - Что такое? - спросила я Саню. - Костя, там...сюрприз для тебя. Не очень приятный. Будь аккуратнее. Поникнув, он захлопнул за собой дверь и вышел из нашего номера. Переглянувшись друг с другом, мы пожали плечами и стали собираться. Мы спускались вниз, перекидываясь фразами, шутя меж собой и перебивая друг друга интересными историями. Взглянув на Костю, я улыбнулась. -Костя! - крикнул кто-то спустя секунду. Восемь человек обернулись на зов, и увидели довольно неприятную картину. -Вот об этом я и говорил — сказал Саня, который стоял позади меня. -Идите, мы вас догоним — кинул Бочаров, и он мгновенно изменился в лице. -Давайте быстрее, нас ждут — сказали нам Дина и Артём в голос. Ребята ушли, и девушка подошла к нам ближе. В этой девушке мы прекрасно узнали...Ярославу. -Зачем ты позвала меня? - грубо спросил ее Костя, прижимая меня к себе. -Кость, ну зачем ты так? - проговорила она тихо. Я извиниться пришла. -За что? За то, что ты чуть не грохнула мою девочку? Неадекватная! - крикнул он на нее. -Костя, тише — попросила его я и взглянула на нее. У нее были грустные глаза, и по ней было заметно, что у нее случилось что-то серьезное. -Я...правда...не хотела — начала всхлипывать она. Меня попросили тебя убрать, Маш. Я бы сама не додумалась до такого. Внутри меня что-то разожглось, и мне стало безумно интересно, кто это сделал. -Маш, пойдем отсюда — шикнул он и потянул меня в сторону выхода. -Кость, дай мне две минуты. Он закатил глаза, а я взяла Ярославу за плечи и усадила на диван. Она продолжала всхлипывать и вытирать слезы своим платком. -Так, Ярослав, забыли о той ситуации. А теперь скажи мне: кто это сделал и зачем? Она высморкалась, а затем прогундосила: -Алена меня попросила...Егорова. Я схватилась за голову и тяжело выдохнула. -Мол, после какой-то совместной тусовки вы подрались, а потом ее бросил какой-то там Зотов из-за тебя... - продолжала говорить Ярослава. -Ууууу, ну вот такого поворота я явно не хотела — проговорила тихо я. И что, это была ее месть — убить меня? Яра всхлипнула и торопливо закивала головой. Я переваривала полученную информацию в себе и не могла поверить, что эта «гниль» меня чуть не убила во второй раз. Правда, не своими руками, но все же. -Как только я увидела вашу афишу, решила вас разыскать и извиниться лично как перед Костей, так и перед тобой, Маш. Через пару секунд я ответила: -Ладно, Ярослав, у тебя были мотивы это сделать. Да и тем более, кто старое помянет-тому глаз вон. Забудем — улыбнулась ей я. Она посмотрела заплаканными глазами на меня, а ее лица коснулась легкая улыбка. Костя взял меня за руку и мы стали удаляться от нее. -Ребят! - крикнула она снова. Мы развернулись на ее оклик. -Я поздравляю вас с предстоящей свадьбой. Счастья вам и любви. -Спасибо! - пожав плечами, ответили мы синхронно, и вышли из гостиницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.